髪質改善専門店ラポル 高知店ラポル 高知店

メニュー・料金

Y.Mさんの口コミ
最後まで居心地良く施術を受けることができました。 担当の方の丁寧な説明や心配り、髪質改善も満足のいく形となりました。 店内も綺麗でまた来たいと思える場所です。
来店日:2026年4月16日
ラポル 高知店さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 施術中も居心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました😊 説明や仕上がり、髪質改善にもご満足いただけてとても嬉しいです。 また、店内についてもお褒めいただきありがとうございます。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております
返信日:2026年4月16日
cocoさんの口コミ
髪質をしっかり診断していただきました。 引き続き相談しながら、綺麗にしていきたいと思います。
来店日:2026年4月12日
ラポル 高知店さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪質診断を通して今の状態を一緒に確認できてよかったです😊 これからもその時の髪の状態に合わせて、しっかりご相談しながら綺麗な髪を育てていきましょう! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年4月12日
まっちゃさんの口コミ
カウンセリングをしっかりとした上で施術していただけました。ストレート感もいいですが、今までにないツヤ感が嬉しいです。終始落ち着いた対応で、丁寧でした。ただ、カットで髪を切る際に、このくらいだと顎下2センチですと言われたけど、顎下4センチくらいになっているので、もう少し切っても良かったかなぁと後悔中です。
来店日:2026年4月10日
ラポル 高知店さんからの返信
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます✨ カウンセリングや施術、ツヤ感にご満足いただけてとても嬉しいです😊 落ち着いて過ごしていただけたとのお言葉も安心いたしました。 一方で、カットの長さにつきましてはご希望と差が出てしまい、申し訳ございませんでした。 しっかりとイメージを共有しきれていなかったと反省しております。 次回ご予約もいただいておりますので、改めて長さや仕上がりのご希望をしっかり確認させていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります✂️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年4月12日
アピールポイント
エイジング毛、髪のパサつきやダメージ、うねりなど少しでも気になる方は一度ラポルにご来店下さい。トリートメントで艶が甦ります!
当日のご予約も可能です。お気軽にお問い合わせ下さい。電話についてはスタッフが1名のため施術に入ると対応できないため留守電になっております。留守電にメッセージを残して頂くか、ミニモでお問い合わせ下さい。
プロフィール
こんにちは! 2026年4月に高知市にオープンする髪質改善専門店ラポルです。 オープン前にモデルを募集しております。 エイジング毛や髪のダメージ、癖が気になっている方にぜひラポルのトリートメントを体験頂きたいと思っております。
- 髪質改善トリートメント、縮毛矯正
- 艶と透明感のある綺麗な髪を作っていきましょう!