ニコットラッシュ 京橋の掲載
ニコットラッシュ 京橋のプロフィール画像
nicott lash 京橋店ニコットラッシュ キョウバシテンニコットラッシュ 京橋

京橋駅1分

ニコットラッシュ 京橋の口コミ

4.5

• けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

とても綺麗に上がりました^_^ ありがとうございます!

【✨無料✨】まつ毛パーマレッスンモデル様👼🏻🏹ご新規様・エクステオフなしの方のみ‼️【 ※注意事項要確認 】 ¥0

来店日:2024年10月1日
  • あのプロフィール画像

仕上がりが最高すぎて大満足です!!! 綺麗にぱっちりまつ毛が上がってます! ありがとうございます!!

来店日:2024年9月30日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

会った人にめっちゃあがってる!って言われました♪ありがとうございました♪

来店日:2024年9月29日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました(^_^) ありがとうございました。

【クチコミ投稿でコーティング付✨】パーマレッスンモデル🌼新規・エクステオフなしの方のみ‼️※注意事項要確認! ¥0

来店日:2024年9月24日
  •  ︎︎さくのプロフィール画像

 ︎︎さくさんの口コミ

初めて来たサロンで不安でしたが、スタッフさんも愛想良く仕上がりも綺麗でよかったです。

来店日:2024年9月24日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

明るく物腰の柔らかい方で、丁寧でした。 綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました! これからも頑張ってくださいね☺️

【✨無料✨】まつ毛パーマレッスンモデル様👼🏻🏹ご新規様・エクステオフなしの方のみ‼️ ¥0

来店日:2024年9月17日
  • オカアサンのプロフィール画像

オカアサンさんの口コミ

とても 綺麗にしていただきました❗

来店日:2024年9月15日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、お会いした時から物腰柔らかく、リラックスして施術した頂けました✨ とてもキレイ仕上がりに大満足です👍 その都度声かけて頂き安心でした。 お忙しいところありがとうございました😊

来店日:2024年9月10日
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術して下さってありがとうございました! 遠いのですが、またお願いしたいと思います。 どうもありがとうございました。

来店日:2024年9月10日
  • きじとらのプロフィール画像

きじとらさんの口コミ

本日は丁寧な接客と施術、ありがとうございました。 まつ毛が上がり満足です。 頑張って下さい!

【急募】まつ毛パーマレッスンモデル様🌷エクステオフなしの方のみ ¥0

来店日:2024年9月6日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

久しぶりに前髪を作るのに予約してからも躊躇したんですが、その都度聞きながら調整してくださって、無事周囲の人達にも褒めてもらってます🖤 緊張させてしまってすみません! ありがとうございました!

【無料✨前髪顔周りカットモデル✂️】 平日限定!残り5名様‼️ ¥0

来店日:2023年8月18日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました!✨

【無料✨カットモデル✂️♡】平日限定!残り10名様‼️ ¥0

来店日:2023年8月9日
  • atのプロフィール画像

atさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしながらカットしてくださいました!少し整えるだけでも顔まわりの雰囲気が変わるので、大満足です!ありがとうございました^^

【無料✨前髪顔周りカットモデル✂️】 平日9:00〜10:00〜11:00〜12:00〜限定‼️ ¥0

来店日:2023年7月24日
  • H.uのプロフィール画像

H.uさんの口コミ

長さ、量感共に期待以上の仕上がりでした✨ 大満足です ありがとうございました☺️

来店日:2023年7月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても満足です! またよろしくお願いします✨

【無料✨カットモデル✂️♡】平日9:00〜10:00〜11:00〜限定‼️ ¥0

来店日:2023年7月14日
  • なんちゃんのプロフィール画像

なんちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラーにしていただきました!とってもお気に入りです! シャンプーは、悩みに合わせたものを使用してくださり、とても心地良かったです! お話も楽しく、またお願いしたいです(*¨̮*)/♡︎ ありがとうございました!

🌷今だけ無料 🌷ワンカラー(イルミナカラー)モデル ¥0

来店日:2022年5月18日

ニコットラッシュ 京橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🌼 お話とても楽しくあっとゆう間でした! 是非またいらしてください♡お待ちしております🌿

返信日:2022年5月24日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😌 美容師なりたてと聞き、少し不安があったのが正直ですが、いつも行っている美容室と変わらない、いつも以上に素敵な髪色で大満足です。とてもコミュ力が高い方で楽しくお話ができ、また要望も言いやすかったです。また、ぜひお願いします^^

【🌷今だけ無料🌷】ワンカラー(イルミナカラー)モデル ¥0

来店日:2022年5月17日

ニコットラッシュ 京橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです💕 お客様のお言葉を励みにこれからも精進いたします✊🏻 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月24日
  • 杏葉のプロフィール画像

杏葉さんの口コミ

ハリウッドブロウリフトをやっていただきました✨ 初めてだったので緊張していましたが、笑顔が素敵なすごい気さくな可愛らしい方で施術中も色んな話をしてくださりとても楽しい時間を過ごせました😸💓 仕上がりもとても綺麗で大満足です! これからメイクするのが楽しみです〜🤍🤍 とてもいい気分で帰れました🐈‍⬛🎶 また利用させて頂こうと思います! ありがとうございました🫶🏻🎀

【🌿今だけ無料🌿】 ハリウッドアイブロウモデル ¥0

来店日:2022年5月16日

ニコットラッシュ 京橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話できてこちらもとても楽しい時間でした♡ 仕上がり満足していただけてよかったです🎀 メイク楽しんでくださいね! 是非またキレイにさせて下さい✨

返信日:2022年5月21日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! アドバイスや提案もあり安心できました!

🌷今だけ無料 🌷ワンカラー(イルミナカラー)モデル ¥0

来店日:2022年5月12日

ニコットラッシュ 京橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 また機会がありましたらお願い致します😌

返信日:2022年5月21日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても元気いっぱいなかわいい女性でした。会話もとても楽しくこちらが元気をもらいました。丁寧に染めていただきまして、とてもきれいにしてくれました。仕上がりもさらさらになり、すごく可愛くしてもらい大変まん足でした。

【🌼今だけ2名様無料🌼】グレイカラー(白髪染め)リタッチモデル ¥0

来店日:2022年4月21日

ニコットラッシュ 京橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 仕上がり満足してくださって嬉しいです! 是非また可愛くさせて下さい✨

返信日:2022年5月19日

nicott lash 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビル 7階F室 (地図)
京橋駅1分
京橋駅