とても可愛くパーマをかけてくださいました。お喋りも楽しかったです。
また、よろしくお願いします😊
とっても素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。
明るくなって、曲が少し出てきた髪の毛を可愛くしていただきました。
思ってたよりレベルが高くてこれからも通わせていただきます。
髪の毛の量を減らしてもらったんですがとっっても良かったです。毛先もスカスカになってないのにとっても扱いやすくなってて、お時間かけていただいてほんとにありがとうございます。
大満足です。
とても満足しました!ありがとうございました(^ ^)
希望通りの可愛いカラーにして頂きました♡
丁寧に相談も乗って頂きありがとうございました!
また機会があればぜひよろしくお願いします^^
キレイにパーマかけてもらいました!!ステキな出来で大満足です!!
ヘアセットの仕方も色々提案してくれました!
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足で私の癖をよく分かってくださいました。
お話もたのしかったです。ありがとうございました✨
施術は丁寧で、仕上がりも大満足です!
カットまでしていただき助かりました(^^)
またお願いしたくなる、そんな美容師さんでした♡
カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、梅雨直前にトゥルントゥルンの髪質になりすごくよかったです☺︎
お手入れ方法等分かりやすく教えて頂き早速実践しています☺︎
毛先や前髪のカットもして頂いて、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
すごく楽しい時間を過ごすことができました!
髪もサラサラになって梅雨を乗り切れそうです。
髪もカットして綺麗にしていただき、ありがとうございました。
次はカラーお願いしたいです✨
とても親切で明るく接客してくださったので、施術中も安心できました。
クセの強い髪をサラサラのストレートにしてくださり、またこれからのケアの仕方なども丁寧に教えてもらいました。終わりに毛先も揃えて(カット)下さり大満足です♪
お店の雰囲気も他のスタッフさんたちも感じが良くて、素敵なお店だと思いました。 機会がありましたら またお願いいたします。
どうもありがとうございました。
仕上がりが、とても良くツヤツヤ✨でサラサラになり、朝、髪をセットする時間も短くなり、また、オイルやヘアセットのやり方も、細かく教えて頂きました☺️会話も和やかに楽しめ、とてもよい時間を過ごすことができました。有難うございました♪
ストレートパーマをかけていただきました♪
前髪と毛先のカットまでしてくださり、施術も接客も丁寧で、とても快適に過ごすことが出来ました!
綺麗に仕上げてくださり、スタイリングが楽になり満足です!
次回はカラーをお願いしたいです(^^)
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
髪のクセもみながら施術してもらい、綺麗にストレートになって、大満足です。
お店もとてもオシャレで、高級感があり、また行かせて頂きます。
丁寧な施術でした。
カラーとカット、連日ありがとうございました⭐️
想像していた以上に可愛くしていただいて嬉しいです!
カットも、綺麗に整えていただいて髪を洗うのが楽しくなりました!
お話しも楽しかったです😆
また福岡に行った時には、ぜひよろしくお願いします!
綺麗な艶色で白髪も目立たない様に仕上げて頂き有難うございました。
話題も豊富で、会話も楽しかったです!
又宜しくお願い致します!
技術、知識、丁寧な接客全て満足でした😊
有難う御座います✨
とても可愛い髪色にしていただき満足です🙌🏻
ありがとうございました🥰
髪もサラサラになり手際も良く可愛い
カラーになりました先日はありがとうございました♡
お話のお時間がすごく楽しくて
ずっと笑ってました終始
ありがとうございました♡
実習で髪色を暗くしなきゃいけなかったのでお願いしました!髪色もめちゃくちゃ気に入ったし、シャンプーも気持ちよかったし、お話も楽しかったです!おかげで実習も前向きに頑張れそうです!また行きます♪