4.9男性 / 20代前半
最初から最後まで丁寧な対応で大変満足です!!!
髪質や、輪郭、髪の長さから似合う髪型を提案して下さり、髪のセットも分かりやすく教えてくださりありがとうございました!
丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術であっという間に時間が過ぎました!仕上がりも大満足です◎是非また機会があればよろしくお願いします(^^)
可愛く仕上げていただけてとても大満足です☺️
ありがとうございました!🙌🏻
丁寧にカット希望について聞いて頂けました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました✌️
自分の理想以上の仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!
施術中も気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
とても丁寧にしていただきました( ¨̮ )
仕上がりも大満足です!またお願いしたいです ·͜·
親しみやすい接客応対、とても気持ちの良いシャンプー、的確なヘアスタイル提案、丁寧なカット、格好良いヘアスタイリング、本当にどれも満足の出来栄えでした! どうもありがとうございました! ぜひまた足を運びたいと思わせてくれる素敵な美容師さん&美容室です!
この前とても良かったので2回目もお願いしました!
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きとても満足です✨
シャンプーなどの力加減もちょうど良く、お話しも楽しいので、とてもリラックスできます。髪色も気に入っています。
いつも綺麗にしてくださり、帰る時は気分が上がります。
また予約させていただきます♪
予約から施術まで丁寧な対応で、最後まで良い気持ちで
仕上がりも可愛くしていただいてとても満足です。
髪の乾かし方やコテの巻き方のアドバイスなど
カット以外のこともたくさん教えていただいて
またお願いしたいなと思いました。
丁寧に対応していただきありがとう
ございました!可愛いウルフカットになり
ヘアセットも楽しみです。また今度はカラーなど
お願いしたいです
とても対応が優しくて心地よかったです!
髪の毛もサラサラになってシャンプーとかもすごく気持ちよかったです😌
ありがとうございました🌿
対応がとても丁寧で、髪色も可愛くサラサラに仕上げて頂き大満足です!是非またお願いしたいです!
綺麗にしていただいて大変満足です!
持続できるようがんばります。
しっかり髪に向き合ってくれ、対応良く、お話も楽しく、とても満足でした!友達にもおすすめしたいくらいです🌟また宜しくお願いします!
対応も丁寧で、ヘッドスパもとっても気持ち良かったです🥹巻き方も教えてくださってありがとうございました!🥰
めちゃめちゃいい色にしてくれてありがとうございましたー!!!急な予約だったのに対応も丁寧で雰囲気が優しくて色々お話もゆるい感じで楽しかったです!また行った時はよろしくお願いします〜!
先日はありがとうございました!
優しい言葉使いと笑顔で接客されていて、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです☆
コテの温度のアドバイスも聞けたので良かったです♪
ブリーチなしのWカラーで色むらとか心配していましたが、いい感じに染めていただき、気に入りました。
またお願いしたいです。