- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

cutill / MOEKAの口コミ

sさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました。
来店日:2024年12月10日
cutill / MOEKAさんからの返信
s 様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 初めてのマツエクとってもお似合いで可愛らしさ全開でした♡ まつげのお悩みがございましたら是非お聞かせください🙇🏻♀️ またのご来店を心よりお待ちしております♪
みじんこさんの口コミ
初めてのまつパで全く分からなかったですが、とても丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。接客もとても丁寧で仕上がりも満足です。また行きたいです!
来店日:2024年12月8日
cutill / MOEKAさんからの返信
みじんこ 様 先日はご来店ありがとうございました♪ ご満足いただきありがとうございます^_^ 初めてのまつ毛パーマに選んでいただきありがとうございます😊 初めてということで、お客様の不安少しでもなくす為に細かく丁寧にカウンセリングさせていただきました◎ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? もし、お悩みがございましたらお気軽にお聞かせください😌 またのご来店を心よりお待ちしております!
あおいさんの口コミ
前回他店でまつげパーマをやった時にどうだったか、気になることはあったかどうかを細かく聞いてくれて、自分に合ったデザインをしてくださいました🫶 施術も丁寧で、仕上がりにも大満足です!
来店日:2024年11月27日来店回数:2回
cutill / MOEKAさんからの返信
あおい 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! お客様の理想に限りなく近づける為、細かく丁寧にカウンセリングさせていただきました◎ お客様のご要望やお客様に似合うデザインを踏まえて、今回デザインを提案させていただきました✨ ご満足いただきこちらも嬉しい限りです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております^_^
QOOさんの口コミ
とてもキレイな仕上がりにテンションあがりました。ありがとうございました。
来店日:2024年11月17日来店回数:4回
cutill / MOEKAさんからの返信
QOO 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!!! ご満足いただきこちらも嬉しい限りです☺️ ぱっちりまつ毛とってもお似合いでしたっ(^^) またのご来店を心よりお待ちしております!
しさんの口コミ
久しぶりにマツエクしました、自然な仕上がりに満足しています。 細かい気遣いや丁寧な施術にも高い評価ができます。 グルーが目に浸みる時にはすぐに対応されました。 久しぶりのマツエクで週末のプライベートが楽しみになりました。 またリピートしたいです。
来店日:2024年11月6日
cutill / MOEKAさんからの返信
しお 様 先日はご来店頂き有難うございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^) ご満足頂けて幸いです☆ お客様が安心してお寛ぎできるよう、丁寧な施術を心掛けております◎ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月7日
さいさんの口コミ
以前していただいたのも2ヶ月くらい持ち、今回も綺麗な仕上がりでとても満足です!♪ 今回はどのくらい持つのか楽しみです^_^♡
来店日:2024年11月3日来店回数:2回
cutill / MOEKAさんからの返信
さい 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます ご満足いただきとても幸いです☺︎ またのご来店を心よりお待ちしております💁🏻♀️🌟
返信日:2024年11月4日
Rさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心感を持てました☺︎仕上がりも、お願いした通りに綺麗な仕上がりで満足でした!
来店日:2024年10月27日
cutill / MOEKAさんからの返信
R 様 先日はご来店頂き有難うございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! お客様の理想に近づけるように丁寧なカウンセリングを心がけて おります◎ まつ毛のことでお悩みがあれば是非お聞かせください(^-^)
返信日:2024年12月7日
kartnrさんの口コミ
カウンセリングがとても親切丁寧でした! 仕上がりもとても良く大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年10月27日
cutill / MOEKAさんからの返信
kartnr 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただきありがとうございます✨ 嬉しいお言葉とても励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年10月28日
ゆったんさんの口コミ
この度はありがとうございました! カウンセリングはもちろん、施術も一生懸命で、ケアの方法も丁寧に教えてくださいました。 終始、優しい雰囲気で、初めてのマツエクをこの方に任せて良かったと心から思いました。 仕上がりもキレイで大満足です!丁寧な仕上がりで家族からも「凄い、付けたっていうより生やしたって感じだね」と言われました。 また機会があるときにお願いしたいと思っていますのでそのときはよろしくお願いします。 本日は本当にありがとうございました。
来店日:2024年10月26日来店回数:2回
cutill / MOEKAさんからの返信
ゆったん 様 先日はご来店ありがとうございました😊 お客様のご希望に近づけるよう精一杯施術させていただきました☺︎ ご満足いただきこちらも幸いです✨ また何かございましたらすぐにご連絡ください💁🏻♀️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2024年10月28日
むーんさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、今までしてきた中で1番の出来上がりでした! 施術も、寝てしまうくらいの心地良さでとしても満足です。 次回の予約も即決でした!
