ARKα Nishiの口コミ

ゆさんの口コミ
今回もありがとうございました🥲 毎度可愛くして頂いて感謝でしかないです😢 無理なお願いを聞いて下さり本当にありがとうございました😢また次回もよろしくお願いします🥲
来店日:2023年1月21日来店回数:5回
ARKα Nishiさんからの返信
ゆってぃ様 返信遅くなりすみません🙇🏻♀️ いつもご利用ありがとうございます☺️ また、口コミ投稿ありがとうございます🍀 お洋服とお色見があっていて とっても可愛かったです😊 ゆってぃ様に喜んでもらえて 私も毎回嬉しいです❗️ また次回のご来店も 心よりお待ちしております✨
返信日:2023年2月26日
ゆうこさんの口コミ
ネイルのデザインの種類も豊富で、施術も丁寧にしていただき非常に満足度が高かったです🌸 またネイル中の時間も楽しく話せてよかったです!^_^ 今日はありがとうございました☺️
来店日:2023年1月20日
ARKα Nishiさんからの返信
ゆうこ様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 落ち着いた雰囲気のデザインで 大人っぽくとってもお似合いでした☺️ 他にもたくさんのサンプルがございますので 是非挑戦してみて下さい♪ こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございました😊 またのお越しをお待ちしてます❗️
返信日:2023年1月23日
れさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも満足でした🫶🏻💕 またメッセージでのやり取りや、来店した際の対応も良くとても親切な方で安心しました😖 また、お伺いしたいと思います!
来店日:2023年1月15日
ARKα Nishiさんからの返信
れ様 数あるサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました🙇🏻♀️ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ れ様にご満足頂けて 大変嬉しく思います☺️ 優しめのお色見でシンプルすぎず派手すきず とっても可愛かったです😊 何かございましたらお気軽に ご連絡下さい🍀 れ様のまたのお越しをお待ちしております🌟
返信日:2023年1月23日
ramさんの口コミ
可愛くしてくださり、ありがとうございます🫶 対応もとても丁寧で、また伺いたいと思います☺️
来店日:2023年1月5日
ARKα Nishiさんからの返信
ram様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 雰囲気が変わり上品でとっても 可愛いラメでしたね(*^^*) お似合いでした💞 何かございましたらお気軽に お問い合わせ下さいね🍀 ram様のまたのお越しを お待ちしております☺️
返信日:2023年1月7日
ゆさんの口コミ
毎度可愛くして頂き本当にありがとうございます🥲 色もデザインもめちゃめちゃ可愛くて大満足です😢❤️ また来年もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
来店日:2022年12月24日来店回数:5回
ARKα Nishiさんからの返信
ゆってぃ様 お返事遅れてしまいすみません🙇🏻♀️ 先月はご来店ありがとうございました😊 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 今回もめちゃめちゃ可愛いデザインと お色でとってもお似合いでした☺️ 今年もお会いできるのを 楽しみにお待ちしてます💗
返信日:2023年1月5日
ゆさんの口コミ
今回も大満足の仕上がりです🥲💖 毎度わがままを聞いて下さり本当にありがとうございます😢😢また次も必ずお願いしたいと思ってます😌😌
来店日:2022年11月25日来店回数:5回
ARKα Nishiさんからの返信
ゆってぃ様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 また、口コミ投稿ありがとうございます! 今回のネイルもとっても可愛いかったです✨ ゆってぃ様にご満足頂けて 本当に嬉しく思います😢💞 なにかご希望のデザイン、お色がありましたら お気軽にご相談下さいね🍀 次回のネイルも楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2022年11月26日
りょうさんの口コミ
本日はありがとうございました。 ワンカラーでの予約でしたが、時間がない中、亀裂の補強やパーツを追加していただきました。ご無理なお願いをしてしまい申し訳なかったのですが快く対応してくださいました。 仕上がりもとても満足です。固定のネイルサロンさんを探したいと思っていたので、また伺おうとお前ました。有難う御座いました!
