大宮/ボブ/縮毛矯正 大瀧菜月の掲載
大宮/ボブ/縮毛矯正 大瀧菜月のプロフィール画像
Lond fleurロンドフルール大宮/ボブ/縮毛矯正 大瀧菜月

大宮駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

大宮/ボブ/縮毛矯正 大瀧菜月の口コミ

• KOのプロフィール画像

KOさんの口コミ

先日は、夜遅くまでありがとうございました。 前日の予約で大変だったと思いますが、とても親切に対応して下さいました。 また、機会があればお願いしたいと思います。

来店日:2024年6月5日
  • えり子のプロフィール画像

えり子さんの口コミ

私はあまりおしゃべりな人は苦手でサロンに行くと疲れてしまう事が多いのですが  今回の方は口調も声のトーン穏やかでカットも凄く丁寧にして頂いてとても良かったです

来店日:2024年4月19日
  • アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

丸みのあるボブに仕上げていただき満足です! 前髪のクセや薄さに悩みがありましたが、乾かし方やアイロンのコツを教えていただいたので、早速やってみます。ありがとうございました!

🌼ショート、ボブにしたい方におすすめ🌼似合わせカット➕艶トリートメント ¥0

来店日:2024年3月14日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

久々にバッサリ髪切りました。有難うございました♪

来店日:2024年1月27日
  • カネイのプロフィール画像

カネイさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 一緒懸命にやっていただき、ありがとうございました。 まだよろしくお願いします

来店日:2023年12月27日
  • やとのプロフィール画像

やとさんの口コミ

今回はありがとうございました! 理想のボブヘアになり、友達に会いに行って可愛いと言われました! また利用する機会あったら利用したいと思います!

来店日:2023年12月23日
  • ポラリスのプロフィール画像

ポラリスさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 勉強中とは思えない位、上手でした。 先輩からの指摘も少なかったです。 先輩の指導と大瀧さんの努力の賜物かと思いました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします

来店日:2023年12月12日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

髪が軽くなって、とても良かったです! 丁寧なカウンセリングで、安心しました。ありがとうございました。 教えていただいたアイロンの使い方を実践したいと思います!

来店日:2023年10月29日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

先日はお世話になりました。 切った切ったねー!と職場や周囲での反応はすごかったです^ ^ 明るく一生懸命丁寧にして下さいましたし、カットしてから髪が跳ねたりしなくなり扱いやすくなりました。 5センチ伸びたらまたお願いしたいです^ - ^

来店日:2023年10月22日来店回数:2
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

理想どおり可愛く仕上げてもらいました! しっかり確認してくださるので安心してお任せ できました、ありがとうございました😊

来店日:2023年9月7日来店回数:2
  • 星🌟のプロフィール画像

星🌟さんの口コミ

一所懸命丁寧にやって頂くので、大変好感が持てました。 また是非よろしくお願いします🥺

来店日:2023年7月16日
  • 紗里奈のプロフィール画像

紗里奈さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足のいくスタイルになりました! 同僚や友達からも好評です! ありがとうございました。

来店日:2023年6月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! ありがとうございました!

来店日:2023年6月5日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

先日はありがとうございました! かるーくなって嬉しいです😆 まわりからも好評でしたよ! また伸ばしておくので宜しくお願いします!!!

来店日:2023年5月20日来店回数:2
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

終始優柔不断ではっきりしない感じですみません💦 いろいろ迷ってうまく希望が言えなかったにも関わらず親身になって一緒に考えてくださって、いい感じにカットしてもらえて嬉しかったです^_^ ありがとうございました♪

来店日:2023年5月12日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

すごく楽しく接客していただいて大満足でした!!

来店日:2023年4月23日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました! 切りっぱなしボブ、とても気に入りました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します♡︎

来店日:2023年4月21日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

夜遅くまでご対応いただきありがとうございました! サラサラになって満足してます☺️

🌼モデル特別価格🌼美髪縮毛矯正+トリートメント ¥5,000

来店日:2023年4月20日
  • 無のプロフィール画像

無さんの口コミ

お時間を早めて下さり、とても助かりました! ありがとうございます🙇 とてもきれいに染めて頂き、周りからも好評です✨ 分からない専門知識を聞くことが出来て、貴重な時間を過ごすことが出来ました! また、機会がありましたら宜しくお願い致します🙇

🌼モデル特別価格🌼白髪染めカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2023年4月7日
  • 亜紀子のプロフィール画像

亜紀子さんの口コミ

キャンセル連絡は、前日までにして下さい。ミニモに連絡しても未読なら直接携帯に連絡下さい。今後注意して下さい。

来店日:2023年3月25日

Lond fleurの詳細情報

• Lond fleurの内観・外観1
  • Lond fleurの内観・外観2
  • Lond fleurの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル4階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅東口を出まして左折、ドトール農園さん→サンドラッグさんを過ぎ、ABCマートさん横の一番街商店街を通り旧中山道大通りを左折して直進、居酒屋鶏ヤロー!さんの右隣、1階がラーメン屋さんで外観がコンクリートのビル4階にお店がございます。
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日