4.8男性 / 30代前半
今回は別のスタッフに対応して頂きましたが、とても丁寧に仕上げて頂いたのを感じました!
妻もここ最近で1番だと言ってます!
ありがとうございました✨
縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
今回は練習モデルということで、リスクを承知の上でかなりお安い値段で施術していただいたので問題ありませんが、カットについては少し不満なところがありました。
姫カットとレイヤーカットをお願いしましたが、姫カットはもみあげの上部分まで切られていて違和感を感じました。レイヤーカットも左側だけある程度の毛量をブツっと切られていて不自然に感じています。
縮毛矯正とトリートメントの仕上がりはパヤ毛も収まり、とぅるとぅるになったので満足です!
接客も丁寧で緊張せず過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
地毛と同じくらい黒く染まってしまい残念でした。
自宅に帰り鏡で確認したところ耳や首にカラー剤がたくさんついてました。
飲み物を出していただけるとのことでしたが出なかったです。
全体的に残念でした。
ブリーチ歴あり、どこの美容院でも断られ縮毛矯正を諦めていたところ酒井さんを紹介していただきました
「高難易度ですが、一生懸命頑張ります」と引き受けてくれて、それだけでも本当にありがたいんですけど想像を遥かに超えるツルツルサラサラの仕上がりに!
カットも癖で諦めていた髪型を思い切ってお願いしてみました
美容院の鏡で見た時は「少し短くお願いしすぎたかも」と思ったのですが家で鏡を見た時にすごくいい感じになっていることに気づき、家族からの評判も良くてお気に入りです
ご自身を「オタク」と言うほど熱心に勉強されていて、熱意と向上心は私が会った美容師さんの中では1番だと思います
一生懸命さが伝わりアイロン中は私もつい息をひそめて見入ってしまったほど…
こんな美容師さんが松本にいたなんて…出会えてよかったです
本当にありがとうございました
初めてのレイヤーカットで緊張しましたが、すごく理想通りになり大満足です!ありがとうございました!プチ髪質改善で指通りも良くなりました!
次は力を入れているとおっしゃっていた縮毛矯正をお願いしたいです!
とても丁寧にやっていただきました。髪もツヤツヤで、喜んで帰りました。が、手ぐしをいれると引っ掛かりやきしみは以前より増したように感じます。ただ、ブリーチなどはしていないのですが、カラーダメージがある髪への負担の大きい施術なので、仕方ないとも思います。これから入念にケアするよう頑張ります!うねりはとってもきれいに伸びましたし、約5時間ほどで終了しました。
1点、、提携の駐車場をおすすめしていただき、そこにとめたのですが、サービス券を時間分もらえるのかな?と思っていたので(300円いただきましたが1500円かかりました💧)安心していたのですが、撮影その他含め長時間になる場合は、それについての情報も事前にわかるとありがたいです。(他にとめたかも、、、)
接客は気遣いもあり、知識豊富で聞いていて楽しく過ごせました!ありがとうございました。
今回もありがとうございました。
忙しそうでしたが、丁寧で気持ちの良い接客はいつも通りでした。他のお客さんに対しても真摯な対応で、お人柄によるものなんだろうなと思います。
久しぶりに髪を短くしましたが、細かいチェックを重ねて仕上げてもらえたので安心できました。
髪が軽くなり、気持ちも軽やかで、春に向けて良い感じです。
これからも応援していますので、頑張ってください。
説明や施術を丁寧にして頂きありがとうございました。
プチ髪質改善によって施術後髪がサラサラになっていたので嬉しかったです。
お店に関して、来店の際に「お掛けしてお待ちしちください」と言われ15分以上何も説明がなく待機した・後の方はスムーズにご案内されていたため、予約できていなかったのか、忘れられているかと不安になりました。前の方の時間が押していたことが、案内されてから分かったので、待機中何か一言説明や声かけ等頂けたら有り難かったです。
サイドの毛を最初の確認の時は丁度いい量だったが
切られた後は予想外の量切られていた。
まるで姫カット。
前髪の量を増やすは厚みを出して欲しかっただけで
幅を広げて欲しいわけではなかったです。
前髪を流しやすいようにカットも
アイロンを使わなければ、まるでぱっつん。
(普段アイロンは使わないとお伝えした)
逆にあの髪型は最近の流行りなのですか?
全く可愛いとも綺麗とも思えないです。
まだ慣れていないのであれば
切る時は再度確認したほうがいいのではないでしょうか?
髪質がカラーしたとは思えないくらいサラサラで、髪色を綺麗に明るくして頂き大満足です。ありがとうございました!!
当日の予約でしたが事前のカウンセリングも丁寧に行なっていただき希望に近いスタイルにしていただけました。
また、手際も良かったです。
二回目でしたが、今回も気持ちの良いご対応でした。
丁寧に、尚且つ楽しそうに施術してくれるので、なんだか嬉しくなります。
お話をしていると、志が高くて、頭が下がる思いです。
伸びかけのボブを綺麗に整えてもらって大満足です。夫からも好評です。
ありがとうございました。またお願いできたら嬉しいです。
予約後のメッセージのやり取りがとても丁寧で、安心して任せることが出来ました。当方の拘りが強く難しい注文も多々ありましたが、詳しく話を聞いてくださったり代案も提案してくださったりと寄り添ってくださる姿勢がとても素敵な美容師さんです。
予約のメッセージのやり取りをさせて頂くところから、とても丁寧のご対応をして頂けました!
そして、施術の際も丁寧で気持ちの良い接客をして頂けて、仕上がりも満足で、本当に素晴らしい方だと思います😊
カウンセリングや提案も丁寧で安心してお任せすることができました。
施術も丁寧で、仕上がりもすごくキレイにしていただけました!
自宅で ドライヤーで乾かすだけで サロン帰りと同じくらいの仕上がりになりました。
2回目の来店です。 今回はカットカラーをして頂きました。
ボブにして頂いたのですが、こだわりが強くご迷惑お掛けしましたが要望をしっかり聞いて頂いて過去一満足な仕上がりでした。
カラーも想像通りでとても可愛く仕上げて頂きました。
そしてお話がとても楽しかったです☺️
最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします!!
なりたいイメージお伝えした時に親身になって聞いて下さりお気に入りの髪色にして貰えました!
お話も沢山できて楽しく過ごすことが出来ました!ぜひまたお願いしたいです!
全てにおいて、気持ちの良いご対応でした。
だいたいのイメージしかなかった希望スタイルに対して、確認をとるだけでなくアドバイスや提案を加えてくださり、助かりました。
楽しくお喋りしている間にとても可愛いく仕上げてくださいました。その後スタイリングもしやすく、大満足しています。ありがとうございました。またお願いできたら嬉しいです。
本日はカット(ミディアム ひし形シルエット)でお世話になりました。
とても丁寧で分かりやすい説明をしてくださり仕上がりにも大満足です。
縮毛矯正がお得意ということで次回は縮毛矯正で予約します。
楽しくステキなひとときでした。ありがとうございました。
髪やスタイリングの悩みがある方はイチオシです‼️リピ決定です‼️
丁寧にカットしていただきました!お話も楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました!またお願いしたいです!