CC nailの掲載

CC nailのメニュー

CC nailのフォト

CC nailの口コミ

yuさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました!
    カラー変更もできて満足です🩵

• sさんの口コミ

店内も綺麗ですしめっちゃ丁寧です!ipadでYouTubeTVerなど見れました!絶対リピしますココ!

5回目ですが、初めてがっかりすることがありました。
    最終的に女性の店長の方が仕上げてくださり、可愛くして頂けましたが、
    男性の運?さんという方は、オフの際に爪が欠ける音がして、何も説明なく続けようとした挙句、「人を変えますか?」と言われたのでお願いしますと伝えると、「お客様を対応できる人はいません。他のサロンをお探しください」と言われ、3本だけオフ途中の無様な姿で帰そうとされました。「そのまま続けてください」と伝えても、「私には次の指名があります、あなたを見れる人はいません」と連呼し拉致のあかない始末でした。
    全く意味がわからなかったですし、日本語が通じないのを良いことにその場を立ち去ったので、すごく嫌な気持ちになりました。
    結局、他の女性のスタッフさんに対応していただけて良かったものの、スタッフさんの差が激しく、今までは綺麗に仕上げて頂いていたので、とてもがっかりでした。

仕上がりは綺麗ですし今まで施術してくださった女性ネイリストさんはみなさん丁寧で真摯に対応してくださっているのでおすすめはできますが、今回はとても悲しくなりました。

中国語を話せる人にとってはとても良いサロンです。

CC nailのプロフィール画像

CC nailさんからの返信

返信いただき誠にありがとうございます。爪をオフ時、前回の爪が分離された、怖いと言ったので、状況を説明して、一部分けたネイルをカットしました。お客様はうんさんが続いてネイルをオフないと言ってから、うんさんが他のスタッフさんに聞いてみました。あなたが前回支払いが終わらなかったので、誰もあなたを接待してくれなかった。店長はキャンセルして、これからは来ないでほしいと言いました。うんさんに教えてもらったが、あなたはまだ行きたくないです。爪をオフ時、フリーエッジに会っても痛いと言ったので、うんさんは彼があなたを接待できないと思います。外国人のせいでうんさんの会話の発音が標準的ではないかもしれませんが、あなたが意図的に聞き間違えたのか、それとも「誰もあなたに施術をしたくない」と認めたくないのかわかりません。あなたがずっと行かないので、店長がネイルを手伝うしかありません。最後に支払った時、支払い記録が見つからなくても、前回の費用を払いたくないです。後でお客様は他のネイルサロンを選んでいいです

返信日:2024年8月25日

CC nailのアピールポイント

シンプルデザインが得意です、よろしくお願いいたします。

当日予約できます。うちのCCnailsalonはタウンウエストビルディングの10階にあります、ビルの1階は711コンビニです、エレベーターに乗って、10階に上がって、一番奥で看板はCC nail salonで間違いないですが、よろしくお願い致します。

CC nailのプロフィール

東京都新宿区西新宿

新宿駅4分 / 新宿西口駅4分
新宿区

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