ネイルサロン lotusの掲載
lotus ロータス ネイルサロン lotus

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ネイルサロン lotusの口コミ

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰
    大大大満足です!

この値段でこのクオリティ。
    ネイリストの方々もとても気さくで雰囲気が良く、
    施術中も痛くないか定期的に聞いてくださいました。

正直オプションで設定よりも値段が高くなるかと思い、多めに持って行ったのですが
    本当に値段通りで、可愛いストーンもとっても安く付けて頂きました!

今まで色んな有名どころに通っていましたが、これからはここに通わせて頂きたいと思えるサービスでした。

本当にありがとうございます🙂‍↕️🩷

• Miaさんの口コミ

丁寧に可愛いネイルを仕上げて頂いて
    ありがとうございました^_^
    初来店でしたがまたお願いしたいです

• 実咲さんの口コミ

道に迷い電話を2度もしてしまったのですが優しく丁寧に教えてくださりお姉さん2人とも感じが良くて、施術の速さにびっくりしました。なのに仕上がりはとても綺麗で色も理想通りで可愛く仕上げて頂きました。早いのにクオリティの高い仕上がりでこのお値段でやって頂けるのでまたリピートしたいです。ありがとうございました^_^

本日もありがとうございました!
    やりたいデザインをそのまま再現してくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします🙂‍↕️💕

• ☺︎さんの口コミ

可愛く仕上げて頂き施術もスピーディーで良かったです(^ ^)

• naさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回も私の要望を細かく聞いてくださいました!
    なおかつスピーディーです!

• れーさんの口コミ

今回もかわいくしていただきました(՞ . .՞)"
    優柔不断で全然デザインを決められず迷っていましたが、一緒に考えて決めてくださって満足いく出来になりましたദ്ദി^._.^)遅くまでありがとうございました!
    また来月行きます(._.)

• HARUさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    今回も丁寧な施術で、仕上がりもとても気に入りました‎🤍🙇‍♀️
    来月もよろしくお願いします!

• さやさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくれたのでとても安心しました!!
    可愛く仕上げてくださったのでとても満足です!
    また次回も是非よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• りせさんの口コミ

自分が思い描いていたデザインにしてくれました!!
    また施術中もたくさん話してくださりとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• もちゃんさんの口コミ

時間待たされてしまったけど、めっちゃ可愛いネイルにしてもらえました❕
    手際良くやってくれて、今までのサロン痛みとかあったけどここは全くなかったです🥺
    お姉さんも気さくに話してくれるし、絶対にまた通います!次はフィルインにします楽しみ🎶

• うさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!

• ♡さんの口コミ

素早く丁寧な施術でとても可愛く仕上げて貰えました。

• かおるさんの口コミ

全員中国人?の方でした。このデザインやったことがある!とおっしゃてた割には完成度が60%くらいです。ワンカラーの方が安心だと思いました。

• kn.さんの口コミ

チップの持ちが非常によく、定期的に通ってます。
    お店の方も気さくで丁寧なので安心して施術してもらってます。急な時間変更にも対応くださり感謝です!

• s♡さんの口コミ

持ち込みしたデザイン通りに施術してくれました!
    パーツもかわいいのがたくさんあり、とても良かったです!
    ありがとうございました♡♡

• りさんの口コミ

丁寧でスピーディーに施術して頂きました。色やパーツを悩んでいると試し塗りもしてくださって親身になってくださり、満足した仕上がりになりました!

• naさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    めちゃかわいくなって大満足です。
    次もお願いします🙇‍♀️

• ちーさんの口コミ

フットバスで癒されてる間に手の爪がどんどん可愛くなって嬉しかったです!どの工程も、痛みがないか、熱くないか、など声掛けをこまめにして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    予定時間90分でしたが施術自体は60分で終わったのでさらに大満足です!
    次はマグネットネイルも試してみたいです!

• ぽさんの口コミ

爪が血が出るくらい折れてしまっていたのに、何とか対応して頂きとても助かりました😭😭
    とても可愛くしてくださり、嬉しかったです!またいきます!

• あいずんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!
    随時、気遣いのある言葉をかけてくださり、安心しながら施術を受けることができました。また、ネイルパーツの量も他のサロンよりも豊富だったように感じます。また機会がございましたら、伺わせていただきます♪ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す