ミニモ上でのやり取りも返信が早く、当日
子供を連れて行っても優しく対応して頂けました^ ^
色味も満足です!!!
推しの話、地元が凄く近くてびっくりと
お話してても楽しかったです^ ^
気さくで話しやすくあっという間の時間でした⭐︎
有難うございました(^^)
急な予約でも対応していただきありがとうございました。他店でうまくいかなかったカラーも、きれいに染めていただいて嬉しかったです!また次もお願いします!!
本日はありがとうございました。色味を決めるまでもぎかんをかけてくださり、施術自体もとても丁寧に声掛けを行ってくださってすごく良かったです。
悩みというか気になることに対してメッセージと施術前にしっかり回答と提案をしてくれて安心しておまかせしちゃいました🙂↕️🩵カットもありがとうございました!トークも止まらず楽しかったです!また機会があったらお願いします!
2回目の利用です。
今回も可愛い髪色に染めてもらえて嬉しかったです🌸
周りからも好評でした!
またよろしくお願いします♩
本日はありがとうございました。理想のカラーにしていただいて今まででいちばんお気に入りです!ご丁寧にありがとうございました。
到着が遅れてしまいましたが、嫌な顔一つ見せず丁寧に対応して頂きました!仕上がりも思い通りになり、大満足です!カウンセリングから仕上がりまでの時間もあっという間に感じました!また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました(o^^o)
本日はありがとうございました😊
とてもきれいにそめていただき満足です❣️
また機会がございましたら
よろしくお願いします✨️
ありがとうございました!秋っぽいカラーにして頂き友達からも好評でした!またお願いします!
今回2回目でしたが、毎回満足のいくカラーです!
ありがとうございます!
お世話になりました。
結婚式参列前に、髪色が落ち着き助かりました。
施術もお話も上手で、楽しい時間でした。
これからもがんばってくださいね!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました!!またお願いします!!
丁寧な施術で、安心しておまかせする事が出来ました!
また利用したいと思います☺️
理想の色に染めていただき、家族からも好評でした🤍
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました🥰
綺麗に染めていただきありがとうございました💫
ブリーチ無しでとても可愛い赤カラーに仕上げて頂きました♡楽しく会話もしてくださり時間も経つのがはやかったです!シャンプーも気持ちよかったです✨ありがとうございました🙏🏻
すごく満足のできるカラーにしてもらってありがとうございました!
お話も楽しくて、施術中も退屈せずに過ごせました😊
ぜひ次回もお願いします!
とても快適に施術を受けられました。
予約後のメッセージでのやり取りもとても丁寧でした☺️
カラーもとても理想的だったのですが、「少し暗かったですか?」などこちらを気にかけてくださって嬉しかったです!
また、シャンプーの際の力加減が私にとってベストで、心地よかったです。
またよろしくお願いします✨
要望通りの仕上がりで満足しています!
また機会がありましたらお願い致します🤲
ロングなのに丁寧に染めてもらってカラーも気に入ってます💚
またお願いします!
1/1