話が盛り上がりすぎてちょー楽しかったです!!めっちゃ丁寧に施術してくれたのでとても満足しています。私が今までにやってもらった中で1番丁寧でした。
手汗が酷く心配だったのですが、ほっっんとに優しく対応して下さい、嫌な気持ちひとつせず施術して頂きました!会話も本当に楽しくネイル自体も大満足の仕上がりで本当に良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m
凄く丁寧な施術と、色合いをギリギリまで迷っていたのですが、嫌な顔1つせず色の提案やデザインを事細かく相談に乗って下さりました。私の自爪が少し歪んでいるのですが、全て均等に揃えて下さりました。凄く気に入ってます!ありがとうございました🫶🏻💗 ̖́-
まず来店した時にネイルの予約をしたことを伝えると店員さん同士でヒソヒソと話していたのが感じ悪かったです。
施術もデザインの相談も丁寧にしていただきましたが、甘皮の処理がされていなくて残念でした。ミニモの返信も他のサロンに比べてだいぶ遅かったので不安になりました。
丁寧な施術でとてもよかったです!
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても気に入っています。
ご丁寧にありがとうございます。
今回の色がとても満足です
可愛くて気に入ったです。so lovely 💕
こちらの要望に丁寧に対応していただきありがとうございました🙇♀️
完成形にもとても満足しています!
施術中についても色々お話ができてあっという間の時間でした。また機会があればよろしくお願いします。
たくさん注文してしまいましたが、希望通りに細かく確認しながら丁寧に進めてくださいました。
非常に明るい方で楽しくお話ししながら施術してくださいました。
ありがとうございました☺️☺️
今までで1番満足したネイルでした!!お話も楽しかったし、すごく丁寧な施術で本当にありがとうございました!また行きます!
仕上がりも想像通りでとても可愛くして貰えました!個人的にお喋りが苦手なので映画を見ながら静かにネイルしてもらえるのが落ち着きます。ありがとうございました☺️
初めてのネイルで不安もありましたが、思い通りのデザインで大満足です🥺✨ご丁寧な対応と施術ありがとうございました!
話やすくってすごい楽しかったです。またお願いしたいです。
とても丁寧な施術でした
色味の相談にも親身にのっていただけました!
接客も施術も丁寧で大満足です
めっちゃ可愛いチークフレンチネイルにして頂きました!
お話もすごく楽しい時間ありがとうございました!
またお願い致します!
可愛くして貰えて満足です(*^^*)ありがとうございました
見せた画像と全然違うネイルでした。気づけなかった私も悪いのですが、もう少し色など確認を取っていただきたかったです、、
とても満足でした。
丁寧に対応していただき、ありがとございました。
ネイルも可愛くしていただきました。
またよろしくお願いします。😍🎉
丁寧にオフして頂いて、カラーもすごく上手く塗っていただいたのですが会話があまりなかったのが少し寂しかったと思いました。