BIANCA ✴︎ YURIAの掲載
BIANCA ✴︎ YURIAのプロフィール画像
Bianca 田町ビアンカ タマチBIANCA ✴︎ YURIA

田町駅5分 / 三田駅7分

BIANCA ✴︎ YURIAの口コミ

• A.yのプロフィール画像

A.yさんの口コミ

急きょでしたが快く予約を受けてください助かりました!とてもお話しやすい可愛らしい方でした。デザインなど迷っていると色々と提案してくださったり相談乗ってくださり安心しておまかせする事が出来ました。仕上がりもとても満足しています♬ありがとうございました😊

来店日:2019年7月24日

BIANCA ✴︎ YURIAさんからの返信

当日のご予約ありがとうございました🥰 デザインお気に召していただけてとても嬉しいです とてもお似合いでした! こちらこそありがとうございました🥰

• ayaka.のプロフィール画像

ayaka.さんの口コミ

今回はありがとうございました! メッセージのやり取りからとても丁寧で 当日も対応よく、とても可愛い方でした♡ オフも早く、マツエクも付けるの早くて 仕上がりもとても綺麗でした😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2019年7月22日

BIANCA ✴︎ YURIAさんからの返信

口コミありがとうございます! そう言っていただき光栄です! 8月も募集しておりますのでご都合よろしければおまちしております✨

• ミィちゃんのプロフィール画像

ミィちゃんさんの口コミ

慎重丁寧にやってるのがわかりました。途中で先輩に変わってやってもらってきちんと先輩の説明を聞き教わっている真剣な取り組みが伝わってきました。これからも頑張って下さい。 今日は、ありがとうございました😌

来店日:2019年7月20日

BIANCA ✴︎ YURIAさんからの返信

口コミありがとうございます これからも精進させていただきます。

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

1、2週間経ちましたがまだまだ綺麗についています。ありがとうございました、また機会があれば頼みたいです☺️☺️

来店日:2019年7月12日

BIANCA ✴︎ YURIAさんからの返信

ありがとうございます😊 8月も募集しておりますので是非お待ちしております✨

• すずめのプロフィール画像

すずめさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 マツエク、初めてでしたが丁寧で分かりやすいご説明をいただき、安心して施術を受ける事柄出来ました。 仕上がりもとてもキレイで大満足です。 がんばって下さい。ありがとうございました。

来店日:2019年7月11日

BIANCA ✴︎ YURIAさんからの返信

ありがとうございます😭 初めてのマツエクとてもお似合いでした✨ とても健康的なまつ毛でした!😊 またお待ちしております✨

返信日:2019年7月12日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

お話も楽しかったです! 施術も丁寧でとても嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2019年7月8日

BIANCA ✴︎ YURIAさんからの返信

遅れてしまって申し訳ございません💦 こちらもお話楽しかったです🥰 是非またお待ちしております✨

返信日:2019年7月12日
  • 起子のプロフィール画像

起子さんの口コミ

先日はありがとうございました。 デザインも気に入って持ちも良いです。 ただ、マツエクを付けた次の日に結膜炎になってしまいました。 グルーが滲みたのかな?と思っています、その点だけが残念です。

• maaaaのプロフィール画像

maaaaさんの口コミ

丁寧な対応で大満足です! 少し痛いと感じてしまうこともありましたが、それ以外は全然問題ありません! 本当にありがとうございました😊

BIANCA ✴︎ YURIAさんからの返信

ありがとうございました! 痛み感じさせてしまい申し訳ありません。 絡まったエクステをとるのに引っ張ってしまいました💦 ほんとに申し訳ありません。 こちらこそありがとうございました✨

• 高梨千明のプロフィール画像

高梨千明さんの口コミ

可愛らしく明るい方で、やりとりからそれが伝わってきたので、実際も同じようで安心できました。ひとつひとつ丁寧にお声がけいただいたり、細かな気配りに好感が持てました。指導してる方の教え方も聞いていて良かったので、素敵なサロンだと思いました。機会があればまたお願いしたいです。

BIANCA ✴︎ YURIAさんからの返信

ありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです😆 機会があればお待ちしております✨

• 石橋のプロフィール画像

石橋さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! とても丁寧な説明で、気配りも上手で凄くいいと思いました(^^)また是非宜しくお願い致します♪

来店日:2019年6月25日

BIANCA ✴︎ YURIAさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😭🙏 ありがとうございます!!! こちらこそまたよろしくお願いします☺️ お仕事がんばってくださいね✨

• サッちゃんのプロフィール画像

サッちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても丁寧に対応して下さり、感謝しています(*^^*) また機会があれば嬉しいです💕 今後も頑張って下さいね(*´ω`*)

来店日:2019年6月25日

BIANCA ✴︎ YURIAさんからの返信

こちらこそありがとうございました😭 こちらこそほんとに感謝です!! 7月も募集しますのでよろしければまたお待ちしております😭

返信日:2019年6月25日

Bianca 田町の詳細情報

東京都港区芝浦3-1-32 なぎさテラス402 (地図)
田町駅5分 / 三田駅7分
田町駅東口から連絡通路で直結のなぎさテラス4Fになります。
田町駅