とてもかわいい色にしていただきました🤍
私が妊婦だったこともありとても気遣いしていただき、カラーも丁寧かつスピーディーにしていただきました!またお願いしたいです😊
接客も施術もとても丁寧でした!
理想の色にしてもらえてとても満足です!
とっても丁寧な対応で良かったです
とても満足な色にしてもらいました。
丁寧に希望どおりにして頂きありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします!
居心地の良い方でした。気疲れしなかったです。
カラーをお願いしましたが、1週間ほど経ち希望通りのカラーに色が抜けてきました。嬉しいです♩とっても気に入っています。チャイルドルームも2階にあるそうで、パパと待ってもらったりもできるとの事でまたぜひ利用させて頂きたいです。お隣の駐車場も2時間停めさせていだだけるそうです!
夜遅くまでありがとうございました!
綺麗に染めて頂いて大満足です!また行きます^^
大満足です!楽しく過ごせてよかったです。
すごく綺麗に仕上げて頂いてありがとございました。
対応もすごくよく楽しい時間を過ごすことができました。
機会があればまたよろしくお願いします^^
雨で交通機関が遅れてしまったのにも関わらず丁寧に明るく接客していただきました✨ありがとうございます♪
ほとんどおまかせにしましたがきれいに仕上げていただいてよかったです。ありがとうございました。、
とても優しい笑顔の女性で、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。久々に明るく染めたかったので、明るくなって軽やかな仕上がりに大満足です^^ ありがとうございました!
根元部分のリタッチと書かれてなかったのでちょっと残念でしたが仕上がりには大変満足でした。
丁寧な施術でしっかり染めていただき大満足です‼️
シャンプーもとても気持ちよかったです
仕上げも上司の方が3人でしっかりチェックされていました
本日はありがとうございました
キレイに染めて仕上げていただき大満足です
人柄もよく、初めて伺いましたが楽しい時間を過ごせました。またお世話になりたいです。
先日は少し遅刻してしまいすみません(>_<)
綺麗に染めていただきありがとうございました!!
お話も楽しかったです。また宜しくお願いします( ˆˆ )
急にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
優しい雰囲気のお人柄が感じられ、お話も楽しかったです。キレイに染めていただき、満足しています。
分け目や、髪をアップにした時に前髪との境目になるあたりの白髪が気になっていたのですが、しっかり染めていただきました。元々のカラーとの境目もわからないくらい自然で、とても満足しています。
感じの良い方で、シャンプーやマッサージとても快適でした。お願い出来て良かったです。
施術前後や施術中もチェックが入っていて、お店としても信頼出来るなと思いました。
この度はありがとうございました。
思い通りの色に染まりとても満足できました。
とても雰囲気の良い方で会話も盛り上り楽しい時間を過ごす事ができました🎵
また行きたいと思います。
ありがとうございました✨