海老名髪質改善 くによしの掲載
海老名髪質改善 くによしのプロフィール画像

MUUK share salon 海老名髪質改善 くによし

海老名駅6分

海老名髪質改善 くによしのメニュー

海老名髪質改善 くによしのフォト

海老名髪質改善 くによしの動画

海老名髪質改善 くによしの口コミ

マユさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださったことで、今何をしているのかとても分かりやすったです!
    髪もとてもツヤツヤ、サラサラな手触りになりました✨️
    またお願いしたいと思いますありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

担当の方の雰囲気が柔らかいのと聞いた事に関して的確な回答してくれるので質問もしやすかったので色々と聞いてしまいました♪髪質改善を初めてしましたがbeforeとafterでこんなにも違うんだ!!と感じるほど感動しました^^サラサラで引っ掛かりがなく髪の毛のストレスがなくなって快適に過ごせそうです♡次は髪質改善トリートメントとカラーお願いしようかなと思います♪リピートさせて頂きます!!

はじめてインナーカラーに挑戦しました!
    ブリーチ初で心配でしたが心配無用でした😊
    色々悩んでいて決まらずでしたが丁寧に相談にのっていただき大満足な仕上がりです😊🎶
    とてもかわいい方でお話も楽しく素敵な時間をありがとうございました!
    またお願いいたします!
    本日は長い時間本当にありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

海老名髪質改善 くによしのアピールポイント

完全マンツーマン/個室サロン/iPad完備☑️髪質改善メニューが豊富なので、髪質でお困りの方はぜひ一度ご相談ください🌿◎

ご予約お待ちしております◎

海老名髪質改善 くによしのプロフィール

こんにちは!海老名MUUK share salonスタイリストくによしです◎
一人一人に髪のお悩みに寄り添いながら、ヘアスタイル提案をさせていただいてます!髪のことはなんでもお任せ下さいませ😌趣味の話などのお話をするのが好きですので、皆様と共有できればと思います!是非お聞かせ下さい🫣🩷

ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
髪がまとまらない,パサパサゴワゴワする,とにかく髪の毛に艶が欲しい!そんな方におすすめの【髪質改善】メニューがとても豊富です◎ ひとりひとりの髪質に合った髪質改善メニューをご提案させていただきますので、髪にお悩みがある方は是非一度ご相談ください🌿✨
ジャニーズ・K-POP・登山

月 定休日
祝 定休日
平日 10時〜19時
土日祝 9時〜18時

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUUK share salon付近の駅の美容室・美容院を探す