eight eyelash&nail 渋谷本店所属・🦥 Kurumiの掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

eight eyelash&nail 渋谷本店所属・🦥 Kurumiのメニュー

eight eyelash&nail 渋谷本店所属・🦥 Kurumiのフォト

eight eyelash&nail 渋谷本店所属・🦥 Kurumiの口コミ

LiSAさんの口コミ

眉毛のお手入れでサロンに行くのは初めてだったのですが、私の眉の状態を把握して丁寧なカウンセリングと手際のよさで安心して施術を受けられました。眉毛の書き方のレクチャーや剃らないで生やしたほうがいい場所などもアドバイスして貰いました🌱
    素敵な眉にしてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    また当日に予約したにも関わらずスムーズに対応していただきました。
    サロンの清潔感のある雰囲気もスタッフさんも綺麗で優しい方だったのでまた伺いたいと思います。

• Yさんの口コミ

すごく丁寧に施術もしていただき綺麗にまつ毛をあげていただきました。

• mokaさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりにも満足です😊

eight eyelash&nail 渋谷本店所属・🦥 Kurumiのアピールポイント

🌈🍒垢抜けたい女子集合🍒🌈失敗したなんてもう言わせない💖 [渋谷ハチ公口3分👠]豊富な知識と技術であなたを徹底的にサポート🧚‍♀️カウンセリング重視★パラジェル &フィルイン対応◎!

初めまして♪
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます🧚‍♀️

渋谷駅ハチ公口から徒歩3分👠💕

eight eyelash&nail 渋谷本店
トータルビューティシャンのまいた くるみです!

失敗したなんて絶対言わせません!
今までどんなお店に行っても納得できなかった方
是非1度ご来店ください🤍
あなたをハッピーな気持ちで満足度120%に!
帰りはスキップしちゃうような時間にします♪

お話大好きなのでたくさん話して
色々決めていきましょう!!
ネイル、まつ毛だけでなく、美容全般大好きなので
なんでもご相談ください👼🏻🤍

ネイル/フット/まつ毛/眉/ヘアセット
など全て担当しております

⚠️お願い⚠️
当店、他サイトのご予約もあり、そちらが埋まっていた場合、時間変更させて頂く事がございます。
予めご了承ください🙇‍♂️🙏

☆nail☆

ご新規様他店オフ無料⸜( ⌓̈ )⸝☀️
お気軽にご予約ください💕

甘皮をしっかり取り除くマシンケアが着いております🤍

💅🏼パラジェル取り扱いサロン💅🏼
お爪を削らずできるので、健康な爪が保たれる!!
+1000円でパラベースに変更できます!!
フィルインも可能ですが、他店様のオフの場合は
しっかりカウンセリングと見極めをさせて頂きます!

ニュアンスデザイン大人気!

おまかせニュアンスネイル☞¥7300

☆eyelashes☆

私にしかできないデザイン重視のまつ毛パーマ

豊富なロッドからお客様のまつげ、まぶた、理想に合わせて選択し、お客様の1番を叶えます

ラッシュカール☞4000
パリジェンヌラッシュリフト☞5000

☆eyebrow☆

垢抜けたいならまずはココから👼🏻💖
お客様の骨格から導くまゆの形
お顔の印象の7割は眉で決まる?!
眉のワックス脱毛
1度お試しください
感動します🧚‍♀️

眉デザイン☞3900

☆hairset☆

お呼ばれヘアアレンジ☞2800

フルールアレンジ☞5500

絶対的な自信を〜🧚‍♀️

皆様のご来店お待ちしております

まつげ まつげパーマ まつ毛パーマ まつ毛カール パリジェンヌ パリジェンヌラッシュリフト まつ毛デザイン ジェル 定額ジェル ワンカラー ラメグラ カラグラ ニュアンス ニュアンスネイル マグネットネイル ミラーネイル ミラーフレンチ トレンドネイル パラジェル フィルイン 駅チカ ラッシュアディクト ラッシュアディクト正規取扱店 定額制 眉ワックス アイブロウ アイブロウデザイン アイブロウワックス 眉デザイン 眉メイク 眉
渋谷 渋谷アイラッシュ 渋谷ネイル 渋谷ジェル 渋谷まつげパーマ 渋谷マツエク 渋谷アイラッシュ まつ毛デザイン

eight eyelash&nail 渋谷本店所属・🦥 Kurumiのプロフィール

似合わせデザイン大好きです!
たくさんお話して決めていくのでご安心ください🤍
ネイル、まつ毛、眉、ヘアセットなど全て担当しております🌿
【店内コロナ対策完全実施中】
こんな時だからこそ、毎日HAPPYをお届けできるよう楽しく安全にお客様と過ごしております🧚‍♀️
ご予約お待ちしております☆*°

持ち込みデザイン、ネイルスピード施術、マツパ
ニュアンス、派手系、シンプル
speciality🌟 nail☞ニュアンスネイル ちゅるんネイル デザインネイル eyelashes☞まつげパーマ 今までどんなまつ毛でも上がらなかったことは無いです⸜❤︎⸝‍ eyebrow☞似合わせ眉得意☆大事な眉を整えていきます!
美容情報大好きです💕
美容師免許、ネイリスト検定、メイクアップ検定

eight eyelash&nail 渋谷本店の情報

eight eyelash&nail 渋谷本店

東京都渋谷区宇田川町17-1渋谷ブラザービル5F (地図)

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

渋谷駅

渋谷駅
æ°´ 10:00-20:00
⚠️当店、他サイトでもご予約を承っており、稀に予約が同時で入ってしまった場合お時間や、お日にちを変更して頂く事もございます。大変申し訳ございませんが、予めご了承ください。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 渋谷本店付近の駅のマツエクサロンを探す