丁寧に対応してもらって髪色もいい感じの綺麗な色になって綺麗に仕上げてもらって満足です!
髪の事とかも教えてくださってありがとうございました!
とても親切に対応してくださり、自分の髪に合った髪型などの提案もしていただいたので満足です。
またよろしくお願いします。
カットもカット後のセットも完璧でした!
前髪をオン眉にされてびっくりしました。。
濡れている状態で切られて(その時点でも短い)乾かしたら完全なるオン眉でした。笑
接客対応は良かったのですが、イベント前のため少しでも見た目をよくしようと来店したのでかなりがっかりしました。現在進行形で困っています。
高いお金を払ったのに以前より見た目が悪くなってかなり落ち込んでいます。もう二度といきません。
見せた写真と色の仕上がりが全然違ってビックリしました
どういう感じに仕上げたいか聞かれなかったことも残念
仕事だからしょうがないかもしれないけれど押売りをされたことも嫌でした
丁寧にありがとうございました!
急な予約だったのですが嫌な顔ひとつせずセットしていただきました!セットもかっこよくしていただいてすごくよかったです!
可愛くしあげていただきありがとうございます。
友達にも褒められました!
顔周りの可愛い巻き方も教えてくださったり、とても丁寧でした!
オイルの付け方など細かい説明をしてくれて良かったです!髪色もカットも満足です!!
接客もよく、いろいろ教えてくださりました!!
理想通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました!
接客も良く、細かい所まで教えてくれました!これからはここに通いたいと思います!!
とても丁寧な接客をして頂きカラーも理想通りで大満足でした!!またお願いしたいです😊
とても丁寧に、格好良い髪型にしていただきました。
小さな気遣いまでとても嬉しかったです。
本日はありがとうございました!今の髪型にとても満足しています!
めちゃくちゃかわいい仕上がりになり大満足です♡
スタッフさん全員親切でステキな時間を過ごせました!
初めてお伺いし、カット&カラーをして頂きました💇♀️✨
髪の傷みがとても気になっており、相談させてもらい、
私の髪質に良い提案をして頂けて、大満足の仕上がりになりました✨🤭✨それだけではなく、私の目の高さなどを見て、前髪の向きや長さ、メイクの事まで教えて頂き、正直、今までに言われた事のないアドバイスで、長島さんは、すごく信頼できるスタイリストさんだと思いました⭐︎本当に感謝しています🙇♀️✨ありがとうございました🎀
思い通りの髪色で満足です❗️丁寧に要望聞いてくださってありがとございます。最後にオイルとクシの入れ方教わったので、やってみようと思います。
いい意味で価格に見合ってなかったです!
最高でした😭👏✨