Magic Mush の掲載
Magic Mushマジック マッシュMagic Mush

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Magic Mush の口コミ

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

毎回ドンピシャなカラーに染めてくれる。

【1回ブリーチ】+【外国人風カラー】+ &【超音波トリートメント】 ¥5,000

来店日:2021年9月25日来店回数:3

Magic Mush さんからの返信

華乃様 毎回毎回来てくれてありがとうございます! 毎回毎回いい色に出来てうれしいです! ありがとうございました!

返信日:2021年9月25日
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

いつもいい色にそめてくださいます。

【似合わせカット】+【艶カラー】+【超音波トリートメント】 +1,100円でイルミナカラー、アディクシーカラーも選べます ¥4,000

来店日:2021年9月16日来店回数:3

Magic Mush さんからの返信

菜緖様 いつもご来店ありがとうございます! カラー気に入って下さっていて良かったです! またお願いいたします!

返信日:2021年9月18日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ありがとうございました💙

【1月31日までクーポン】シールエクステ80枚+Wカラー+超音波トリートメント+エクステカット ¥25,000

来店日:2021年9月11日

Magic Mush さんからの返信

は様 ご来店ありがとうございました! 気に入って下さったみたいで嬉しいです! また来て下さいね!

返信日:2021年9月18日
  • 栄佳のプロフィール画像

栄佳さんの口コミ

今回はありがとうございました✨ お話も楽しかったです🤤 また次もよろしくお願いしますᐠ( ᐛ )ᐟ

【高級人毛シールエクステ60本】+【エクステカット】 ¥12,000

来店日:2021年8月28日

Magic Mush さんからの返信

栄佳様ご来店ありがとうございました! エクステキレイで気に入ってていただけて良かったです! また妹さんも一緒にご来店ください!

返信日:2021年8月28日
  • iroha...のプロフィール画像

iroha...さんの口コミ

2回目ですが.前と同じように色々と会話が出来て 楽しかったです😊🎶 次のエクステもお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

【高級人毛シールエクステ80本】+【エクステカット】 ¥16,000

来店日:2021年8月25日来店回数:2

Magic Mush さんからの返信

iroha様 再度ご来店ありがとうございました! お友達も紹介いただきましてありがとうございます!! またのご来店お待ちしています!

返信日:2021年8月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

予約の時も色々と質問に丁寧に答えていただき、 施術の際にも為になることをたくさん教えてもらいました! お気に入りです♪ありがとうございました!

来店日:2021年8月24日

Magic Mush さんからの返信

|yui様、ご来店ありがとうございました! カラーも説明もしっかり聞いていただきましてありがとうございました! 今できるカラーになって嬉しいです! 口コミもありがとうございました! またのご予約お待ちしています!

返信日:2021年8月24日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

カウンセリング時、丁寧に色々な提案をしてくれたので嬉しかったです!髪の毛もサラサラになりました!!ありがとうございました!

来店日:2021年8月16日

Magic Mush さんからの返信

七海さまご来店ありがとうございました! カウンセリングでカラーを迷っていたので、僕の経験から的確にアドバイスできて良かったです! 色落ちも必須になって来ますのでまたご来店ください! 超音波トリートメントも満足いただけて嬉しいです!

返信日:2021年8月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術を丁寧に教えて下さり、カラーも良い感じで髪がサラッサラになって嬉しいです✨ また、次回もよろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+

【アディクシーカラー】+【超音波トリートメント】 ¥3,500

来店日:2021年8月6日来店回数:3

Magic Mush さんからの返信

芙弥さま ご来店ありがとうございました! 赤みが今まで隠せてなかったみたいで、アディクシーカラーでキレイに赤みが隠せて良かったです! ブリーチ無しでも納得のカラーでしたね! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年8月6日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださりありがとうございました!イルミナカラーについても詳しく教えてくださりとても良かったです!またお願いします!

来店日:2021年8月1日

Magic Mush さんからの返信

rio様ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございました! イルミナカラーがキレイに仕上がって良かったです! またお願いいたします!

返信日:2021年8月2日
  • 来夢のプロフィール画像

来夢さんの口コミ

他のサロンと違ってクーポンの内容と値段通りにして頂いて、なおかつ自分の理想通りにして頂いたのでとても満足です! ありがとうございました!

シールエクステ60本+外国人風カラー+超音波トリートメント ¥19,600

来店日:2021年7月1日

Magic Mush さんからの返信

来夢さま ご来店ありがとうございました! グラデーションカラーもエクステも上手く馴染んでくれて良かったです! 口コミもありがとうございました! SNSの話も聞いていだだいて楽しかったし、勉強になりました! ありがとうございます! またご来店お待ちしています!

