beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚の口コミ

ゆりこさんの口コミ
今回はカラーをお願いしました!明るくしたいという要望しかなかったですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、期待以上の仕上がりにしてくださいました!(о´∀`о)ありがとうございました♬
来店日:2020年11月19日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
ゆりこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 とても綺麗に明るくなり、矯正部分の境目も気にならない仕上がりになりましたね♪ 明るくすると色落ちや根元の伸びできた部分が気になってしまうと思いますが、お気軽にまたご来店下さいね!お待ちしております♡
返信日:2020年11月25日
かやのさんの口コミ
明るくする時のことも考えてくださり、希望通りの髪色にして頂きました...!!!! 美容院は緊張してしまうのですが、施術中のお話も楽しかったです☺️ ありがとうございました!!
来店日:2020年11月7日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
かやの様 本日はお足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました😌 就活中とお聞きしたので今回は暗めに染めさせていただきました。就活も終わり明るくしたい!と思ったときのことも考えて今回の提案をさせていただきました。満足していただけたみたいで嬉しいです✨ またご相談もお気軽にお聞かせくださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2020年11月7日
ykkさんの口コミ
初めてミニモを利用しました。 いつも初めて行く美容室では思う色に染めてもらえる事が少なかったのですが、今回希望どうりのとても可愛い色に染めて頂き大満足です! ご連絡も直ぐに対応して頂き、とても安心して利用できました( ˘ω˘* ) カウンセリングから会話から楽しく過ごさせて頂き、どうもありがとうございました! また次回もぜひ利用させて頂きたいです*
来店日:2020年10月29日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
ykk様 本日はご来店ありがとうございました😊 お色希望通りになって良かったです✨ 次回は今回よりも更に希望の色を出せるように努めてまいりますのでよろしくお願いします! お褒めの言葉ありがとうございます😌とても嬉しく思います!! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年10月29日
さあやさんの口コミ
とても丁寧にカラーもトリートメントもして頂きました。 初の超音波トリートメントでしたがサラサラふわふわで大満足です! 気軽に話も出来て楽しい時間でした! また宜しくお願いします。
来店日:2020年10月24日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
さあや様 この度はご来店ありがとうございました😊 初アイロントリートメントを大変満足していただけたみたいで嬉しく思います!! 毎月定期的にやっていただければ更に理想と近づけると思いますのでこれからもよろしくお願い致します♡ またのご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年10月24日
ともさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 とても満足しております。 親切丁寧な対応をして頂き、本当に助かりました。 また、是非予約させて頂きたいと思っております。
来店日:2020年10月21日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
とも様 先日はわざわざ足を運んでいただき、ありがとうございました😊 満足していただけたみたいで嬉しく思います! 次のご来店も心よりお待ちしております✨✨
返信日:2020年10月22日
ゆうさんの口コミ
可愛い色にしていただき、 会話も楽しくて居心地最高でした! 色もちもよくて今も可愛い色が続いてて嬉しいです😌 髪の毛もサラサラになってホームケアまで丁寧に教えていただけたのできれいな髪の毛持続できるよう頑張ります!
来店日:2020年10月16日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
ゆう様 先日はご来店ありがとうございました😌✨ お褒めの言葉がとても嬉しいです♡ありがとうございます‼︎ Aujuaは髪質に合わせて選ぶことが可能なので次回ご来店の際お悩みがございましたらお気軽に相談してくださいね♪ ゆう様の髪の毛がいい状態を保っていけるように私も努めてまいります!また是非お待ちしております😍
返信日:2020年10月27日
AKOさんの口コミ
今日は遅い時間までありがとうございました! 初めての白髪染め、綺麗に染めてもらいました✨ 今後は白髪染めでいきたいと思いましたので、 またよろしくお願いします!
