Magic Mush の掲載
Magic Mush のプロフィール画像
Magic Mush マジック マッシュ Magic Mush

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分

Magic Mush の口コミ

カラーもカットもイメージ通りにしてくださって大満足です!!

• ももさんの口コミ

ミニモで事前に質問させていただいた時も返事が早く、ありがたかったです。当日も丁寧にカウンセリングしていただき、想像していた髪色になりとても嬉しいです!また利用したいです。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします😊

• さっちゃんさんの口コミ

胸まであった長さの髪を肩辺りまで切っていただきました。何度も長さの確認をしてくださり、理想の長さにしてもらいました😊
    またお世話になりたいと思います🙇‍♀️

• nさんの口コミ

今回もすごく可愛いカラーにしてくださり、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

エクステの持ちもよくてすごくよかったです。またお願いしたいです。

• ももんがさんの口コミ

メッセージのやり取りも来店してからのカラーについても色々と丁寧に教えていただきました。最近カット込みでも中々2~3cmくらいしか切っていただけないので久々バッサリ切って下さりドライヤーの時間も短縮されました!
    カラーの仕上がりも満足なのでまたお願いしたいと思います!

• さっちゃんさんの口コミ

初めてシールエクステをしました。
    染めた髪色に合うエクステを合わせていただいて、仕上がり大満足です✨是非また通いたいサロンでした!ありがとうございました!

• さちこさんの口コミ

今日もありがとうございました😭🩵
    可愛いチョコブラウン系の髪になれました🍫
    美容師さん優しいし話しやすいし安いしまた行きまーす!

とても理想の色にして頂きました✨
    カットも付いていたので、レイヤーカットをお願いしました。
    これもとても上手にして頂けて大変満足しています!
    また利用したいです!

• ペンギンさんの口コミ

髪を伸ばし中のボブだったので、気分転換にカラーをしてもらいました!
    あまりカラーの経験がなくても、ご丁寧に説明していただきました。
    カットは長さと量感調整だけだったこともあり、1時間半ほどで施術もスムーズに終わりました。

2ヶ月くらい間隔空けて、また伺おうかなと思います!

• nさんの口コミ

今回も可愛い色で大満足です!ありがとうございました♪

• さやかさんの口コミ

初めて利用させてもらったんですが、すっごく綺麗にしてもらいました!!物凄く気に入ってます☺️✨説明や施術も丁寧でまた利用させてもらいます!

エクステのカラーから髪の巻き方までたくさん相談に乗ってくださってありがとうございます🙏とても親切丁寧に教えていただきありがとうございました🙇‍♀️また次回もよろしくお願いします!

• ^_^さんの口コミ

丁寧な作業で、
    カットした髪型に合う巻き方も教えて頂きました。

• 彩羽さんの口コミ

先日は楽しい時間ありがとうございました(*´ `*)
    毎回毎回 我儘ばっかり...可愛くして頂いて
    大満足です😋
    急だったのに対応して頂きありがとうございます!
    また次回もお願いします〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• Kimさんの口コミ

たくさん韓国や髪の毛についてお話し出来てとても楽しかったです!韓国語お互い頑張りましょう!
    またよろしくお願いします🙌🏻✨

• nさんの口コミ

今回も理想に近い完成で大満足です!

• さっちゃんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングも説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。カラーは髪の外側も内側も色むらなく同じ色になるよう染めていただきました。カットは希望の髪型にしていただけてとっても満足です✂️今後のなりたいスタイルについてもたくさん相談していただきました。是非次回もお願いしたいと思いました😊

• さちこさんの口コミ

ありがとうございました⭐︎
    可愛い髪色になりました!
    もみあげの処理忘れてたので次はお願いします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magic Mush付近の駅の美容室・美容院を探す