5.0女性
綺麗な仕上がりで満足です!丁寧な施術、接客有難うございましたm(_ _)m
頼んだ画像通りの髪型にして貰えてとても満足です。ありがとうございました。
遅くなりすみません。
接客、仕上がり共に大満足です。
娘もお世話になりました。
是非またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました(^^)
とても丁寧な対応で理想の髪型になりました!
とても素敵にカットしてくださってすごく嬉しかったです!
優柔不断なためどう切って貰いたいかもきちんと把握しておらず困らせてしまったのに、こちらの要望に出来るだけ添うように提案してくださったり、長考に付き合って頂けてとてもありがたかったです
楽しいお話しをたくさんしてくださったり何から何までこちらでお願いして良かったなと思いました!
また機会がありましたら是非お願い致します。
とても満足な仕上がりです。
また、お願いしたいと思います( *´꒳`*)
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
今日はありがとうございました。丁寧に要望を聞いて頂き髪もサラサラになりいい感じになりました。また利用させて頂きたいです!
2回目のカラー!今回もありがとうございました😊次はカット伺います!
ありがとうございました。またお願い致します。
何も決めずに行ってしまったのに色々アドバイスをしてくれ、カットカラー中も楽しいお話ができとても楽しい時間が過ごせました♪
ちょっと暗くしすぎたかな?っても思ったのですが色落ちしてしまうと思うので色落ちも楽しもうと思います(^^)
仕上がりにとても満足しています♪
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
初めてお伺いしました。
予約より遅れる時も、すぐに連絡下さり対応もすごく良かったです‼︎お店の雰囲気も良いですし、アドバイスも沢山頂きました。
髪も満足してます‼︎
初めて利用させていただきました!!
15㌢以上のバッサリカット、要望を細かく聞いて下さりとても満足の仕上がりでした!!
次回は是非、カラーをお願いしたいと思います!!
娘のカットでお世話になりました。前髪はできるだけ切りたくない、うしろの髪も3cmくらいしか切りたくない。とお願いが多かったのですが、娘の要望通りに仕上げていただきました。お兄さん優しかったと言っていました。ありがとうございました。
とても気さくに話してくださり、髪型も思い通りでとても満足な仕上がりです。カウンセリングも1つ1つ丁寧に話してくださいました。ありがとうございました。またカラーいきます!
丁寧にカットしていただき 希望通りの髪型になりました!
ありがとうございます!
会話が弾みすぎて喋り倒した感あり、楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願い致します(^ω^)
希望通りの髪型に仕上げて下さってとても満足です!
お話も面白く、楽しい時間を有難う御座いました!!
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
息子も今回の、髪型すごく満足しております
またよろしくお願いします!
いつも換気もしていて、とても安心できる美容室です
楽しいカット時間でした!
注文が多くすみませんでした。
アドバイスしながらカットしていただき満足です😆
次はカラーお願いいたします🙇♀️
とても丁寧でした。ありがとうございました!