今までのまつエクの雰囲気が、全く違い、可愛い感じからキレイな感じ?上品な感じに仕上げてもらい、やってもらう人でこんなに違うのかと驚きました!
ありがとうございます!
入店した時からニコニコ迎えてくださりとても感じが良い方だなと思いました🙂↕️ 体調を崩されてたのにも関わらずとても気遣ってくださり終始心地よい状態で仕上げてくださいました💞
お姉さんもとっても可愛い方で幸せ空間でした〜✨🧚🏻♀️
お茶とお菓子まで出していただきまた機会があれば是非お姉さんに担当して頂きたいと思いました!
ありがとうございます!!!
テープ剥がす時の声掛けなくてびっくりしました😭
でも仕上がりは良かったですし 施術終わった後 飲み物やお菓子を頂けたのは好印象でした!
まつ毛少なくても上手くつけて頂き見た目とても良かったです。ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にわかりやすくして頂きありがとうございます。
出来上がりもすごく満足しています。
施術前に丁寧な説明もあり、デザインのアドバイスもいろいろとしていただき思い通りに仕上げてくださいました。施術後のドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。来月もよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、キレイにつけていただきました
ありがとうございました
すごく丁寧で上手だと思います。
まだ一日しか経っていませんが1本も抜けていないと思います。
技術は問題ないのですが、無料の駐車場が無く、正規の金額が高いため私は通う事は出来ませんが、これからも頑張っていただきたいなと思います。
カウンセリングから丁寧で、施術中も気づかいがとても丁寧でした。
お肌もツルツルになりました。
ありがとうございます。
最初のカウンセリングから施術、自まつ毛のお手入れまで丁寧に説明いただきました。私の自まつ毛の状態でいつもより長さはだせませんでしたが、ナチュラルな仕上がりで、お手入れもしやすそうです!今まで何度もミニモを利用していましたが、飲み物と可愛いお菓子を提供してくださったのは初めてだったので嬉しかったです☺️✨さっそく次回もお願いしたので、楽しみです☆
とても満足ですっ🩷🩷
ありがとうございました🥹
カウンセリングも施術もすごく丁寧でまつ毛パーマも綺麗に仕上げていただきありがとうございます✨
綺麗につけて頂きました♡
まつパが残ってたので落ち早いかもと言ってくださいましたが2週間たった今も綺麗に付いてます♡またお願いしたいです!
カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も痛みもなく、仕上がりも大満足です☺️
また予約する機会がありましたらよろしくお願いします。
接客も全て完璧でした!!仕上がりも大満足です!!
本日は丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の状態にあわせて丁寧につけていただいて、本当に ありがとうございました!
またぜひ行かせていただきます!
対応も施術もとても丁寧で感じ良く好感が持てました。痛かったりしみたりすることが全く無く、仕上がりもキレイでとても良かったです。
エクステの太さで少し悩んだところ、よい提案をしてくださり良かったです。ふさふさまつげになりました。ありがとうございました😊
丁寧でとっても綺麗な仕上がりで、大満足です🥺👍
またお願いしたいです🙇♀️
今日はありがとうございました(*´꒳`*)
好みをしっかり聞いてくださり、目の形にあったデザインをご提案頂きました。とても綺麗な仕上がりで施術中もリラックス出来ました!
いままで何度もまつげパーマをしてきましたが、自分のまつ毛は上がりにくいのだと思っていました。
でも今回それを相談すると、瞼の形を見てくれて自分に合ったデザインを提案していただき、今までで1番まつ毛が綺麗に上がりました!
今度から教えていただいたデザインでお願いしようと思います!
ありがとうございました!ー