4.9今回ハイライトにしていただきました(*´∀`*)
本当にいつも丁寧です!
シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました!
前回の話も覚えてくださってたりで楽しく過ごせました!
またカラーお願いしたいと思います╰(*´︶`*)╯
今回のカラーも思ってた以上にいい感じに仕上げていただき有難うございます。
今の色を保てるように自分でもケアします。
今日はハイライトを入れていただきました。
いつもいい感じでお洒落に仕上げてもらって有難うございます。ハイライトにはピンク系の色を入れてもらったので頑張って色長持ちさせたいです。
白髪の悩みを聞いていただき、たくさんハイライトをしてもらいました。お店では分かりにくいかったですが会社の明るいトイレで見ると、今までより明るめのカラーがたくさんあって綺麗でした〜。
ありがとうございます。また、予約させていただきます!
今回はリタッチ&ハイライトをお願いしました。
いつもながら親切丁寧に施術の説明もしていただき希望通りのスタイルで満足しています。
又次回もお願いしたいので宜しくお願いします。
まっすぐ綺麗なストレートにしていただけて大満足です✧
施術中も室温や飲み物などいろいろと気にかけてくださり、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました😊
いつも急な予約に対応してくださって助かります!
カラーも綺麗にしていただいて、とても満足です!
トリートメントとスタイリング剤も買えてよかったです!
また予約させていただきます!
いつも丁寧に施術していただいて有難うございます。
今回はリタッチでしたがいい感じに全体に馴染ませていただいたので満足です。
又お願いします。
リタッチカラーをお願いしましたが、カラーが難しい毛質にもかかわらず丁寧にカウンセリングをしてくれて、とても自然に仕上げてもらいました。
メッセージのやりとりや接客も素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。
またお願いできたらと思っています!
今日はありがとうございました〜!
本日も、お世話になりました!
お任せして綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!
いつも丁寧な対応してくださり、ついつい話しかけてしまい、施術の邪魔してm(._.)m
また、お願いします!
とても丁寧な接客で何も心配なく安心して受けれました☺️
顔周りの毛を耳にかけてしまうのでクセが出てきてしまいました💦せっかくして頂いたので耳にかけないように気をつけます(><)
縮毛矯正をとても丁寧にしていただき
真っ直ぐな落ち着いた髪にとても満足です
お店にいくまでのメ-ルの内容から
お人柄を感じ
実際にお会いして対応やお話し
そして心のこもった施術
沢山の心遣いに心地よい時間をいただき
とても感謝してます
なかなか無い人柄と丁寧な腕を持った方と感じ
お勧めな方と思いました
本日は本当有難うございました
予約のやり取りから実際の対応も、とても丁寧にキチンと対応していただけました。
夕方からの予約だったので、お時間大丈夫ですか?や、施術中もマメにお声がけいただき、お話もとても楽しくできました(^^)
1週間経ちましたが、毎日暑くてくくってしまい少しクセがでてきてしまいました…すみません…
せっかく施術してもらったので、維持できるように頑張ります!
ありがとうございました(^^)
当初、申し込んだ際は希望日時が埋まっていましたが断りメッセージの折に別日の受付可能日時を添えてくださり、改めてその中から受けていただきました。
出来るだけ対応してくださろうという姿勢やメッセージも丁寧で素晴らしかったです。
当日も都度のお声がけをマメにしてくださって一つひとつをとても大切にされる接客だなと感じ入りました。
気負った感じや行きすぎた感もなく、“エスコートをされている”というイメージでしょうか😊
最後まで会話や気配りが行き届いて、髪もサラサラに仕上げていただきとても満足しています。
ファンになりました!これからも頑張ってください。
今日もありがとうございました╰(*´︶`*)╯
ほんと思ってたように落ち着いてて、色落ちを楽しみたい!
綺麗なカラーに仕上げてくださいました!
最後にオイル買うなんて言ってしまい、ギリギリにご迷惑をおかけ致しました!
オイル使うの楽しみです!
話してばかりして、仕上げの時間ある中、申し訳なかったです!
また予約募集されてたら予約させていただきます!
頑張ってください(*´꒳`*)
丁寧にスムーズにしてくださって、
梅雨になる前に縮毛矯正ができてよかったです🌟
お話も楽しかったです◎
今日はありがとうございました😊
カウンセリングから、対応まで全てが丁寧でした!
大丈夫ですか?苦しくないですか?痛くないですか?と
本当に何度も聞いてくださって、本当に対応がよかったです!
お話もしてくださってあっという間でした!
カラーもお任せして、とても綺麗になり!ツヤツヤな髪になりました!また募集してたらお願いしたいと思います!
ありがとうございました😉
1/1