ネイルサロン lotusの掲載
lotus ロータス ネイルサロン lotus

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ネイルサロン lotusの口コミ

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰
    大大大満足です!

この値段でこのクオリティ。
    ネイリストの方々もとても気さくで雰囲気が良く、
    施術中も痛くないか定期的に聞いてくださいました。

正直オプションで設定よりも値段が高くなるかと思い、多めに持って行ったのですが
    本当に値段通りで、可愛いストーンもとっても安く付けて頂きました!

今まで色んな有名どころに通っていましたが、これからはここに通わせて頂きたいと思えるサービスでした。

本当にありがとうございます🙂‍↕️🩷

• りおちさんの口コミ

初めて伺ったのですが、めちゃめちゃ可愛くしてくださいました!ギリギリまで色やデザイン迷ってしまったのですが優しい声がけをしてくださって最終的にめちゃめちゃいいデザインになったので嬉しかったです!また行きたいです!

• みきさんの口コミ

早くてとても可愛くしてもらいました。
    料金も易いのですごい良かったです。

• まなかさんの口コミ

いつも利用させていただきありがとうございます!!デザイン毎回可愛くて丁寧で大好きです!

• 菜々さんの口コミ

3回目の来店です。初めて来店した時に担当してくださった
    スタッフさんでした! 前回話した事を覚えていてくれて
    お話も楽しかったです。 いつもチップでの長さ出しですが
    施術ももちろん素早く、カラーもとても可愛い色にして頂きました。また来月もよろしくお願いします。

とても優しいお姉さんで痛みや熱さがないか定期的に確認してくれたりパーツで迷ってたら色々持ってきてくださって理想通りに施術してくださいました!

• りさんの口コミ

私が担当してくださった人はホントに丁寧でとても気分が気持ちよかったです。また頼みたいです 🙏

• qooさんの口コミ

とても丁寧で痛くない施術でした。
    優しくて可愛らしい方だったのでまた同じ方でリピートしたいです。

• 春菜さんの口コミ

一緒にデザインを考えてくれたり、アドバイスしてくれたりとても楽しい時間を過ごせました👼🩷
    施術も素早くて綺麗で、とても仕上がりに満足しています!また行きますー!

• まなおさんの口コミ

ずっとやりたかったネイルデザインを理想以上に可愛くしてくださりすごく気に入りました(´ω`)施術も丁寧で、色やパーツで悩んだ際も一緒に考えてくれて相談しやすく、嬉しかったです!ネイリストさんの感じがよく優しいので安心しておまかせ出来ました!可愛くしていただきありがとうございました💓

• ルルさんの口コミ

初めての利用でした。
    担当のネイリストさんは最初から愛想良く、施術も丁寧で色をどうしようか迷っていたら試しに爪に塗って一緒に考えてくれたのがすごく助かりました。最終的にはベストな色を選択できた気がするので満足度が高いです。他3名のネイリストがいましたが、みなさん感じ良く優しい印象です。仕上がりは、大満足です。手際よく技術も上手です。可愛くしていただきありがとうございました ♩また行きます

• スティッチさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!

• れさんの口コミ

毎回、可愛くしてくれてありがとうございます❣️

• miさんの口コミ

遅刻したにも関わらず親切に迎えてくれました。
    デザインも臨機応変に対応してくださりお陰で可愛く仕上がりました満足です(>_<)♡ また来ますありがとうございました!

• きゃんさんの口コミ

2回目です。
    前回とってもスピーディで、初めて浮かずに1ヶ月持ったのでリピートしました。
    オフだけ新人さん?で遅くて下手でしたが、メニューは前回と同じ方に当たったので良かったです!
    また行きます

• ささんの口コミ

今回のネイルもめちゃめちゃ可愛いです。
    パーツもどれが良いか一緒に考えてくれたり、長時間だったにも関わらずずっと笑顔でやってくれてとても楽しかったです。本当にありがとうございました!

• 南海さんの口コミ

とても丁寧に接客していただけました!!
    凄く可愛くしていただけて嬉しいです♡またお願いします。

• ささささんの口コミ

いつも良い接客で施術も細かく対応していただけるのでありがたいです!またお願い致します^ ^

今回もとても可愛くして頂きました!
    次回もまたお願いしたいです⸜ ♡ ⸝

• まさんの口コミ

ここサイコーすぎる🥺また絶対いきます
    全員におすすめしたいです。めっちゃスピーディーです!しかもパーツもカラーもたくさん!!

• 音羽さんの口コミ

施術中、色々分かりやすく説明してくださったり、パーツなども真剣に一緒に考えてくれたりして下さってとてもいい所だなと思いました!
    またお願いしようと思います!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す