短時間で、手際よくばっちりまつげをあげてくれました!
前回より格段に腕があがっていました!!
すごく満足です!
ありがとうございました
案内から施術までとてもスムーズでストレスなくお願いできました。仕上がりもキレイでした。ありがとうございました😊
とてもスムーズな対応でした。まつげもばっちりあげていただいて満足しています♪
数多くあるサロンの中から選んでいただきありがとうございます🫧💐カウセリングから丁寧に施術させていただきます!デザインなどお悩みの方ぜひご相談くださいご新規さまも再来のお客様お待ちしております😊
〈募集日時以外のご予約は、こちらからお客様都合でキャンセルします〉
◎募集時間限定ですので必ずご確認の上ご予約ください。
*次世代まつげパーマ
*パリジェンヌラッシュリフト
*眉毛wax
※ビフォーアフターのお写真をいただきます
※キャンセルがない方、必ず時間通りにお越しいただける方のみ
《まつ毛》
カウセリング→ロッド選定→施術→お仕上げ◎
《眉毛》
カウセリング→マッピング→施術→お仕上げ◎
⚠️自己処理は2週間ほど控えてご来店ください
⚠️大事なご予定の2.3日前のご予約はご遠慮いただけると幸いです
・まつ毛エクステのオフは不可です。エクステが付いていない方のみ
・1〜2週間前など直近でまつげパーマをかけた経験がある方はご遠慮ください
・当日のビューラー使用やマスカラはお控えください
・仕上がりのクレームならびにお直しは一切受け付けておりません
・当日お時間に遅れて場合はカウセリング時間が短くなる場合がございます
・来店時に風邪症状がある場合は、ご来店をお控えください
静岡県浜松市中央区中央1丁目18-4 ウィステリアピーク102 (地図)
【浜松駅】浜松駅を北進し浜松磐田信用金庫のある交差点を右折、次に静岡銀行のある交差点を左折し100m程北進すると当店がございます。 【遠州病院駅】 遠州病院駅前をアクト通り方面に向かい郵便局のある交差点を右折すると当店がございます。