grey/ 吉谷の口コミ

ryomaさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしていただいたので大満足です!仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!
来店日:2025年3月30日
grey/ 吉谷さんからの返信
ryoma様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! カウンセリングや施術にご満足いただき、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います✨ 今後も丁寧な対応と技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中の口コミをありがとうございます!
井さんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、優しく施術していただき満足です!
来店日:2025年3月29日
grey/ 吉谷さんからの返信
井様 この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました☆ ご満足いただけたことを大変嬉しく思います! お忙しい中口コミをありがとうございます♪
麗南さんの口コミ
初めての眉ワックスでしたが、赤みも少なくとても丁寧に施術して頂きました!また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️🩷
来店日:2025年3月29日来店回数:2回
grey/ 吉谷さんからの返信
麗南様 この度は初めての眉ワックスに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 赤みも少なく仕上げられたとのことで、安心いたしました! またお任せいただける日を心よりお待ちしております✨ お忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます✴︎
hさんの口コミ
今までで1番綺麗にまつ毛上がりました。大大大大満足です。
来店日:2025年3月27日
grey/ 吉谷さんからの返信
h様 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます✨ 「今までで1番」と言っていただけて、大変光栄です。 これからもご満足いただけるよう、技術の向上と丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ももさんの口コミ
すごくよかったです!ありがとうございました!!
来店日:2025年3月21日
grey/ 吉谷さんからの返信
もも様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます。 お忙しい中の口コミをありがとうございます✴︎
くるみさんの口コミ
大変遅れてしまったにもかかわらずご丁寧に対応して頂き仕上がりもとても綺麗でしたT_T本当にありがとうございました!
来店日:2025年3月21日
grey/ 吉谷さんからの返信
くるみ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて何よりです♪ お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🎌
あれんさんの口コミ
カウンセリングから施術まですべてが丁寧で、とても良かったです!施術もすごくお上手で寝そうでした…♡
来店日:2025年3月20日
grey/ 吉谷さんからの返信
あれん様 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます! 施術中にリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います😮💨 今後もよりご満足いただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な対応を心がけてまいります⭐︎ またのご来店を心よりお待ちしております!
あやさんの口コミ
短時間でぱっちり上がり綺麗な仕上がりで満足です✨ 目からわかる優しそうな担当者様で良かったです! ベッドも腰が痛くならなかったです!
来店日:2025年3月20日
grey/ 吉谷さんからの返信
あやか様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がり満足いただけて嬉しく思います🎵 また何かございましたらお気軽にご相談ください⭐︎ お忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️
Ri__n@さんの口コミ
カウンセリングも凄く丁寧で、施術もとても手際良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月18日
grey/ 吉谷さんからの返信
Ri__n@様 この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリング、施術面でのお褒めのお言葉をありがとうございます😭 お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております⭐︎ お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
悠梨香さんの口コミ
すごく丁寧に接客してくださいました。
来店日:2025年3月12日
grey/ 吉谷さんからの返信
悠梨香様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🎶 接客面での嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏼♀️ またのご来店をお待ちしております✨ お忙しい中の口コミをありがとうございます😌
らなさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、すごく丁寧にしていただけました! 仕上がりも非常に満足です💖💖 ありがとうございました✨
来店日:2025年3月11日
grey/ 吉谷さんからの返信
らな様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🎶 カウンセリング、施術面でのお褒めの言葉をありがとうございます(^^) お仕上がりも気に入っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います💭✨ またのご来店をお待ちしております★ お忙しい中の口コミをありがとうございます😌
春菜さんの口コミ
とてもよかったです︎🌟
来店日:2025年3月6日
grey/ 吉谷さんからの返信
春菜様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🎶 お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います💭 またのご来店をお待ちしております★ お忙しい中の口コミをありがとうございます😌
ゆうさんの口コミ
今日はありがとうございました。 仕上がりもとても気にいりましたが、 接客や気遣いがさらに良かったのでまた利用したいと思いました
来店日:2025年3月1日
grey/ 吉谷さんからの返信
ゆう様 この度はご来店いただきありがとうございました🎶 接客や気遣いの面でのお褒めの言葉を ありがとうございます😭 お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います💭 またのご来店をお待ちしております✨ お忙しい中の口コミをありがとうございます😌
aさんの口コミ
先日はありがとうございました。基本的にはおまかせしたのですが自分の理想のまつげパーマをしていただいて大満足でした☺️
来店日:2025年3月1日
grey/ 吉谷さんからの返信
藍様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🎶 藍様に似合うカール感での最善のご提案をさせていただきました◎ お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います✨ またのご来店をお待ちしております! お忙しい中の口コミをありがとうございます😌
ゆたんさんの口コミ
とても綺麗なサロンで、接客も丁寧でした。 まつげもとても綺麗にあげてもらい、気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月27日
grey/ 吉谷さんからの返信
ゆたん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🎶 接客面での嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います◎ またのご来店をお待ちしております☆ お忙しい中の口コミをありがとうございます😌
みっちゃんさんの口コミ
カウンセリングや、施術、最後まで対応も良かったです。 まつ毛も綺麗に上がっています。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月27日
grey/ 吉谷さんからの返信
みっちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました🎶 カウンセリング、施術面でのお褒めの言葉をありがとうございます😭 お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います💭 お忙しい中の口コミをありがとうございます😌
coさんの口コミ
カウンセリングから、細かく聞いて丁寧に施術してくださってありがとうございました🥹♡ 今まででいちばん綺麗で本当に無料でしていただいていいのかな?と思うほどでした✨😭 ありがとうございました( ĭ ⩊ ĭ )
来店日:2025年2月26日
grey/ 吉谷さんからの返信
co様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🎶 カウンセリング、施術の面でのお褒めの言葉をありがとうございます⭐︎ お仕上りの面でも気に入っていただき大変嬉しいお言葉までありがとうございます😭 またのご来店をお待ちしております! お忙しい中の口コミをありがとうございます😌
yukiさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 1時間ほどで仕上げていただきました。 マツパ半年ぶりですが根本から上がっていて 嬉しいです! ありがとうございました! また機会あればお願い致します!!
来店日:2025年2月22日
grey/ 吉谷さんからの返信
yuki様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🎶 お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*) 半年ぶりのまつ毛パーマを楽しんでください✨ またのご来店をお待ちしております! お忙しい中の口コミをありがとうございます😌
返信日:2025年3月14日
まつパ初心者の私にもわかりやすいように丁寧にカウンセリングしてくれました!仕上がりもとっても綺麗でした!
来店日:2025年2月22日
grey/ 吉谷さんからの返信
あ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🎶 初めてのまつ毛パーマだったとの事でしたので不安だったと思いますが任せていただきありがとうございました✨ 仕上がりの面で満足していただけて大変嬉しく思います! これからもまつ毛パーマを楽しんでいただければと 思います💭 お忙しい中の口コミをありがとうございます😌
౨ৎ⋆˚。⋆さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で聞き取りやすいお声でした🐱ᩚ無料でしていただくのが申し訳なるほどに綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました^ >ᴗ<^
来店日:2025年2月21日
grey/ 吉谷さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🎶 カウンセリング、施術面での嬉しいお言葉をありがとうございます😿 満足していただけて大変嬉しく思います🙇🏼♀️ またのご来店をお待ちしております! お忙しい中の口コミをありがとうございます😌