マナビス& ボワールの掲載
マナビス& ボワールのプロフィール画像
MANAVIS&VOIR マナビスアンドボワール マナビス& ボワール

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分

マナビス& ボワールの口コミ

nさんの口コミ

とても仕上がりがよく大満足です^^

• マフィンさんの口コミ

始めたの巻き爪矯正で伺いました
    総合的には満足でした

10日でテープ?が浮いてしまい
    その後2ヶ所ともすぐに外れてしまいました
    私の爪が厚くやりにくそうだったので
    仕方ないのかなー
    テープが付いている間は爪も浮いて痛みもなく
    良かったので残念です

• 信長さんの口コミ

ミニモでのやり取りも、迅速に丁寧でした。サロンは、綺麗で清潔で、素敵でした。有楽町の駅からも、近かったです。広々としていて、静かでとてもリラックス出来ました。巻き爪のケアで来店したのですが、施術も誠意を感じました。処置後の今は、爪を拡げてる感じがじんわりとします。帰りにお茶とお菓子も、頂きありがとうございました。担当してくれたネイリストの方も、化粧品の担当の方も、親切で良い時間を過ごせました。次回の予約もしたので、また楽しみです。

• hachiさんの口コミ

とても丁寧な施術で嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

• くまさんさんの口コミ

お店がとても綺麗で驚いたのと丁寧な対応でとても好感持ちました。クチコミ見てて左右担当してくれる方が違うためか悪いことも書かれてましたが、長さも形もほぼ一緒ですし長さ出しのための反りもなく私は大変満足です。
    お店側のタブレットの用意があり映画見ている間に終わります、深爪で悩んでる知り合いにもぜひ紹介したいです。今日はありがとうございました!

• 桃花さんの口コミ

1週間経ちましたが違和感がすごいです。左右別の方が施術する為、左手だけやけにスカルプが分厚くてカッコ悪いです。右手側も帰り道の時点で亀裂が入っていました。マッサージチェア中に出入りを何回もされて、落ち着かなかったです。

• ♡さんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、返信が早く助かりました。深爪でサロンに行きにく初めての長さ出しをしたのですが、すごく丁寧で初回料金とはいえこの値段でこのクオリティは驚きました!施設も綺麗で、施術前も色々なことを気にかけくださり、快適で時間があっという間に過ぎてました!ありがとうございました

• ひろさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただけてとても満足な仕上がりでした。

本当にきれいな爪に早く延長してくれました。 大満足です!❤️👏

• 莉空さんの口コミ

自分の爪を見ててかわいくてうれしいです!
    根元が薄めにしてくださったので剥がれやすくなることも無いのかなと思いました!

• ゆりさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの方も今までのサロンの中で1番良かったです。
    施術中もとてもリラックでき、施術後のケアもとても良かったです!またお願いしたいです´ω`*

• toccoさんの口コミ

綺麗な店内に、丁寧な施術で恐縮してしまいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

• レナさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず対応してくださいました。
    お茶や施術中の映画、終わった後のマッサージチェアなど、ストレスなく時間を過ごせました。
    仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

• じゅっぴぃさんの口コミ

綺麗で丁寧な対応を、して頂きありがとうございました😊
    一つ言うなら自分からみて左手の形が何本か反ってるのでピンチのタイミングが合わなかったのかと。
    毎日見るので気になります。
    特に中指ですね。

• miiさんの口コミ

映画を見ながらの施術だったので暇にもならずよかったです。

• 琴音さんの口コミ

スピーディーでとっても丁寧でした。コロナ対策も万全でした。また来たいです。

とっても可愛く仕上げてもらいましたありがとうございます💎

全て満足です。スムーズにテキパキと丁寧にやってくださり、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気、仕上がりも想像以上のもので本当に良かったです。終わった後すぐ友人何人かにおすすめしてしまいました。初回価格ですが、この価格でこのクオリティは凄すぎると思いました。一度他のお店でやってもらおうと思って行ったら深爪がひどくて断られたことがあり、今回も断られるのかなと思っていたら、、!20年以上ずっと深爪で悩んでたのが一瞬で無くなりました。なんでもっと早く来なかったんだろう、、。このお店にしてよかったです。、本当にありがとうございました!

接客もサービスもすごく満足です!ありがとうございました。またお伺いします☺️

サービスも接客も大満足です!!
    仕上がりも、満足しています!!また行きたいと思います!

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

MANAVIS&VOIR付近の駅のネイルサロンを探す