来店日:2020年10月11日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
AKO様 昨日はご来店ありがとうございました😌 初めての白髪染め満足していただけてよかったです! お話もすごく楽しく過ごさせていただきました! また何かありましたらお気軽にご相談ください😊 またのご利用お待ちしております♪
返信日:2020年10月12日
がんもさんの口コミ
先日は綺麗でかわいい髪型にして頂きありがとうございました😊! とても気さくに話しかけて頂き施術中もたくさんお話できて楽しかったのであっという間でした! 色も丁寧に説明してくれたので自分のしたい色にすることができ、仕上がりも大満足です! 髪の毛に艶ができてびっくりしました!🥺 最後に巻いてくださり値段に割合わないくらい良くしてくださいました! またこの方にお願いしたいなと思える仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2020年10月5日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
がんも様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 美容室での過ごし方気に入っていただけてよかったです♡ お褒めの言葉もたくさん頂けて大変嬉しく思います✨ またいつでもお越しください!是非お待ちしております♪
返信日:2020年10月6日
チアキさんの口コミ
予約の段階からご連絡をいただき、安心して伺えました。髪色も自然に馴染んで、綺麗な仕上がりに大満足です。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2020年10月4日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
チアキ様 この度はご来店ありがとうございました😊 安心と満足していただけたこと嬉しく思います✨ 私もとても楽しい時間を過ごせました!また次回も沢山お話聞かせてください!!お待ちしております♡
返信日:2020年10月5日
MARIさんの口コミ
本日はありがとうございました。大満足です。 リーズナブル故に不安も有りましたが、とても丁寧な施術で真摯に接客していただきました。 また是非伺いたいと思います。
来店日:2020年10月3日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
MARI様 本日はご来店誠にありがとうございました😌 お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。 気に入っていただけてようで良かったです! またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2020年10月3日
えちごやさんの口コミ
予約してからのやりとりもすぐにお返事がいただけスムーズでした。 いつもリタッチはホームカラーで済ませていましたが、今回はカラーリングしたところと地毛の色味がはっきりしていて自分でやるのは不安だったのでお願いしたのですがとても自然できれいに染めていただきました。 ありがとうございました。 一点だけ、マスクケースをバックに持参してあったのでマスクを外すことを先にいっていただければ席に持っていったのですが。机の上に直接置いていいものかちょっと迷いました。
来店日:2020年9月27日来店回数:2回
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
えちごや様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 カラー満足いただけて良かったです!ホームカラーは自分でやるのは難しくムラもできてしまうので、よかったらまた是非ご来店ください✨ 気遣いが足りず申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう努めてまいります。 またのご連絡お待ちしております!!
返信日:2020年9月28日
後藤未来さんの口コミ
秋冬に向け黒髪にしたいけど次明るくするときのことも考えてカラー剤を調整してくれました。 施術も早いし楽しい店員さんでした☺️ 曖昧なオーダー&わがままオーダーでしたがすごく綺麗な色にしてもらいました👍 シャンプー後にはヘッドマッサージもしてくれて大満足です🙆♀️ またお願いしようと思います!
