moana nail&eyelash by HEADLIGHT所属・すずか/ マツエクの口コミ

さとみさんの口コミ
すごく素敵に仕上げて頂きました♪ ありがとうございました^^
来店日:2025年3月9日
ひろさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗に施術くださり ありがとうございました。
来店日:2025年3月8日
みぃさんの口コミ
今回も丁寧に施術してくださいました。また宜しくお願いいたします!
来店日:2025年3月6日来店回数:2回
しゅうさんの口コミ
説明も分かりやすくて、仕上がりも予想以上に可愛くして貰えて大満足です!また機会があったらお願いしたいです💖
来店日:2025年3月2日来店回数:2回
なぎさんの口コミ
とってもかわいいまつ毛にしてくれました💕 説明も分かりやすく、デザインも色々提案してくれて決めやすかったです!!絶対また行きます🥺🥺
来店日:2025年3月1日来店回数:2回
みみさんの口コミ
初めてのマツエクで緊張していたのですが、カウンセリングから施術終了まで丁寧に対応していただきました! 仕上がりにも満足しています!また次回もお願いしたいです!!
来店日:2025年2月19日来店回数:2回
たまちゃんさんの口コミ
厚くなった髪を少し減らしたかったのですが、サイドが思ったより短か過ぎて、ちょっとイメージしてたのと違ってしまいました…ハーフアップを頑張って、伸びるの待ちます…対応が素敵なので1ファンとしてまたお願いしたいと思います。
来店日:2024年9月7日来店回数:4回
すずか/ マツエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。 このたびはたまちゃん様がご希望された仕上がりにならずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。 今後同様のことが起こらないようカウンセリングをよりしっかりとし技術の向上にも努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年9月10日
たまちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました‼️ 要望が凄く多くなってしまったけど、話を親身に聞いてくれて、思い通りの髪型にしてくれました❗️😆 本当にありがとうございました‼️😭
来店日:2024年7月19日来店回数:4回
健司さんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、すずかさんのカット、パーマの技術は素晴らしかったです。 お任せでお願いしたのですが、しっかりと自分に似合う髪型にして下さり本当に感謝いたします。 施術中も、自分のくだらない話に笑顔で付き合って下さりと接客も抜群でした。 日頃、適当に理容室や美容室を選んでいるのですが、これからはすずかさんにまたお願いしたいなと思いました。 最後に男性の方は店長さんでしょうか? とても良い方で一生懸命に指導されてる姿も好感を持てましたし、昔流行した髪型の話なんかも一緒に爆笑できて楽しかったです。 今日はありがとうございました😊
来店日:2024年6月5日来店回数:2回
すずか/ マツエクさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 髪型気に入っていただけてよかったです!✨ 前髪を上げてもかっこいいと思いますのでぜひやってみてください😌 カットの周期は約1ヶ月となります! またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年6月7日
かぶりんさんの口コミ
おまかせでといった困るような要望をしてしまいましたが、似合う髪型にしていただいてとても満足です。 また施術中寝てしまいましたが、起こされることもなく気付いたら終わってました。 またぜひ伺いたいと思います。
来店日:2024年1月14日
すずか/ マツエクさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😌✨ 髪型お任せ頂き気に入っていただけてよかったです! カットの周期は約1ヶ月になりますのでまたよろしかったらご来店お待ちしております🙇🏻♀️ leali by KENJE 相田鈴花
返信日:2024年5月7日
コータさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりに満足です!
来店日:2023年10月2日来店回数:6回
すずか/ マツエクさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 接客面、技術面共に褒めて頂きありがとうございます🥹✨ 今回は伸びた分切らせていただきました! カットの来店周期は1ヶ月が目安となります🙌 またのご来店をお待ちしております! leali by KENJE 相田鈴花
返信日:2023年10月11日
Mさんの口コミ
イヤリングカラーをしてもらいました! 色々、相談に乗ってもらい満足行く仕上がりになりました。 ありがとうございました♪
来店日:2023年9月30日来店回数:4回
すずか/ マツエクさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! イヤリングカラー気に入っていただけて良かったです😊✨ 色味がはっきりとわかるように一度ブリーチしデザインさせて頂きました。 今回はピンクにさせていただきましたが色味を変えても気分転換できますし同じ色を被せてもとても綺麗だと思います! 1ヶ月半〜2ヶ月を目安に色味をかぶせてあげるのがオススメです! 口コミ書いて頂きありがとうございました🙏 またのご来店をお待ちしております! leali by KENJE 相田鈴花
返信日:2023年10月11日
ayaさんの口コミ
結構細かいリクエストをしてしまいましたのに、丁寧にカットして下さり理想の髪型になりました。オシャレで重さも軽くなり大満足です。遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願い致します。
来店日:2023年9月4日
すずか/ マツエクさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングでaya様とイメージの共有をさせていただきなりたいスタイルを一緒に作らせて頂きました。 ドライヤーの乾かし方や分け目の取り方など実践していただけると嬉しいです😌✨ またカットの周期は2ヶ月以内がおすすめなのでまたよろしかったらぜひ来てください🙌
返信日:2023年9月6日