丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
今の自分の状態にピッタリなものを的確に選んでくださり、安心してお任せできました。
広い個室でゆったり過ごせましたし、施術中もこまめにお声がけいただき、細やかなお気遣いを感じました。
お湯加減も力加減もちょうど良かったです。
シャンプーもトリートメントの良い香りにも癒されましたし、髪の毛にもツヤが出て、とてもリラックスできました。
家族や友人にもおすすめしたいと思います。
今日はありがとうございました。
ヘッドスパとトリートメント、とても癒されました♡
また機会があれば、宜しくお願いします。
丁寧さに感動しました。施術も気持ちよく、充実した時間を過ごさせていただきました!使用しているシャンプーなどこれから使ってみようと思います。ありがとうございました♡
ヘッドスパは初めてで緊張していたのですが、丁寧な接客かつ、ヘッドスパは非常に気持ち良くて凄くリラックスできました。
また当日雨が降っていたのですが帰りの心配までしてくださり最後まで本当に優しくご対応いただきありがとうございました^^
とてもリラックスできました😌
シャンプー方法についての相談にも、アドバイスいただけて嬉しかったです!本当にありがとうございました😊
すごく丁寧に施術してくださいました。
ヘッドスパの強さなどを細かに聞いてくださり嬉しかったです。
髪の毛もとてもサラサラになって大満足です。
とても丁寧カウンセリングして頂き、ヘッドスパの力加減が丁度良く気持ち良かったです
髪の毛もサラサラになって大満足でした✨
又機会がありましたらよろしくお願い致します
今日もありがとうございました😊
毎回細かい気遣いも素晴らしくヘッドスパもとても気持ちよかったです。
髪の毛もサラサラになりました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🤲
とても話しやすい方で、頭皮の状態などカメラで見せていただきました!頭皮の汚れのビフォーアフターが衝撃でした!
香りも私好みでしたし、マッサージもちょうどいい力加減でした(^^)
それより髪質改善で髪がびっくりするほど潤い、手触りが別人かと思うほど良くなりました!
一ヶ月ぐらいはまとまりがよくなるとのことで、
また一カ月したら、髪の状態を見に行かせていただこうかと思ってます。
とても丁寧に、髪についてカウンセリングと施術をありがとうございました(^^)
ドライヤーの使い方なども教えていただけて、とても勉強になりました!また是非お願い致します!
初めてのヘッドスパ!
とても気持ちが良かったです。
今日はありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きました。
細かい気遣いもあり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🤲
とても丁寧に切っていただいて満足でした!
末木さんはとても接しやすくて施術中も楽しく過ごせました。
また機会があればお願いします!
本日はカットとパーマ、ありがとうございました!
前回の他店ではパーマがかからず、少し不安でしたが、今回は希望通りのパーマをかけることができ、大変満足してます😊
時間も気にしてくださって、とても良いご対応をしていただきました。
最後のスタイリストさんからのアドバイスも、参考にさせていただきたいと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
仕上がりも対応も丁寧でした。ありがとうございました。
とても優しく接客していただきました(^^)
素敵な方でした!ありがとうございました!
髪型気に入ってます♪♪♪ありがとうございました😊サラサラなりました٩(╹౪╹๑)۶
お話しやすく、非常に丁寧な施術でした。
春に向けた可愛らしい髪色にして頂き、ありがとうございました☺️
本日はご丁寧に施術して下さりありがとうございました!
髪色、ブロー可愛くして下さり嬉しいです😊
明るくお話かけて下さり、施術、接客とご丁寧で素敵な方で最近の美容師さんの中で1番です😊