カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大満足でした😊
色落ちのことまで考えてくださりありがとうございました!
「髪の毛が綺麗に見えるようなカラー」をお願いして、ピンク・パープルのカラーにしてもらいました!仕上がりもイメージ通りで最高です😆お話もたくさん聞いていただき、サウナのアドバイスもいただきました。とっても楽しかったです😊
理想の髪色にしていただきました!また行かせていただきたいです!ありがとうございました!
久々違うとこでつけたら結構いい感じでした。
色合いも長さも付ける位置も結構こだわりあるんですけど思ってる位置についてて大満足です^_^
馴染みもすごくいい感じでした。
もちがよかったら通いたいなって思ってます
黄色味を消して欲しいとお願いしたら、素晴らしいカラーにしていただけました🫶大満足です!
楽しくおしゃべりして楽しかったです!
髪色のことや今後のことについても寄り添って聞いていただいてまた行きたい!と思いました😖
今回は色落ちがグレーを通るように染めていただきました!カットも顔周りのレイヤーカットをしていただき、とても軽い印象の髪になりました!
サウナのお話も楽しかったです!しっかりととのってきました😎
カラーの相談も丁寧にしてくれて、めっちゃ理想の髪色になりました🤍
希望通りの色味にして頂けて満足です❕
今回もとっても綺麗にしていただきました✨
ハイライトを入れたので、色落ちも楽しみです!
前髪の幅の微調整も私のわがままにとことん付き合ってくださり、いつも感謝しかありません。ありがとうございます😭またお世話になります🙇♀️
今回もありがとうございました!
とてもら満足です(*^^*)
またお願いします〜!!
今回も大満足の仕上がりです♪ありがとうございました😊
とても綺麗にエクステをつけていただきました!色々質問したのですが優しかったです。
またよろしくお願いします!
3回目の利用です。今回も理想の髪色にしていただきました🤍また利用したいです!!
とても楽しくお話させてもらいながらエクステつけてもらいました
短い髪の毛をロングにとてもいい感じになじませてもらいましたありがとうございました
5,000円のつもりで行ったら
トリートメントの営業かけられて
前髪切ってバリカンでもみあげそってもらっただけなのに+2,100円で7,100円もとられた。安さだけが取り柄なのでもう行かないです
2回目ですが毎回希望通りにしてくれます!
またよろしくお願いします!🙂
今回も相談に乗ってもらいながら、カラーを決めました。
色落ちした時に、前回のハイライトが活きてくれたらいいなと思います。色落ちも楽しみです😁
自分の毛を切らずに馴染ませていただき
めちゃくちゃ満足です
ながもちしますよーに
口コミ遅くなってすみません🙇♀️
とても綺麗な髪色にしていただきました!
色落ちしやすい髪質ではありますが、
色落ちしても綺麗な色が続いててとても感謝です😊
ずっと楽しくお話しさせていただきました!カットカラーについても色々教えていただき、何がいいか相談しながら決められたのでとてもお気に入りの髪になりました!
またお邪魔させていただきたいです☺️