来店日:2022年11月15日
ARKα Nishiさんからの返信
りょう様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、口コミ投稿ありがとうございます🍀 りょう様にご満足頂けて嬉しく思います✨ シンプルなカラーでしたが ハートが映えてとっても可愛かったです♪ 補強したところはその後いかがでしょうか?🙇🏻♀️ 何かございましたらお気軽にご連絡下さい! りょう様のまたのお越しを 心よりお待ちおります💞
返信日:2022年11月19日
^^さんの口コミ
すごく綺麗でお気に入りです💅 パーツの位置も一緒に考えてくれて可愛く付けてもらえました!
来店日:2022年10月31日
ARKα Nishiさんからの返信
ブチャラティ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 喜んで頂けて担当した私も とっても嬉しいです☺️ 久しぶりとの事でしたがネイルをすると モチベーション上がりますよね(o^^o) 可愛いお色でとってもお似合いでした♪ 風邪を引かないよう体調気をつけて下さいね! またのお越しをお待ちしております🍀
返信日:2022年11月2日
ちのあくま♩さんの口コミ
無茶なデザインにも対応していただきありがとうございました! 初めてのデザインネイル?だったので緊張しましたが、親身にデザインや色味を考えてくださり、嬉しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2022年10月23日来店回数:2回
ARKα Nishiさんからの返信
ちのあくま様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございました🙇🏻♀️ また、口コミ投稿ありがとうございます☺️ ちのあくま様にご満足頂けて 大変嬉しく思います✨ アニメの話とかできて担当した私も 楽しい時間を過ごせました😊 ありがとうございます🍀 またなにかございましたら お気軽にご連絡下さい! ちのあくま様のまたのお越しを 心よりお待ちしてます♪
返信日:2022年11月15日
まさんの口コミ
かなり欲張ってしまいましたが、とても可愛く仕上げていただきました💅🏻💕 長時間でしたが、楽しくお話もできたのであっという間に感じました!また機会があればよろしくお願いします😚 遅くまでありがとうございました!🙏🏻💫
来店日:2022年9月27日
ARKα Nishiさんからの返信
ま様 先日はご来店ありがとうございました🌟 また、口コミ投稿ありがとうございます! ま様に喜んで頂けて大変嬉しく思います😊 ナチュラルなカラーでしたが その上のラメやストーンが映えて とっても可愛かったです❣️ 遅いお時間までありがとうございました🙇🏻♀️ 今日は楽しんできて下さい♪ またのご来店を心より お待ちしております🍀
返信日:2022年9月28日
ユメさんの口コミ
ラメの色やパーツで悩みましたが嫌な顔一つせず丁寧に施術して頂きました。初のスカルプでしたが大満足です、ありがとうございました😭💓
来店日:2022年8月9日
ARKα Nishiさんからの返信
ユメ様 本日はお暑い中ご来店頂き、 ありがとうございました🌟 また、口コミありがとうございます! ユメ様にご満足頂けて嬉しいです♪ 今回は長さもでて前回とイメージが ガラッと変わりましたね✨ スカルプで質問等ございましたら お気軽にご連絡下さい🙇🏻♀️ 夏のネイル楽しんで下さい☺️ ユメ様のまたのお越しを心より お待ちしております🍀
返信日:2022年8月9日
紗羅さんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりで、満足です♡
来店日:2022年8月2日来店回数:2回
ARKα Nishiさんからの返信
紗羅様 先日は当店にご来店頂き ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます😊 紗羅様にご満足頂けて嬉しく思います✨ 夏らしく涼しげなお手元になりましたね♪ とっても可愛かったです🍀 紗羅様のまたのお越しを お待ちしております☺️
返信日:2022年8月4日
わかなさんの口コミ
可愛くしてくれました、ありがとうございます!🥳
来店日:2022年6月18日来店回数:2回
ARKα Nishiさんからの返信
わ様 先日はご来店ありがとうございました! また、口コミ投稿ありがとうございます☆ わ様に喜んで頂き嬉しく思います(^^) 今後もわ様にご満足頂けるよう 精進して参ります! わ様のまたのお越しを心より お待ちしております(*^_^*)
返信日:2022年8月4日