美髪レイヤーカット/ 酒井ノアの掲載
美髪レイヤーカット/ 酒井ノアのプロフィール画像

Agu hair moana アグ ヘアー モアナ 美髪レイヤーカット/ 酒井ノア

松本駅5分

美髪レイヤーカット/ 酒井ノアのメニュー

美髪レイヤーカット/ 酒井ノアのフォト

美髪レイヤーカット/ 酒井ノアの動画

美髪レイヤーカット/ 酒井ノアの口コミ

• Tさんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
    今回は練習モデルということで、リスクを承知の上でかなりお安い値段で施術していただいたので問題ありませんが、カットについては少し不満なところがありました。
    姫カットとレイヤーカットをお願いしましたが、姫カットはもみあげの上部分まで切られていて違和感を感じました。レイヤーカットも左側だけある程度の毛量をブツっと切られていて不自然に感じています。
    縮毛矯正とトリートメントの仕上がりはパヤ毛も収まり、とぅるとぅるになったので満足です!
    接客も丁寧で緊張せず過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

月野様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カットでご満足いただける仕上がりを提供することができず申し訳ございませんでした。
    今回の施術では梳きバサミを使っていないので毛量というより、形にズレが生じてしまった事によることが原因かと考えております
    今後はカウンセリングからより仕上がりイメージを固めた上での施術を心がけつつ技術向上に努めて参ります。

縮毛矯正は喜んでいただけたようで嬉しく思います☺️

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2024年4月19日
  • はなさんの口コミ

地毛と同じくらい黒く染まってしまい残念でした。
    自宅に帰り鏡で確認したところ耳や首にカラー剤がたくさんついてました。
    飲み物を出していただけるとのことでしたが出なかったです。
    全体的に残念でした。

はな様
    この度はカラーの仕上がり、その他多数のサービス面でご納得いただける技術を提供する事ができずに大変申し訳ございませんでした。
    不甲斐無い結果見終わってしまった技術、サービスの両視点で未熟な点を改善し、向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2024年4月18日
  • あんけ丸さんの口コミ

ブリーチ歴あり、どこの美容院でも断られ縮毛矯正を諦めていたところ酒井さんを紹介していただきました
    「高難易度ですが、一生懸命頑張ります」と引き受けてくれて、それだけでも本当にありがたいんですけど想像を遥かに超えるツルツルサラサラの仕上がりに!
    カットも癖で諦めていた髪型を思い切ってお願いしてみました
    美容院の鏡で見た時は「少し短くお願いしすぎたかも」と思ったのですが家で鏡を見た時にすごくいい感じになっていることに気づき、家族からの評判も良くてお気に入りです
    ご自身を「オタク」と言うほど熱心に勉強されていて、熱意と向上心は私が会った美容師さんの中では1番だと思います
    一生懸命さが伝わりアイロン中は私もつい息をひそめて見入ってしまったほど…
    こんな美容師さんが松本にいたなんて…出会えてよかったです

本当にありがとうございました

あんけ丸様
    この度は急遽の担当変更になりましたがご来店いただき誠にありがとうございました!
    正直、非常に難しい状態ではございましたが癖も伸びて憧れのストレートヘアを手に入れる事ができましたね✨
    僕のこだわりが伝わったのなら嬉しく思います。

口頭でもお伝えさせて頂きましたが、まだまだ勉強の真っ最中ですので次回来ていただける時にはより高い技術を提供する事をお約束致します!

こちらこそ出逢っていただき、綺麗にさせていただけて
    ご縁に感謝です🤭

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月14日

美髪レイヤーカット/ 酒井ノアのアピールポイント

レディースショートが得意です💇‍♀️しっかりケアしつつ、ホームケアまでアドバイスさせて頂きながら、お髪の悩みに寄り添った施術を心掛けています☺️インスタ:@noa_kawaii_hair

カット水、木、金9:00〜17:00
カット+カラーorパーマ9:00〜16:00※ブリーチを行うメニューは早めにご相談ください。

お店の予約状況を見て土日に解放する時がありますが、ご案内可能時間が当日に変更されることがあります。
土日にご予約頂く場合はご了承ください

土日は下記の店舗にて出勤しております
お間違いのないようお越し下さいませ!

〒390-0811
長野県松本市中央1丁目4−13 宮坂中央ビル1F
Agu hair cruise

いずれもお時間に余裕を持ってお越しくださると幸いです

美髪レイヤーカット/ 酒井ノアのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️
松本駅前のAgu hair moanaでモデルを募集しております!
レイヤーカット×縮毛矯正が得意です
仕上がりの手で触ってわかる美しさにこだわってます。

丁寧さを第一に、大切な髪を任せてよかったと思っていただける施術を心掛けています

髪質改善トリートメント、艶カラー、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正、カット
縮毛矯正→仕上がりのツヤ、手触りに誰よりもこだわってます。自信あります カラー→ダメージを感じない、むしろ染める前より良質感な髪質改善カラー各種取り揃えております カット→丁寧さ重視。大切に大切に切らせて頂きます。
アイドル、アニメ、サッカー、旅、ビール

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair moana付近の駅の美容室・美容院を探す