Nai-Chan Nail 後楽園【春日駅店】所属・Ai (アイ/愛)の口コミ

あっちゃんさんの口コミ
2度目のクリアネイルをお願いしました。 今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。 入社されたばかりとのことですが、本当にお上手な方です。 以前お願いした時よりも施術のスピードが上がっていてあっという間に終わりました。 ぜひ次はカラーネイルでお任せしたいなぁと思います!
来店日:2025年5月2日来店回数:2回
Ai (アイ/愛)さんからの返信
あっちゃん様 この度2回目のご来店ありがとうございました😍! 今回もとても励みになるメッセージを書いてくださりありがとうございます!😭😭📨❤️ 前回よりも少しでも成長をお見せできたこと嬉しく思います! これからも接客も技術も磨いて、もっともっとご満足いただけるよう頑張ります😖✨ 是非また任させてください!💅🏻 IENでお待ちしております〜♪♪
由美さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 都度都度確認していただき、とても良かったです(^^) またよろしくお願いいたします(^^)
来店日:2025年4月29日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
由美様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました🧸💕 とても励みになるメッセージを書いてくださりありがとうございま す!^_^📨❤️ 施術喜んでいただけてこちらも嬉しいですっ! 是非また任させてください!🪄 IENでお待ちしております〜♪
りりさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ お店にたどり着けなかった際すぐに返信してくださりありがたかったです! 1つ1つの作業がとても丁寧で、話も盛り上げてくださり嬉しかったです🐭🎀 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年4月29日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
りり様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました🎀🪄 とても励みになるメッセージを書いてくださりありがとうございま す!🙈📨❤️ 会話も楽しく施術も喜んでいただけてこちらも嬉しいですっ! 是非また任させてください!💅🏻 IENでお待ちしております〜♪
のぴさんの口コミ
その都度声がけしてくださり有り難かったです! 会話もとっても弾んでたくさんお話でき、たのしかったです🎵⭐️ またよろしくお願いします`⎚⩊⎚´✨
来店日:2025年4月28日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
のぴ様 本日はIENにお越しいただきありがとうございました💕 とても励みになるメッセージを書いてくださりありがとうございます!😿💌✨ 会話も楽しく施術も喜んでいただけてこちらも嬉しいですっ! 是非また任させてください! IENでお待ちしております〜🎵
返信日:2025年4月28日
リホさんの口コミ
今回もすごく綺麗に整えてくださいました!いろんなお話できて楽しくて、あっという間でした🙇次にまたお願いするのが楽しみです!楽しくていっぱいお話をしちゃったけれど、形や細かいところまで丁寧に仕上げていただいていて、すごいなぁと感激しました!爪見る度に元気出ます😊
来店日:2025年4月28日来店回数:2回
Ai (アイ/愛)さんからの返信
リホ様 今回もIENにお越しいただきありがとうございました😍✨ とても励みになるメッセージを書いてくださりありがとうございま す!📨😭❤️❤️ 私もりほさんとまたお話できる日が楽しみになってきました! 施術も喜んでいただけてこちらも嬉しいですっ! 是非またIENでお待ちしております〜♪
ちゅりっぷさんの口コミ
大満足です!とても作業が丁寧で、一つ一つ確認しながら施術して頂きました。お店も可愛いし、スタッフさんもかわいいし気分が上がりました!ありがとうございます。
来店日:2025年4月26日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
ぷりん様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️💕 とても嬉しいメッセージを書いてくださりありがとうございます!😿✨ 会話も楽しく施術も喜んでいただけて嬉しいですっ! 是非またIENでお待ちしております★〜
返信日:2025年4月28日
🎀♡さんの口コミ
先日はありがとうございました!🌸✨️ ツヤツヤぷっくり清潔感のある仕上がりにして頂きました。お話も盛り上がってとても楽しかったです! またよろしくお願いします!! 頑張ってください^^
来店日:2025年4月23日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
🎀♡様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました💕!! とても励みになる長文のメッセージを書いてくださりありがとうございます!🫶🏿 会話も楽しく施術も喜んでいただけて嬉しいですっ!🕺🏻 是非また任させてください!! IENでお待ちしております🧚🏽♀️〜
縄さんの口コミ
丁寧に施術して下さり仕上がりも綺麗で大満足でした! ネイルすると清潔感アップしますね! これからも頑張ってください! 機会あればまたお願い致します!
来店日:2025年4月23日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
縄様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました🫱🏼🫲🏾!! とても励みになるメッセージを書いてくださりありがとうございます!🎵施術喜んでいただけて嬉しいです〜! 是非またIENでお待ちしております🧚🏽♀️
うーたんさんの口コミ
人柄が良く元気を貰える接客で、施術も丁寧でした☺️
来店日:2025年4月22日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
うーたん様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました🤹🏻♀️!! とても励みになるメッセージを書いてくださりありがとうございます〜!⭐️ 会話も楽しく施術も喜んでいただけて嬉しいですっ! 是非またIENでお待ちしております♪
meさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。 お願いしたいと思いました!