来店日:2024年10月19日
cutill / MOEKAさんからの返信
むーん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 安心してお寛ぎいただきとても幸いです☺️ 次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!^^
返信日:2024年10月23日
はむはむさんの口コミ
初めて施術お願いしました。椅子がとてもフカフカでグーグー寝てしまい恥ずかしかったです(笑)接客も丁寧でまつ毛の悩みにも真摯に向き合ってくれて大変助かりました!ありがとうございました
来店日:2024年10月17日来店回数:2回
cutill / MOEKAさんからの返信
はむはむ 様 ご来店いただきありがとうございました😊 お客様一人一人のお悩みに寄り添いながらカウンセリングをさせていただいております✨ ご満足いただき、こちらも嬉しい限りです☺︎ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年10月18日
rieeeさんの口コミ
結婚式楽しみです😌🤍 可愛くしてくださりありがとうございます🙏
来店日:2024年10月17日
cutill / MOEKAさんからの返信
rieee 様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉感謝いたします☺︎ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月18日
エリザベスさんの口コミ
説明も丁寧で話し方や雰囲気も優しいです。 リラックスしてできました。
来店日:2024年10月6日
cutill / MOEKAさんからの返信
エリザベス 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ご満足いただきこちらも誠に嬉しいです☺︎ またのご来店心よりお待ちしております💁🏻♀️✨
返信日:2024年10月7日
saakiさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でした! またお願いしたいです(*´꒳`*)
来店日:2024年9月21日
cutill / MOEKAさんからの返信
saaki 様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただきありがとうございます! こちらも嬉しい限りです✨ 気になる点やご要望がございましたら また次回ご来店いただいた際にお聞かせください🙇🏻♀️ ありがとうございました!!
返信日:2024年9月25日
さいさんの口コミ
スムーズな対応と、一つ一つ丁寧に聞いてくれるところがとてもよかったです!仕上がりも束感があってとても素敵でした✨ありがとうございました🙇🏻
来店日:2024年9月14日来店回数:2回
cutill / MOEKAさんからの返信
さい 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! お客様1人ひとりに合わせて、最大限お目元を美しくする事を 心がけております☺️ 気になる点やご要望がございましたら またご来店いただいた際にお聞かせください🙇🏻♀️ ありがとうございました!
返信日:2024年9月25日
りさんの口コミ
子供達からママ可愛い〜と言われました✨ 取れやすい部分なども丁寧に話を聞いてくださって、話しやすく、安心してお任せできました。 ありがとうございました✨
来店日:2024年9月5日
cutill / MOEKAさんからの返信
り 様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 お客様一人一人に寄り添いう丁寧な接客、施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉とても励みになります❕ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております😊 ありがとうございました!
返信日:2024年9月15日
るるるさんの口コミ
とてもパッチリまつげにして頂けて、次の日からメイクが楽しかったです。またお願いしたいです!
来店日:2024年9月4日
cutill / MOEKAさんからの返信
るるる 様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ 嬉しいお言葉感謝いたします😊 お喜びいただきこちらも嬉しい限りです! またのご来店心よりお待ちしております ありがとうございました!🫧
返信日:2024年9月15日
mmkさんの口コミ
色々とご丁寧に対応してくださりました😊またお願いしたいです!
来店日:2024年8月31日
cutill / MOEKAさんからの返信
mmk 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからも日々精進して参ります! またのご来店をお待ちしております🫧
返信日:2024年9月7日
ちょうど行きたい日に 0円のクーポンがあってビックリしました!!! 0円とは思えないほどいい仕上がりです! ありがとうございました☺︎ またよろしくお願いします!!
来店日:2024年8月14日
cutill / MOEKAさんからの返信
m 様 先日はご来店いただきありがとうございました🕊 嬉しいお言葉励みになります😊 またお待ちしております♪
返信日:2024年8月18日
メさんの口コミ
お店の場所を間違えてしまい、だいぶ遅れてしまったにも関わらず、とても気持ちの良い対応をしていただいたことにまず感謝いたします。 (間違えた先のお店の方もとても優しく丁寧な対応で嬉しかったです( ; ; )) Jr.アイリストさんとの事でしたが、不安なく、何より仕上がりが理想通りでとても良かったです!! またお願いしたいです(^-^)ありがとうございました!
来店日:2024年8月9日来店回数:2回
cutill / MOEKAさんからの返信
メ 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、とても嬉しいお言葉励みになります。 仕上がりに満足いただき嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております🕊
返信日:2024年8月13日