ショートカット/ 明千の掲載
ショートカット/ 明千のプロフィール画像

西鉄福岡駅7分 / 赤坂駅9分 / 薬院大通駅8分 / 天神南駅8分 / 薬院駅11分 / 天神駅11分 / 渡辺通駅14分

ショートカット/ 明千の口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、梅雨直前にトゥルントゥルンの髪質になりすごくよかったです☺︎ お手入れ方法等分かりやすく教えて頂き早速実践しています☺︎ 毛先や前髪のカットもして頂いて、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【19時~】ストレートパーマ ※土曜日のみ18時30~ ¥2,700

来店日:2024年6月8日

ショートカット/ 明千さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです🙌🏻✨ なにかご相談等ありましたら何時でもお声がけ下さい お待ちしております☺️

返信日:2024年7月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごすことができました! 髪もサラサラになって梅雨を乗り切れそうです。 髪もカットして綺麗にしていただき、ありがとうございました。 次はカラーお願いしたいです✨

来店日:2024年6月5日

ショートカット/ 明千さんからの返信

ご来店ありがとうございました 私もすごく楽しい時間でした😊 喜んでいただけたようでとても嬉しいです🌸 ぜひカラーもおまかせください✨️ またのご来店お待ちしております

返信日:2024年6月9日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

仕上がりが、とても良くツヤツヤ✨でサラサラになり、朝、髪をセットする時間も短くなり、また、オイルやヘアセットのやり方も、細かく教えて頂きました☺️会話も和やかに楽しめ、とてもよい時間を過ごすことができました。有難うございました♪

来店日:2024年5月18日

ショートカット/ 明千さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 私もたくさんのお話が出来て楽しかったです☺️ 今から湿気の多い季節になりますが、ストレートをされたので日常での髪のセットが楽になられると思います✨️ 機会がございましたらぜひまたご来店下さい! お待ちしております🙇‍♀️ありがとうございました🌷

返信日:2024年5月30日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

ストレートパーマをかけていただきました♪ 前髪と毛先のカットまでしてくださり、施術も接客も丁寧で、とても快適に過ごすことが出来ました! 綺麗に仕上げてくださり、スタイリングが楽になり満足です! 次回はカラーをお願いしたいです(^^)

来店日:2024年5月3日

ショートカット/ 明千さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 1度かけるとその部分はストレートが持続しますので、ケアが楽になるかと思います♪ 次はぜひカラーでもお待ちしております! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月13日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。 髪のクセもみながら施術してもらい、綺麗にストレートになって、大満足です。 お店もとてもオシャレで、高級感があり、また行かせて頂きます。 ありがとうございました。

ストレートパーマ ¥2,700

来店日:2024年4月20日

ショートカット/ 明千さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 満足して頂けてとても嬉しいです✨ 遅い時間までありがとうございます! またお待ちしております☺️

返信日:2024年4月21日
  • ジナピノのプロフィール画像

ジナピノさんの口コミ

丁寧な施術でした。 ありがとうございました。

【2月2,3,6,7,10日限定19時】メッシュ(ウィービング) ブリーチ剤は使いません。※日曜日は対象外 ¥0

来店日:2024年2月3日

ショートカット/ 明千さんからの返信

先日はご来店頂き ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年2月6日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

カラーとカット、連日ありがとうございました⭐️ 想像していた以上に可愛くしていただいて嬉しいです! カットも、綺麗に整えていただいて髪を洗うのが楽しくなりました! お話しも楽しかったです😆 また福岡に行った時には、ぜひよろしくお願いします!

【19時~】ブリーチ剤を使わないメッシュ ¥1,500

来店日:2023年12月13日

ショートカット/ 明千さんからの返信

こちらこそ年末最後の、カットカラーを任せて頂きありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです✨色々なお話もできて私も楽しかったです! また福岡に来られた際は、お立ち寄りください お待ちしております☺️

返信日:2024年1月10日
  • ちーひーのプロフィール画像

ちーひーさんの口コミ

綺麗な艶色で白髪も目立たない様に仕上げて頂き有難うございました。 話題も豊富で、会話も楽しかったです! 又宜しくお願い致します!

【12月2日土曜日限定19時】ブリーチ剤を使わないメッシュ(ウィービング) ¥0

来店日:2023年12月2日

ショートカット/ 明千さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそとても楽しい時間でした☺️ ぜひまたご来店ください✨ お待ちしております!

返信日:2023年12月6日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

技術、知識、丁寧な接客全て満足でした😊 有難う御座います✨

【8月15.16.17.19日限定19時~】トーンダウン 明るい髪色から2トーン下げさせて頂けるモデルさん募集中です。 ¥1,000

来店日:2023年8月16日

ショートカット/ 明千さんからの返信

満足して頂けて嬉しいです😊 今後より一層練習し頑張りますので、 ぜひまたご来店ください✨ お待ちしております!

