ネイルサロン lotusの掲載
lotus ロータス ネイルサロン lotus

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ネイルサロン lotusの口コミ

りおちさんの口コミ

2回目でした!!前回もこちらでスカルプ&パーツゴテゴテネイルをしたのですが、1ヶ月以上経っても折れないしパーツも1つも取れなくて!♡オフも痛くないし最高です!!!
    今回はシンプルめだったけどキラキラで可愛いです!
    来月もよろしくお願いします!!

• ®️さんの口コミ

丁寧な対応でまた行きたいと思いました‪^_^

• 涼乃さんの口コミ

本日ありがとうございました!!施術全体的に早くてデザインも可愛くしてもらいありがとうございました♡♡ずっとネイル見ちゃいます!

• かぷさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、優しくわかりやすく説明や対応をして頂いて大満足でした!
    ありがとうございました😭😭

• リさんの口コミ

ネイルして頂きありがとうございました♡
    2回目になりますがとっても手際よく可愛い好みのネイルにしてくれて嬉しいです꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱💞
    今回は夏なのでフットネイルもお願いしたのですがこっちの方が可愛くてお安いですよ~等親身になってくれるのもリピートしちゃうキメてです꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱笑
    お友達とも予定合わせてご予約出来る等教えてくれるのでネイリストさん優しい人しか居ません!!
    また来月お伺いさせて頂きます🙇🏻‍♂️🌟

• mmさんの口コミ

2回目だったのですが覚えててくださっていたり私のわがままも聞いてくださってとても優しく仕上がりも最高でした。
    帰る時も「またね」と言ってくださったのが嬉しくまた行きたいと思いました!ありがとうござました!

• みーやさんの口コミ

やりたいデザインを再現していただきました。途中途中で確認させてくれたり、丁寧に施術してもらいとても満足です。

• なさんの口コミ

デザインもスピードも大満足です🫶🏻
    ありがとうございました✨

• るさんの口コミ

色もパーツも一緒に悩んでくださって、可愛いネイルになりました!ありがとうございます❣️

• lllさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくれます!気遣いやお話も楽しくてあっという間に終わります!オススメ!❤️

かわいいデザインをありがとうございました!

毎回短時間・低価格で可愛くしていただいています!
    また来月も伺います^ - ^ありがとうございました!

• ayaneさんの口コミ

パーツも一緒に決めてくださって可愛いネイルになりました!ありがとうございました(˶'ᵕ'˶)♡

• あかりさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます👶🏻♥️

• ♡さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧で親切な対応して下さりました。また、デザインも可愛く仕上げて頂けて大満足です。

• さやさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!!
    ありがとうございます💘💘

• ぽさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました!可愛いと褒めていただけて嬉しかったです!

• みちゃんさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました。
    親身になって施術してくださるので最後時間が無くなってしまったのが申し訳なかったです(;;)
    また次回もお願いします‪^_-☆

• みおさんの口コミ

毎回大満足の仕上がりにしてくれます!!

• りせさんの口コミ

少し遅れてしまったのですがすぐに対応してくれました😭
    今回も自分の思い描いてたネイルに仕上げてくれました!
    また次も行こうと思います!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す