来店日:2020年9月24日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
後藤様 この度はご来店ありがとうございました🧡 暗髪もとてもお似合いでした! 次明るくしたくなったときは徐々に明るくしていきましょう🦋 満足いただけて嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております😌✨✨
返信日:2020年9月25日
やぶぅさんの口コミ
リピートで施術して頂いてます! 今回も満足いく仕上がりでありがとうございました😌 また是非お願いします🎶
来店日:2020年9月22日来店回数:2回
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
やぶぅ様 いつもご利用頂きありがとうございます🧡 満足していただけて嬉しいです‼︎ 次はイルミナカラーも試してみて今後の経過を見ていただきたいと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2020年9月22日
kaaaさんの口コミ
お願いした通りの髪色にしていただき、 トリートメントで髪も艶々になりました👼🏻 カウンセリングから仕上げまで 髪質等をしっかりとみて対応していただき、 技術、対応面ともにとても満足です! ありがとうございました☆
来店日:2020年9月15日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
kaaa様 この度はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけて良かったです♡ 次回もご希望の色に添えるよう努めてまいります! お悩み等ございましたらなんなりとご相談ください😊 またのご利用心よりお待ちしております🧡
返信日:2020年9月16日
sunaさんの口コミ
予約前からとっても親切でお返事を直ぐに返しです下さる方で、また相談事にも対応して下さって本当に丁寧な接客をされる方でした。施術も丁寧でまた自然に会話が出来る優しい方でした。 同じお店の小出さんも紹介して下さって丁寧に担当部分を施術して下さいました。 本当にやそおかさんも小出さんも頑張られてるので応援したいと思いました。本当に綺麗にして下さってありがとうございました。
来店日:2020年9月13日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
suna様 この度はお母様と一緒にご来店くださり誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます。 お悩み等あればいつでもご相談ください! またのご利用、心よりお待ちしております😌💖
返信日:2020年9月14日
natsumi❤︎︎さんの口コミ
今回も曖昧なイメージを伝えたのにもかかわらず めちゃくちゃいい感じにしてくださって ありがとうございます𖤣𖥧𖥣。またお願いしますˊᵕˋ
来店日:2020年9月11日来店回数:2回
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
natsumi❤︎様 いつもご利用ありがとうございます😌 気に入って頂けて大変嬉しく思います。 今回は少しピンクを入れてナチュラルに仕上げさせていただきました!Aujuaトリートメントもしてサラサラになりましたね✨✨ またのご来店是非お待ちしております♡
返信日:2020年9月14日
みほさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ しっかりカウンセリングをして頂いたおかげで、キレイな色になりました‼︎シャンプーもとても気持ち良かったです‼︎ また次回よろしくお願い致します☺️
来店日:2020年9月6日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
みほ様 先日はご来店ありがとうございました😌 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! 次回はAujuaトリートメントもさせていただきますので楽しみにしていてください♡ お悩み等ございましたらお気軽に相談くださいね! またのご来店お待ちしております✨✨✨
返信日:2020年9月10日
iさんの口コミ
今日はありがとうございます!髪の色がすごく好きです!スタッフはとても親切です(^^)また機会ありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年8月18日
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
i様 この度はわざわざ遠くからご来店ありがとうございました🙇♀️ 初めてのピンク気に入っていただけて嬉しいです! とても似合っていました😘💓💓 また錦糸町に来る機会がありましたら、是非お待ちしております♪ありがとうございました♡
返信日:2020年8月18日
natsumi❤︎︎さんの口コミ
minimoでのやり取りからカウンセリングまでとても親身になってくださいました𓂃 𓈒𓏸◌ 仕上がりも満足です🐰🌿またお願いします✿.*・
来店日:2020年7月18日来店回数:2回
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
natsumi❤︎様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌 仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います💕💕 何かあればいつでもご相談ください! その際も丁寧に努めさせていただきます‼︎ 次回のご来店楽しみにお待ちしております🎶🍀
返信日:2020年7月20日
やぶぅさんの口コミ
髪色などイメージ決まってない状態だったのに細かく相談乗って下さりありがとうございました✨ 施術中もお話楽しくさせて頂き髪色も気に入ったものになったので大満足です😆 また是非お願いしたいと思いました🎶
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
beaute錦糸町 🦖⋆͛yuka💚さんからの返信
やぶぅ様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♡ とても楽しい時間を過ごさせていただきました! やぶぅ様の髪のお悩みを今後も解決していけるよう努めてまいりますので、是非よろしくお願い致します🥺 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います😭💖 次回のご来店も心よりお待ちしております😌 ありがとうございました!!
返信日:2020年7月6日
beaute concier 錦糸町店(ボーテ コンシェル)の詳細情報
- エリア
- 墨田区
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ❌でもご案内できる場合がございます。空き状況はお気軽に予約リクエストにてご相談ください✿お電話の問い合わせも受け付けております!
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 12席