EYESENSE 田辺の掲載
円山公園駅10分

EYE SENSE 円山店所属・EYESENSE 田辺の口コミ

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても可愛らしい方でした。綺麗に付けてくれて満足です。またお願いしたいと思います。

来店日:2023年2月1日

EYESENSE 田辺さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 ご返信遅れてしまい申し訳ございません💦 まつ毛のご様子みられてください!

返信日:2023年2月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

あまり決めずに行ったのですが、カウンセリングが丁寧で相談しながら決めていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました!! またよろしくお願い致します!!

来店日:2023年1月31日

EYESENSE 田辺さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙌 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月1日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

最初他のお客さんと間違えて案内されてびっくりしましたが…(笑)優しい雰囲気の方で良かったです。数年ぶりのマツエクで楽しみにしていましたが、仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2023年1月31日来店回数:2

EYESENSE 田辺さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご案内の件、大変申し訳ございませんでした💦🙌 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年2月1日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

本日はありがとうございました!!! 私の目が疲れてたみたいで、労わりながら丁寧に施術していただけました!おかげで終わった頃にはすごくスッキリしていました🥹🥹仕上がりもいままでやったマツエクの中で1番気に入っています!! 是非またお願いしたいと思います!!

来店日:2023年1月27日

EYESENSE 田辺さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そして素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 1人2回までモニター利用できますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!✨️

• 茜里のプロフィール画像

茜里さんの口コミ

自まつげが細くて少なくて自信なかったのですが、上手く付けてくれて嬉しかったです!!最後まで丁寧にチェックしてくれてとても良かったです!また通いたいなと思いました。ありがとうございました😊

来店日:2023年1月26日来店回数:2

EYESENSE 田辺さんからの返信

2回のモニター利用ありがとうございました!! 料金のことなどまた質問があればいつでもご連絡いただけたら対応させていただくのでよろしくお願い致します。 お店のInstagramのフォローもありがとうございます😊

• ちゃん。のプロフィール画像

ちゃん。さんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございます◎ 今まで他店さんなどでマツエクモデルを 何度かしてきた事があるんですけど 初めてリラックスして寝てしまいました、、笑 工程ひとつすることに「何何しますね」 とご丁寧に次はなにをするか伝えてくださったり 違和感や滲みたりしないかなどの 気遣いもすごく良かったです◎ 他のお客様がいらした時や電話対応も 誰よりも早く対応していたり施術中に 抜ける際も一言掛けてくれるなどの 小さな気遣いがすごく良かったです◎ 研修歴が1年とは思えないほどの 仕上がり感でした、満足すぎます☺︎

来店日:2023年1月25日来店回数:2

EYESENSE 田辺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 素敵なお言葉ありがとうございます🥺 励みになります! まつ毛のご様子見られてください🥰 帰りお見送りできなくて申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2023年1月25日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

店員さんの対応も素晴らしくて気分が良くなりリラックス出来ました。仕上がりも素晴らしくてとても満足しています(*^^*)

最大 上100本 ¥0

来店日:2023年1月22日

EYESENSE 田辺さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 リラックスした状態で施術できてよかったです︎💕 モニター利用は2回まで可能なのでもしよろしければまたご予約おまちしてますね!

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

今でも綺麗に付いてます! 丁寧に対応して頂き嬉しいです(^_^) ありがとうございます♪

来店日:2023年1月13日

EYESENSE 田辺さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2023年1月23日
  • さきちゃんのプロフィール画像

さきちゃんさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番カウンセリングも施術も丁寧で痛みも全くなかったです! また行きます!

来店日:2023年1月13日

EYESENSE 田辺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 1人2回までモニター様可能なので もしよろしければまたお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年1月14日
  • nm ❤︎のプロフィール画像

nm ❤︎さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良く大満足ですꪔ̤̮ ありがとうございました𓂂𓏸

来店日:2023年1月13日来店回数:2

EYESENSE 田辺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨️ また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年1月13日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

当日の予約で快く対応してくださりました 仕上がりも大満足です! 近いうちにまたお伺いさせてください! 頑張ってください😊

来店日:2023年1月10日

EYESENSE 田辺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年1月10日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

本日はとても丁寧にして頂きありがとうございました。大変気に入りました。

来店日:2023年1月9日

EYESENSE 田辺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年1月9日
  • はっとりのプロフィール画像

はっとりさんの口コミ

とても対応がよく、時間も1時間半くらいてした ベットがふわふわでゆったりしていて眠るほど良かったです。3日ほど経ちましたが、もちがよくとてもきれいなままで満足しています!ありがとうございました!!

来店日:2023年1月7日

EYESENSE 田辺さんからの返信

ご来店ありがとうございますした! 美容液やコーティング剤を塗ってあげたら よりもちがよかなると思います🥰! また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年1月12日
  • おーこのプロフィール画像

おーこさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、 仕上がりも満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年1月7日

EYESENSE 田辺さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2023年1月7日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

本日はありがとうございました! 大変丁寧で痛みが全く無かった上、時間通りに施術を終えて頂けてとても嬉しかったです☺︎ 仕上がりも綺麗で良かったです。 また機会があれば是非お願いいたします!

来店日:2023年1月5日来店回数:2

EYESENSE 田辺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもご丁寧に ありがとうございます🙇‍♂️ ネイルがとっても可愛いな〜💖💖と思いながら 施術しておりました🥰💅

返信日:2023年1月5日
  • 茜里のプロフィール画像

茜里さんの口コミ

自分がなりたいマツエクに仕上げてくれて満足です! 接客も良かったです!☺️ ありがとうございました!

来店日:2023年1月3日来店回数:2

EYESENSE 田辺さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミも丁寧にありがとうございます🥰

返信日:2023年1月4日

EYE SENSE 円山店の詳細情報

EYE SENSE 円山店
北海道札幌市中央区南2条西22丁目1-45 HALL22ビル 4F (地図)
円山公園駅10分
円山公園駅