返信日:2021年7月1日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらえてよかったです。元々ムラがあったのですが統一して頂けてとてもよかったです!

外国人風カラー ¥2,500

来店日:2021年6月24日来店回数:2

Magic Mush さんからの返信

に様 ご来店ありがとうございました!! カラーのムラがキレイに直って良かったです! ピンクもキレイでしたね! 口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしています!

返信日:2021年6月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いい色にして頂いてありがとうございます!! 痛みすぎてる髪のアドバイスもありがとうございます! 次回もよろしくお願いします😌

来店日:2021年6月21日

Magic Mush さんからの返信

a様 ご来店ありがとうございました!! いいピンクになりましたね! 髪のダメージも気になりますのでこれから直していきましょう! またお願いいたします!

返信日:2021年6月21日
  • なんこつのプロフィール画像

なんこつさんの口コミ

サロンに行く前からメッセージで質問に答えていただき、ありがとうございました。 初めてのエクステでしたが、ケア方法やセットの方法など細かく教えていただいてとてもうれしかったです。 仕上がりも思っていた以上に馴染んでいて感動しました! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年6月20日

Magic Mush さんからの返信

おおさわななみ様ご来店ありがとうございました! シールエクステが初めてだと伺っていましたので、 出来るだけ分かりやすく説明させていただきました! お手伝いできて、感動してもらえてとても嬉しいです! またご来店お待ちしてます!

返信日:2021年6月20日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今回初めてこちらでエクステを付けてもらったのですが、すごく馴染みも良くて何よりとても丁寧に接客していただけて嬉しかったです!次回もリピートしようかなと思います☆

来店日:2021年6月7日

Magic Mush さんからの返信

麗さまご来店ありがとうございました! シールエクステ2回目と言うことで、改めて説明させていただきました。 接客が届いて理解していただきありがとうございます! 口コミもありがとうございました! またのご来店お待ちしています!

返信日:2021年6月7日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

説明を色々して頂いてとても分かりやすかったです。 髪色もとてもいい感じに染めていただけて良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月20日来店回数:2

Magic Mush さんからの返信

実紀さまご来店ありがとうございました! カラー気に入って下さりありがとうございます! ブリーチ2回目にところがいいカラーになりました! 1回ブリーチの部分は次回また染めていきましょう! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年5月20日
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

皆さんにオススメしたい!!! 親身になって考えてくださって 色味もヘアカットも納得の出来でした!!

来店日:2021年5月15日来店回数:3

Magic Mush さんからの返信

菜緒さまご来店ありがとうございました! カラーもカットも気に入って下さりありがとうございます! 口コミも大変ありがとうございました! またお待ちしています!

返信日:2021年5月16日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

大変良かった。

【メンズ限定1回ブリーチ+外国人風カラー】 ¥4,500

来店日:2021年5月15日

Magic Mush さんからの返信

蓮さまご来店ありがとうございました! ブリーチをどんどんしていきましょう! 来月またお待ちしています!

返信日:2021年5月15日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

すごくよかったです!遅くに行ったにも関わらず丁寧に仕上げてくれました。 カラーなどの詳細も教えてくれて勉強になりました!! 是非またお願いします!

来店日:2021年5月8日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

なかなか、通いたいと思う美容院に巡り会えなかったのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、とても大満足な髪色になりました!色落ちも楽しみです!

来店日:2021年5月4日

Magic Mush さんからの返信

まい様ご来店ありがとうございました!! カラーが気に入って下さりありがとうございます! 口コミも今後の励みになります! ありがとうございました! またご来店お願いいたします!

返信日:2021年5月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてのエクステで、どのくらいの本数がいいのかもわからなかったのですが、丁寧に対応してくださり仕上がりにもすごい満足しました♪ 本数も、60本ですごく綺麗に馴染ませてくださり、 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ また、よろしくお願いします!

来店日:2021年4月27日

Magic Mush さんからの返信

s様ご来店ありがとうございました! 初めてのエクステとのことだったので、こちらもご満足いただけて嬉しいです! またご来店お待ちしています!

返信日:2021年4月28日

Magic Mushの詳細情報

• Magic Mushの内観・外観1
  • Magic Mushの内観・外観2
大阪府大阪市北区堂山町17-3 EAGLEビル302 (地図)
堂山町のスギ薬局からまっすぐ歩いて1分です。
梅田駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当日予約も受付可能!! 連絡がつかない場合は TEL0663161525 公式LINE@ ID【@cny0093e】