来店日:2025年4月22日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
me様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました🧚🏽♀️!! とても励みになるメッセージを書いてくださりありがとうございます!🙈💕 是非また任させてください!! IENでお待ちしております!✨
ゆりさんの口コミ
声がけしながら丁寧に行なってくれました。 会話も弾みとっても楽しかったです!一生懸命な姿とても素敵でした!大満足です!
来店日:2025年4月21日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
ゆり様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました⭐️!! とても励みになるメッセージを書いてくださりありがとうございます!😿📨✨ 会話も楽しく施術も喜んでいただけて嬉しいですっ! ぜひまたIENでお待ちしております🧚🏽♀️
かなさんの口コミ
先日はありがとうございました♪♪ とてもかわいいアイさんとお話しながら 施術が出来て楽しい時間でしたʕ⋈•◡-ʔ 【丁寧で綺麗で迅速なお仕事でした★】 施術は話しながらもちゅるんと可愛いクリア仕上げになっていたのでとてもビックリしましたし、嬉しかったです♡ また機会があったら必ず行きます!!! 知らせていただけたら嬉しいです♪♪ ありがとうございました╰(✿´⌣`✿)╯♡
来店日:2025年4月20日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
あや様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました🎵!! とても励みになる長文のメッセージを書いてくださりありがとうございます!😭📨❣️❣️ 会話も楽しく施術も喜んでいただけて嬉しいですっ! 是非また任させてください!! IENでお待ちしております🧚🏽♀️
🎀さんの口コミ
とても綺麗にしてくださって、施術中のお話も楽しくて大満足です!またお願いします♥
来店日:2025年4月20日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
T様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました🥰 とても励みになるメッセージを書いてくださりありがとうございま す!📨❤️ 会話も楽しく施術も喜んでいただけてこちらも嬉しいですっ! 是非また任させてください!💅🏻 IENでお待ちしております〜♪
杏樹さんの口コミ
希望通りの長さと丁寧にしていただき 大満足です! また機会があればしてもらいたいです
来店日:2025年4月16日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
杏樹様 本日はIENにお越しいただきありがとうございました!🎶 励みになるお言葉を書いてくださりありがとうございます!😊💕 是非またIENでお待ちしております!
返信日:2025年4月16日
chiさんの口コミ
オフも丁寧に確認していただき、仕上がりもむらなくキレイでとても満足です🥰 接客も優しくて、気さくにお話しできて楽しかったです🫶 ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2025年4月14日来店回数:2回
Ai (アイ/愛)さんからの返信
chi様 昨日はIENにお越しいただきありがとうございました❣️ 励みになるお言葉を書いてくださりありがとうございます!🥹✨ 会話も楽しく施術も喜んでいただけてとても嬉しいですっ! 是非また任させてください!! IENでお待ちしております〜❤️
...さんの口コミ
すごく丁寧に綺麗な仕上げにしていただけました! ありがとうございます😊💞
来店日:2025年4月12日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
… 様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました🙇🏻 とても励みになるお言葉を書いてくださりありがとうございます! 施術喜んでいただけて嬉しいですっ! 是非またIENでお待ちしております〜🪄
★さんの口コミ
オフの際大きいパーツ沢山つけていたにも関わらず、全て丁寧に外してくださいました。 またお願いします^^
来店日:2025年4月11日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
☆様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました〜♪ 嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!🥹🪄 会話も楽しく施術も喜んでいただけて嬉しいですっ! 是非またIENでお待ちしております〜❤️
リホさんの口コミ
もうお金を払いたいくらい、仕上がりもご対応もプロでした!行くまでは自分の爪を見るのが憂鬱でしたが、ネイルしてもらってから爪を見る度にツヤツヤでうれしくなります😊特に、光が当たった時にツヤが真っ直ぐ入るのがすごいなと思います!チェックに入る先輩のお姉さんも丁寧で、いいお店だなぁと感じました!また機会があればぜひ愛さんにお願いしたいです🙇
来店日:2025年4月9日来店回数:2回
Ai (アイ/愛)さんからの返信
リホ様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました🥰!! とても励みになる長文のメッセージを書いてくださりありがとうございます!😭✨✨ 会話も楽しく施術も喜んでいただけて嬉しいですっ! 是非また任させてください!! IENでお待ちしております〜❤️
Sさんの口コミ
オフ、クリアジェル、爪の形すべてとても綺麗で大満足です! 丁寧に施術していただきありがとうございました。 楽しい時間が過ごせました、また機会があればぜひお願いします☺️
来店日:2025年4月9日
Ai (アイ/愛)さんからの返信
S様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました💕!! 励みになるお言葉を書いてくださりありがとうございます📨✨ 会話も楽しく施術も喜んでいただけて嬉しいですっ! 是非またIENでお待ちしております🙇🏻❤️✨
返信日:2025年4月11日
あっちゃんさんの口コミ
初めてのクリアネイルとても満足しています! 清潔感のある指先になりました✨ また是非お願いします
来店日:2025年4月8日来店回数:2回
Ai (アイ/愛)さんからの返信
あっちゃん様 先日はIENにお越しいただきありがとうございました❤️! 施術が長いお時間になってしまい大変申し訳ございませんでした😖💦 嬉しい口コミをいただいてとても励みになります! 是非またIENでお待ちしております🕺🏻✨
返信日:2025年4月11日