SHIINA .の掲載

• マツエクが好評

SHIINA .の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

眉毛のデザインを親身になって考えてくれたり、声も掛けてくれて嬉しかったです 形も気に入ってます♪

🤩無料レッスンモデル🤩アイブロウスタイリング💐Wax脱毛ケア ¥0

来店日:2021年9月14日来店回数:2

SHIINA .さんからの返信

先日はありがとうございました!!🌟 気に入って頂けてすごく嬉しいです🥰 とても楽しい時間でした🎶 またよろしくお願い致します🤎🤩

返信日:2021年9月15日
  • 34のプロフィール画像

34さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 一本、一本毛抜きで抜く作業がワックスより多いので、ちょっと痛かったですが、その分仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました😊ワックスは痛く無かったです。

来店日:2021年9月13日

SHIINA .さんからの返信

先日はありがとうございました!!🌟 埋もれ毛や短い毛はワックスで引き抜けない事が多いのでそのような施術となってしまいました。申し訳ございません。 これからも最善を尽くしますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2021年9月15日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

本当にきれいにしてもらったし接客も丁寧でとても素敵なところでしたありがとうございました!大満足です☺️

来店日:2021年9月13日

SHIINA .さんからの返信

先日はありがとうございましたm(_ _)m ご満足頂けて嬉しいです〜!!( ; _ ; )🤎 是非また綺麗にしてください!!🥺 またのご来店お待ちしております( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました✨ ありがとうございました😌 頑張ってください♡

来店日:2021年9月12日来店回数:2

SHIINA .さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨ ご満足頂けて嬉しいです🤎 楽しいお時間でした🎶また綺麗にさせて下さい🎶 全力で頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

本日は、ありがとうございました‼️ 綺麗な仕上がりにして頂きとても満足してます😌✨ また機会がありましたらよろしくお願いします😊

来店日:2021年9月11日

SHIINA .さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ ご満足頂けて嬉しいです~( ; _ ; )♥ また綺麗にさせてください!!これからもよろしくお願い致します🤎🙇‍♀️

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

大満足です❤またお願いします✌️✌️ 頑張ってください☺️

来店日:2021年9月11日

SHIINA .さんからの返信

先日はありがとうございました( ; _ ; )♥ 楽しい時間でした🎶 また綺麗にさせて下さい🎶 全力で頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します🤎

• 未結のプロフィール画像

未結さんの口コミ

丁寧にやっていただけてとても施術もうまくて満足しております。ありがとうございました。

来店日:2021年9月6日

SHIINA .さんからの返信

先日はありがとうございました( ; _ ; ) ご満足いただけてうれしいです🥲🥲 こちらこそありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております!

• 美加のプロフィール画像

美加さんの口コミ

とてもキレイに仕上がり大大満足です。またお願いします。

来店日:2021年9月5日

SHIINA .さんからの返信

先日はありがとうございました( ; _ ; )ご満足頂けて嬉しいです🥲♥ 是非またのご来店お待ちしております🎶

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 眉毛の形も綺麗になり、書きやすくなりました。

来店日:2021年9月4日

SHIINA .さんからの返信

先日はありがとうございました( ; _ ; ) お褒めのお言葉頂き嬉しく思います! これからもよろしくお願い致します。

• せちのプロフィール画像

せちさんの口コミ

キレイに仕上がりありがとうございました。 自分でかけるように努力します

来店日:2021年4月10日

plumeの詳細情報

大阪府岸和田市春木若松町7-21 (地図)
春木駅2分 / 和泉大宮駅15分 / 忠岡駅20分
春木駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC