mimi 広島 安佐南区まつ毛・脱毛の掲載

mimi 広島 安佐南区まつ毛・脱毛のメニュー

mimi 広島 安佐南区まつ毛・脱毛のフォト

mimi 広島 安佐南区まつ毛・脱毛の口コミ

• かなさんの口コミ

急遽子ども(赤ちゃん)が預けられなくなって相談させてもらい、一緒に行かせてもらいました。
    丁寧なカウンセリングに施術、施術中に子どもが泣くとあやしてくれて本当にありがとうございました!
    今まで行ったサロンの中で施術も接客も1番良かったです!次回も予約させてもらいたいと思います!

• あきさんの口コミ

日中どうしても子供を預けられなかったので、
    夜遅くまで営業されていて助かりました🙇
    カウンセリングもしっかりしていただき、デザインも気に入りました!
    丁寧に施術していただき、モチもよさそうなので満足です!
    ありがとうございました☺️

• のんさんの口コミ

事前カウンセリングも丁寧で、施術中も問題なく、仕上がりがとても綺麗でした。またお願いします。

mimi 広島 安佐南区まつ毛・脱毛のプロフィール画像

mimi 広島 安佐南区まつ毛・脱毛さんからの返信

のん様

先月は、たくさんのサロンがある中mimiを見つけて下さりありがとうございました!

子育て真っ最中のママさん達が
    ホッと一息つけるような場所でありたいといつも思っております.⋆

当日予約も大歓迎ですので
    また、お時間頂けるタイミングございましたら
    サロンページ覗きにいらして下さい。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。
    口コミ投稿もありがとうございました^^

返信日:2024年3月24日

mimi 広島 安佐南区まつ毛・脱毛のアピールポイント

朝9時〜最終受付22時迄の長いご予約枠が大人気!初めての方はもちろん、他店で思い通りにならなかった・モチが悪かった方もお任せ下さい!脱毛は勧誘なしをお約束!結果重視!都度払い大歓迎です♪

当日のご予約も大歓迎です♪

mimi 広島 安佐南区まつ毛・脱毛のプロフィール

安佐南区緑井のまつ毛・脱毛サロンmimiです。
15年の経験を活かし、スピーディー且つ安心・安全・丁寧な技術をお約束致します!

お客様のお悩み・ご希望に寄り添える地域No.1サロンと言って頂けるよう、開業当時から日々努めています。

Instagram…@mimi_hiroshima

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、メンズ眉、眉ワックス、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
お客様のご要望を伺い、お客様それぞれのお目元に合わせた似合わせデザインが得意です! 脱毛メニューは、脱毛サロンのイヤなイメージを払拭して頂けることを第一に徹底して努めております! 料金も明確!コースの勧誘などは一切致しません。 キッズ脱毛・メンズ脱毛◎
旅行

mimiの詳細情報

mimiの内観・外観1

mimiの内観・外観2

mimiの内観・外観3

mimi

広島県広島市安佐南区緑井

毘沙門台駅7分 / 緑井駅12分 / 大町駅16分

【広島交通】毘沙門台・サンハイツ線 安佐中学校前 停留所 徒歩1分 お車の方は駐車場もございます◎

広島市安佐南区
不定休

☆★最終受付22:00★☆
どのメニューも22:00迄にお越し頂ければ施術可です♫

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 交通系IC

広島市安佐南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