返信日:2023年9月30日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただき満足です🙌🏻 ありがとうございました🥰

【8月3、5日限定19時~】トーンダウン 明るい髪色から2トーン下げさせていただけるモデルさんを募集しております ¥1,000

来店日:2023年8月11日

ショートカット/ 明千さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足いただけて嬉しいです🫶 またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2023年8月25日
  • ちはりんのプロフィール画像

ちはりんさんの口コミ

髪もサラサラになり手際も良く可愛い カラーになりました先日はありがとうございました♡ お話のお時間がすごく楽しくて ずっと笑ってました終始 ありがとうございました♡

【19時~】トーンダウン (シャンプー&ブロー込み) ¥1,500

来店日:2023年8月9日

ショートカット/ 明千さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 こちらこそたくさんお話が出来て、とても楽しく施術させて頂きました。喜んでいただけてとても嬉しいです😊 またお待ちしております✨️

返信日:2023年8月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

実習で髪色を暗くしなきゃいけなかったのでお願いしました!髪色もめちゃくちゃ気に入ったし、シャンプーも気持ちよかったし、お話も楽しかったです!おかげで実習も前向きに頑張れそうです!また行きます♪

【7月29日 土曜日限定19時~】トーンダウン 明るい髪色から2トーン下げさせていただけるモデルさんを募集しております ¥500

来店日:2023年7月29日

ショートカット/ 明千さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪色気に入って頂けて嬉しいです😊 私も色々なお話が聞けて楽しかったです。 是非またお越しください‪✨️

返信日:2023年7月29日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきました🤍 私が妊婦だったこともありとても気遣いしていただき、カラーも丁寧かつスピーディーにしていただきました!またお願いしたいです😊

来店日:2023年7月15日

ショートカット/ 明千さんからの返信

奈央様先日はご来店頂きありがとうございました! 赤ちゃん楽しみですね✨️ 暑くなりますのでお身体に気を付けてお過ごし下さい。 またお待ちしてます😊

返信日:2023年7月19日
  • ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした! 理想の色にしてもらえてとても満足です!

来店日:2023年6月30日

ショートカット/ 明千さんからの返信

本日は雨の中お越しいただいて ありがとうございました。 ご満足いただいたとの事でとても嬉しいです😊 ぜひまたお越しください、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月1日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

とっても丁寧な対応で良かったです

【19時~】トーンダウン ¥1,500

来店日:2023年5月21日

ショートカット/ 明千さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 機会がございましたらぜひお越しください。 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても満足な色にしてもらいました。 丁寧に希望どおりにして頂きありがとうございました!

【19時~】トーンダウン 明るい髪色から2トーン下げさせていただけるモデルさんを募集しております ¥1,500

来店日:2023年5月19日

ショートカット/ 明千さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けてとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします!

【ゴールデンウィーク限定】トーンアップ 19時~ ※5月(3.4.5日)限定メニューとなっております。 ¥500

来店日:2023年5月4日

ショートカット/ 明千さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 はい😊またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月5日
  • tnkmmkのプロフィール画像

tnkmmkさんの口コミ

居心地の良い方でした。気疲れしなかったです。 カラーをお願いしましたが、1週間ほど経ち希望通りのカラーに色が抜けてきました。嬉しいです♩とっても気に入っています。チャイルドルームも2階にあるそうで、パパと待ってもらったりもできるとの事でまたぜひ利用させて頂きたいです。お隣の駐車場も2時間停めさせていだだけるそうです!

【19時~】トーンアップ 🫧‪ワンカラーで明るい髪色にしたいカラーモデルさんを募集しております。 ¥1,500

来店日:2023年4月23日

ショートカット/ 明千さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂けて嬉しいです。 ぜひ次回はご家族でお越しください😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月4日
  • mのプロフィール画像

夜遅くまでありがとうございました! 綺麗に染めて頂いて大満足です!また行きます^^

【 4月15日土曜日限定 19時~】 トーンアップ🫧‪ワンカラーで明るい髪色にしたいカラーモデルさん募集しております ¥0

来店日:2023年4月15日

ショートカット/ 明千さんからの返信

こちらこそありがとうございます。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 是非いらしてください😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月17日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

大満足です!楽しく過ごせてよかったです。

【 4月1日土曜日限定 19時~】 トーンアップ🫧‪ワンカラーで明るい髪色にしたいカラーモデルさん募集しております ¥0

来店日:2023年4月1日

ショートカット/ 明千さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月3日

BEAUTRIUM 福岡の詳細情報

• BEAUTRIUM 福岡の内観・外観1
  • BEAUTRIUM 福岡の内観・外観2
  • BEAUTRIUM 福岡の内観・外観3
福岡県福岡市中央区警固1-15-46 CA SQUARE (地図)
西鉄福岡駅
月 定休日 火 19:00-21:00 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 19:00-21:00 日 19:30-21:30 祝 19:00-21:00 ・毎週月曜日、第2火曜日は定休日となっております🙇‍♀️ ・サロン営業後の19時~の施術となっております(日曜日は19時30分~)
あり
キッズスペースあり