まつパは初めてでしたが、とても丁寧に接客していただいて、すごく安心しました😚
丁寧な施術で、仕上がりもとても可愛くしていただけました🌟
丁寧にやって頂きまつ毛もとても上がっていて嬉しいです!!
めちゃくちゃよかったです!研修生なのに
めちゃ良かったです
パリジェンヌ施術していただきました。しっかりとした仕上がりでとても満足です。ありがとうござました。
すごく綺麗に仕上げていただきました!
この度は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
過去一かわいかったです!
左右の上り具合が少し違いますが、トータル的に綺麗に上がっていると思います。
最後らへんに右だけテープを剥がされて、左が放置??のような時間があったので不安になりました。目が閉じている状態なので、今どうなっている状態なのか教えていただけたら安心できると思います!予約時の返信や施術前の説明などは丁寧で好感がもてました!
今日はありがとうございました☺️
とても綺麗にまつ毛を上げていただけて本当に大満足です!ありがとうございました🫶🏻
私の二重の問題もあるかもしれないのですが、左右差があり、右目の目頭側はほぼ上がっていませんでした。
モデルであることは理解していますが、左側をぱっちり上げてくださっただけに差が気になり、少し残念でした。
ナチュラルな仕上がりになりますと
仰っていたのでパッチリは上げて
くれないかな?と思ってましたが
凄くきれいにパッチリ上げて下さって
嬉しいです😭
最後まで寝てました💦🙏
本日はありがとうございました♪
頑張って下さい!!
きれいな仕上がりで嬉しいです、ありがとうございました😊
1本1本綺麗に立ち上げてくださいました!ありがとうございました😗✨
ありがとうございました!少し染みたりしましたが仕上がり綺麗でまつ毛上がっておりうれしいです♪またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とてもスピーディーな施術でしたが、施術中まぶたがチクチク(ピンセットで摘まれてるような感じ)していました。
仕上がり時間は1時間くらいだったので、もう少しゆっくり対応されても良いのかなと思いました。
よくまつパモデルをさせていただくですがこんなに不快になったのは久しぶりです
左目だけ間違えたのかなんだか分からないですが強くおでこを押さえられて何度もまぶたを擦られました
まつ毛が引っ張られて痛かったですし5年前の埋没が取れてしまうんじゃないかとずっと怖かったです
仕上がりも毛先だけ巻きすぎで二重に引っかかってマスカラはしにくいは途中で二重に折り込まれるわでとてもストレスです
モデルなのはしっかり理解していますが他店の無料モデルと比べて明らかに不快だったのでコメントさせていただきました
目頭がもう少し上がって欲しかったですが、全体的に上がってはいたので満足です。
テープの粘着が強すぎて、剥がすときに痛かったですし、目周りに粘着がついたままだったので、少し不快でした。
接客も丁寧でまつ毛も綺麗に上がって大満足です!
ありがとうございました☺️
とっても素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました✨️大満足です!