MAG salongallery 松本所属・ユナ /モデル募集中の掲載

松本駅10分

MAG salongallery 松本所属・ユナ /モデル募集中のメニュー

MAG salongallery 松本所属・ユナ /モデル募集中のフォト

MAG salongallery 松本所属・ユナ /モデル募集中の動画

MAG salongallery 松本所属・ユナ /モデル募集中の口コミ

• snowletsさんの口コミ

ヘッドスパは絶妙な力加減、ブローもとても丁寧にしていただき大変満足でした。

• hさんの口コミ

すごく丁寧な施術、接客で大満足です
    カラーも思った通りのカラーになりました!
    また機会があったらお願いしたいです

ユナ /モデル募集中のプロフィール画像

ユナ /モデル募集中さんからの返信

h様
    先日はお越しいただきありがとうございました✨️
    イルミナカラーでのトーンダウンでしたが、とてもh様にお似合いでしたෆ‪色落ちもナチュラルな感じになると思いますので楽しんでください!
    次もよろしければお待ちしております!

返信日:2024年2月9日

MAG salongallery 松本所属・ユナ /モデル募集中のアピールポイント

✩当日予約OK✩全メニューモデル料金で施術させていただきます!ワンカラーメニューがオススメです✨️

はじめまして!magでアシスタントをしてます!
数あるページから当ページご覧頂きありがとうございます
技術向上のためモデル様募集しております🌏
予約受付時間は19時(土曜日20時)のみとなっておりますご了承ください。
また、当日予約 すぐ予約等メッセージで髪の履歴などの確認を必ずさせていただいております。シフトの関係上、別店舗出勤になっている場合もございますので、メッセージは必ず返信いただくようお願いします。

MAG salongallery 松本所属・ユナ /モデル募集中のプロフィール

こんにちは⋆꙳
松本でアシスタントをしてます倉科 ゆなと申します!
松本市のMAG salongalleryにて練習モデルさんを募集しております!ブリーチモデル様練習とても探してますお気軽にご予約お待ちしております☆
kーpopがとっても大好きですෆ

艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ロング
ナチュラル、派手系
練習モデルになりますので、お直し等は出来ませんのでご了承ください。 また、インスタ等でもモデル様募集しております。インスタでのご予約優先にさせていただいておりますので、予約確定されてもほかのモデル様がいる時がございますのでお日にち変更等して頂く事があるかもしれません。
韓流 華流ファッション、旅行、SEVENTEEN、K-pop全般
美容師免許

松本駅10分

松本駅から徒歩約10分

松本駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日になります。
また、モデルさんは営業後19時から(土曜日20時から)の施術になります。

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAG salongallery 松本付近の駅の美容室・美容院を探す