透明感/艶髪矯正 🪐takushiの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感/艶髪矯正 🪐takushiの口コミ

• ボンバーのプロフィール画像

ボンバーさんの口コミ

私が事前に送らせていただいた画像をもとに丁寧にカットしてくださりました! 私の髪はクセが強く、なかなかうまく仕上がらないのですが依頼通りの前髪にしていただきました。 前髪カット以外にも仕上げに巻いてくださり、いつもより華やかな印象にしていただけて大変楽しかったです。 ヘアケアに関する質問にもとても丁寧に答えてくださり、充実した時間でした ぜひまた利用したいです🙇‍♀️

口コミ書いて頂ける方限定🌟前髪カット&コテ巻き無料クーポン ¥0

来店日:2025年3月21日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 非常にスピーディーに対応していただけて嬉しかったですが、前髪はもう少し小刻みに切っていただきたかったです… 一発目で「切られすぎた…」と思いましたが、もうどうにもできないので我慢しました。 お手数をおかけするかと思いますが、前髪は大切なので何回かに分けて整えていただけると嬉しいです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2025年3月21日
  • ずねのプロフィール画像

ずねさんの口コミ

ざっくりなオーダーだったのに、的確に汲み取ってくださりしかも似合うようにオーダーよりも更に良い前髪にしていただきました☺️❤︎ 髪を巻く時のコツも教えて下さり、とても良い時間を過ごせました♪またお願いしたいです💕

来店日:2025年3月17日
  • (^ ^)のプロフィール画像

(^ ^)さんの口コミ

テキパキ手際よく施術してもらえて良かったです! スタイリングのことなども考慮していただいたり教えてくださったりして参考になりました。 ありがとうございました😄

来店日:2025年3月17日
  • みなみちゃんのプロフィール画像

みなみちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングをしていただけて 安心して任せれました!!^^ ハイダメージな髪なのですがすごく 仕上がりも満足できました! ありがとうございました♡ またお願いしたいです🙇‍♀️

【平日限定🔥】イルミナカラー+オリジナル1stepトリートメント ¥4,500

来店日:2025年3月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

何も言うことないぐらい居心地いいもよくて仕上がりも完璧でした🥹🥹 絶対また行きます!

❄️ブリーチstyle❄️カット+ダブルカラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2025年3月10日
  • 山本元柳斎重國のプロフィール画像

山本元柳斎重國さんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。僕の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルを提案してくれて、仕上がりも理想通り!セットの仕方まで教えてくれて大満足です。次回もお願いしたいと思います!

【メンズ限定🙋‍♂️】メンズカット+特殊パーマ🌀(スパイラルパーマ、ツイストパーマなど) ¥7,500

来店日:2025年3月7日
  • さゆこのプロフィール画像

さゆこさんの口コミ

この度はありがとうございました(^o^)  素敵なショートにしていただいて、周りからも褒められました またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥3,700

来店日:2023年10月20日
  • リボンのプロフィール画像

リボンさんの口コミ

ありがとうございました! スッキリまとまってくれて、シルエットもとても綺麗で大満足です♪ また是非お願いしたいです。

【平日限定】ショートカットモデル ¥1,000

来店日:2023年10月19日
  • EN☺︎のプロフィール画像

EN☺︎さんの口コミ

色々とアドバイス頂き一緒に考えてくれて、ありがとうございました!サロンのスタッフさん達も皆さん気持ちの良い接客でした!また伺いたいです(^^)

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥3,600

来店日:2023年9月13日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回もスッキリしたショートヘアにしていただきありがとうございました。 残念だったのは、貴重品入れのポーチの上に切った髪の毛がたくさん乗っていたのをあまり気にすることなく渡されたのは驚きました。ポーチの中にも髪の毛が入っていたので、残念です。 お客様に対する気配り心配りは、もっと勉強されたほうがご自身のためだと思います。 カットは本当にありがとうございました。

来店日:2023年8月13日来店回数:4
  • 晴子のプロフィール画像

晴子さんの口コミ

お世話になりました。担当のkuriyamaさんから分かりやすい説明を受け、安心してお任せすることができました。メニューはカット+イルミナカラーでお願いし、どちらも素敵に仕上げていただきました。カットは短く切り過ぎたかな?と思ったのですが‥翌日職場の同僚にカットよく似合ってていいよと褒めてもらい大好評でした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥3,500

来店日:2023年8月3日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました^^ とても丁寧にカットして頂き、理想のボブにして頂きました☆★ カット前はモサモサしてましたが、頭が小さくなって大満足です!サロンも綺麗で居心地良かったです!

【平日限定】ボブカット ¥0

来店日:2023年6月29日
  • まさみんのプロフィール画像

まさみんさんの口コミ

今回初めてカットをお願いしました。 丁寧な施術で真剣にカットしていただきました。 イメージ通りで気に入っています。 ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2023年6月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

はじめてのカットモデルでしたが とても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月8日来店回数:2
  • 山崎のプロフィール画像

山崎さんの口コミ

私の娘のカットありがとうございました。娘も喜んでおりましたので、またよろしくお願いいたします。

【無料】ロングメンテナンスカット ¥0

来店日:2023年1月22日
  • 典枝のプロフィール画像

典枝さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

昨日は有り難うございました。 場所も店も雰囲気等良かったです。 前日の対応にもかかわらず、丁寧にメールで返信をしてくださり、とても安心できました。 時間内にこなす手裁きは良いと思いますが、髪を流す時の温度確認は必要なんではと思いました。 とかすたび櫛が耳に当たり非常に痛かったのは初めてでした。 想定外の髪型で手入れよりも手直しに時間がかかってしいましたが。 髪型の相談やカット後のケアアドバイスをして下さるのは助かりました。

【無料】ボブカット ¥0

来店日:2023年1月9日

透明感/艶髪矯正 🪐takushiさんからの返信

ケヤキ様昨日はご来店ありがとうございました。 細かな部分のお気遣い出来ずに申し訳ございません。以後心がけるようにいたします。 ライフスタイルにあったご提案をさせて頂いたので是非参考にしてみてください。

返信日:2023年1月10日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

以前にお願いしたイメージに近い髪型にして頂けて、よかったです。

「🉐0円カット🉐】レディースカットモデルを募集です‼️ ¥0

来店日:2022年7月24日来店回数:2
  • ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

イルミナカラーとカットをしていただきました! 気になっていた髪の内側の白髪も色が入りやすい ものを提案してくださり、綺麗に染まりました♪ カットも手際よく最後まで丁寧にしてくださり 家族からの評判も良かったです☆ またぜひお願いしたいです!

【🉐半額🉐】カット💇‍♀️+イルミナカラー🌈 ¥3,850

来店日:2022年7月9日

透明感/艶髪矯正 🪐takushiさんからの返信

ののの様先日はご来店ありがとうございました😊 顎ラインのボブと白髪染めを使わずイルミナカラーのアンバーでしっかり染めさせていただきました!とてもお似合いでご家族の評判も良くて良かったです!またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年7月10日
  • 美穂乃のプロフィール画像

美穂乃さんの口コミ

今回はお時間を無理に作らせてくださりありがとうございます!!ほんとに文句無しの髪型でとても満足です!!! BASSAさんはよく行く場所なのでまた行きます!! その時はよろしくお願いします!!!

来店日:2022年6月30日

透明感/艶髪矯正 🪐takushiさんからの返信

田中様先日はご来店ありがとうございました😊こちらこそ満足していただけてよかったです!名古屋でのライブも楽しんできてください‼️またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月1日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00