ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖の掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅8分

ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖の口コミ

LiSAさんの口コミ

眉毛のお手入れでサロンに行くのは初めてだったのですが、私の眉の状態を把握して丁寧なカウンセリングと手際のよさで安心して施術を受けられました。眉毛の書き方のレクチャーや剃らないで生やしたほうがいい場所などもアドバイスして貰いました🌱
    素敵な眉にしてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    また当日に予約したにも関わらずスムーズに対応していただきました。
    サロンの清潔感のある雰囲気もスタッフさんも綺麗で優しい方だったのでまた伺いたいと思います。

• 愛さんの口コミ

お店がマンションの中で、部屋番号で呼び出していくスタイルでした。
    ほんとうにここでいいのか不安になったので(看板などもなく、呼び出しても無言でロック解除)、どこかへ書いておいていただけたらもっと良いかなと思いました。

施術や対応は丁寧でした。

• Rさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、ご丁寧に対応していただき感謝しています。
    仕上がりもとても可愛かったのでその時はとっても満足していたのですが、帰りに手を見たら甘皮をとられすぎて2本出血しておりました。
    また、1週間ほど経つと2本ほどはがれてきてしまっており、今までジェルネイルをたくさんしてきましたが、初めてでしたのでびっくりでした。
    ご丁寧に接客、施術していただいたにもかかわらず、このようなコメントを残すのは心苦しいですが、お気に入りのデザインだったので長く楽しみたかったです。

一重ですが綺麗なカール作っていただけで大満足です😍
    施術内容はもちろん、すごく楽しい時間でした!
    くるみさんからは美容大好きなことが伝わってきて、頑張っているお姿を見て私もパワーもらいました!
    色んなお話できて楽しかったです!絶対またリピさせてください🙏ありがとうございました💕

• 貴奈さんの口コミ

素敵なデザインを考えてくださり、ありがとうございました♡
    可愛すぎてずっと手元を見ちゃいます。。
    また宜しくお願いします♡

オフ込みで予約したつもりがオフなし予約でバタバタさせてしまって申し訳なかったです🥲とても可愛くしてもらえて大満足です!!

• rさんの口コミ

お見せしたデザイン超えてめちゃくちゃ
    可愛く仕上げて頂きました泣
    ニュアンスネイルのセンス抜群で
    色やパーツも豊富なので
    思い通りになって大満足です♡
    施術中も沢山お話できて楽しかったです!
    マツパの魅力も伝えてくれたので
    次は是非マツパにも挑戦してみたいです(*´꒳`*)
    ありがとうございました♡

• 優菜さんの口コミ

今回もばっちりあげてくださりありがとうございました!!!!!いつも気分あげてもらってます、、毎回お話も楽しくて話し足りないです😂また宜しくお願いします!

初めて行くお店だったので少し緊張していたのですが、とても満足のいく仕上がりでした!!またよろしくお願いします😆💞

• ♡さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、想像より可愛く仕上げて下さりました💕すごくお気に入りで四六時中ずっと爪を見ています。。♡時間もスムーズに進んだので本当に満足ですありがとうございました🐰♡

• 優菜さんの口コミ

今回もとっても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!!!!!!!また次もよろしくお願いします!!

• 優菜さんの口コミ

今回もとっても満足の仕上がりで嬉しかったです🥰🥰またよろしくお願いします!!

• ひさんの口コミ

初めて眉サロンに行ったのですが、私の希望を聞いて下さり、理想の眉の形にしていただきました!ありがとうございました😊

• ともみさんの口コミ

本日は有難うございました!!
    説明も詳しく、美人さんでとっても良かったです🥰
    少し遅れてしまったのに、優しい対応も有難うございましたー!

• 優菜さんの口コミ

今回もとても可愛いまつ毛パーマにしてもらえてとても嬉しかったです!!あとお話もめっちゃ楽しかったのでまた今度お話ししたいです😂😂また通わせていただきます!!

• りささんの口コミ

とても丁寧にアドバイスをしてくださって、初めてのまつげパーマでしたが安心しながら施術していただきました՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞仕上がりも大満足です🎶

• Yさんの口コミ

すごく丁寧に施術もしていただき綺麗にまつ毛をあげていただきました。

• mokaさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりにも満足です😊

• まなさんの口コミ

下まつ毛のマツパをするが初めてだったのですが、まつ毛の癖を綺麗にしてくれて、とても満足です!

• ぶーどなさんの口コミ

口コミ遅くなりました、、!今回初めてマツパをしました。最初は緊張と不安でしたが丁寧にやってくださりリラックスして出来ました!綺麗にまつ毛をあげてくださってとても満足です☆会話も楽しいし美容院帰りで前髪のことを気にかけてくださりありがとうございました!お姉さん可愛すぎます♡また行きます!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ulu~new generation salon付近の駅のネイルサロンを探す