春らしい色に変わって嬉しいです。
ケアも丁寧にして頂きました。
本日お待たせしてしまい申し訳ないです。
丁寧に説明してもらい、綺麗に仕上がって
いただきとても満足です。
ネイルに春が来たように気分転換してくださいまして:)
ありがとうございました;)
とっても可愛く綺麗に仕上げてくださいました💖
色味で悩んでいると、アドバイスをくださったり、実際に塗って見せてくださったりしました!色味、とても可愛いです!
押田さんご自身もものすごくお優しくご親切なかたで、居心地がとてもよかったです😊
本当にありがとうございました!❤️
ご丁寧にありがとうございました^^
とても素敵なお人柄で
仕上がりも満足です
優しく丁寧にネイルしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています。ただ施術の確認をしてくれた別の方が挨拶もなく、その方にオフの際自爪を短くされてしまい少し残念でした。爪の長さを揃えてくれたのですが短くしてもいいか聞いてもらいたかったです。その点担当の方はしっかり要望を聞いてくださったので安心でした。ありがとうございました。
優しくてかわいいお姉さんでした😚
施術中も不快に感じてないか何度も気にかけて下さり、仕上がりも満足です!ありがとうございました✨
またお願いします♪
ハンドのワンカラーをしていただきました💅✨
道に迷ってしまい時間に遅れてしまったのですが、丁寧に優しく対応してくださいました。また、優柔不断でカラーをどれにするか迷っていたのですが、ケア中に時間あるのでゆっくり悩んで決めてください、とお気遣いいただきました。カラーはラメの入ったブルーにしたのですが、一本一本を丁寧に、とても満足な仕上がりにしてくださいました❗️以前別のネイルサロンで施術してもらった際、表面がぼこぼこしていたことがあり不安だったのですが平らでツルツルと、本当に綺麗に仕上げていただけました😊お話も聞いて下さったのでぜひまたお願いしたいなと思います!お忙しい中ありがとうございました^ ^
とても丁寧にネイルしてくださいました。