初めて来店しましたが希望通りの仕上がり大満足です
久々にマツエクしに行きましたが、思ったより軽くて印象も変わり良かったです(^.^)
また機会があればよろしくお願いします!
片側がかかりずらいことを伝えると親身に色々と提案してくださりとても対応な対応をしていただきました!満足のいく仕上がりです!
2回目の来店ですが、楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。マツエクの仕上がりも満足です。また是非よろしくお願い致します!
左右のまつ毛とも、ばらつきなく綺麗に上がっていて満足しました!
遅い時間までありがとうございました^^
初めてのマツパでしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です❗️ありがとうございました☺️
エクステにしようかマツパにしようか悩んでいる私の相談にも丁寧に対応していただきとてもありがたかったです‼️
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げてもらい大満足です!
また分からないことが多くて聞く度に教えて頂けました。またの機会よろしくお願いします!
初めて施術して頂きましたが、仕上がり等全て含め今までのマツエクで1番満足です!またよろしくお願い致します☺︎
マツパをリピートさせていただきました。
前回が人生初のマツパでどんな感じになるかわからなかったのですが、もちが良くて長くパーマを楽しめました!
価格もお願いしやすくて嬉しいです。
丁寧な施術でうとうと眠ってしまい、癒されます。
4歳の子どもを連れてでしたが、親切にしてくださり助かりました。またお願いします!
いつも本当にありがとうございます😊
とっても綺麗に付いてます!
また、宜しくお願いします😊⤵️
本日もありがとうございました!🤗
いつも素敵につけて頂きありがとうございます😊
これからもよろしくお願い致します。
ありがとうございます。
時間通りで助かりました。
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました🙇♀️
到着からご迷惑をおかけしたのにも、急なメニュー変更でも快く対応してくださり、楽しいお話もしつつ大満足な施術でした😭💜
ぜひ!!!またよろしくお願いします🙇♀️!!
丁寧に施術して頂きました。
本日はありがとうございました!
とても理想の形でとても満足しています!!!
また是非宜しくお願いします!
有難う御座いました!!!
とっても綺麗に付いてます😊
また、伺わせて下さい😊⤵️
付け足しとかは有りますか?
年末にまたお願いしたくて!
これからも宜しくお願い致します⤵️
とても丁寧に施術していただきました!
具体的にどんな仕上がりにしたいかなど、上手に伝えることが出来なかったのですが、素敵に仕上げてくれました😊ありがとうございました♡
今回も親身に相談に乗っていただきありがとうございました!😆
また伺います、よろしくお願いします!