ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖の掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅8分

ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖の口コミ

• 🤍さんの口コミ

優しい方で話しやすくてとても良かったです!
    次もお願いしたいです♡

皮膚が弱いことを伝えたら施術中も確認しながらやっていただきかつスムーズだったのでとてもよかったです!😊
    眉毛も自分ではわからないことも教えてくださりよかったです!

• かおりさんの口コミ

持ち込みのデザインでしたがとっても可愛いく仕上げてくれました💕
    爪の状態や使うジェルも分かりやすく教えてくれました!!
    お話しも盛り上げてくれて楽しい時間が過ごせました✨

• なぎさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとっても大満足です💓
    対応もすごく丁寧で素敵でした!ありがとうございました!

• hinaさんの口コミ

予約したメニューの選択から再提案してくださった結果、
    今までで1番綺麗な仕上がりになりました!
    ありがとうございました☺️✨

• まなさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、とても心地よい雰囲気で過ごすことが出来ました。
    また施術の方も丁寧に説明して下さり、ほんとに理想通りのものにして頂きました!
    ありがとうございます🥰

• ソラさんの口コミ

初めて下のまつ毛をやりました!とてもきれいでやって良かったなと思います!!施術中も会話をして頂いてとても楽しかったです!!

• るるさんの口コミ

以前のサロンではかなり痛みを伴って億劫になっていた眉毛WAXも、こちらではそこまで痛くなく綺麗な眉になりました♡
    まつ毛も私の瞼やまつ毛の長さに合わせてパーマしていただきありがとうございます(^^♪
    とっても満足です〜!

• 美有妃さんの口コミ

仕上がりがとても良く大満足です!取れてきたらまたお願いしたいです!接客もとても丁寧で分かりやすく説明して頂いたり薬剤が染みないか何度も確認して下さるので安心して受けることが出来ました!!

• 千佳さんの口コミ

カールがすごく綺麗にかかってて大満足です!ありがとうございました!

• 芽さんの口コミ

とってもきれいにまつ毛をあげてもらえて大満足です!
    お話も楽しかったです〜ありがとうございました!

• Cocoさんの口コミ

私の希望のデザインに沿って合うように形を提案していただけました!!
    また、眉を整えるだけではなくて、しっかりメイクのことも教えてくれました🥺
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• さーんさんの口コミ

眉毛に困っていたのでアドバイスも
    頂きほんと良かったです!
    またこれからもお世話になります!

• あやさんの口コミ

丁寧に施術していただき大変満足です!ありがとうございました😊

• ユミさんの口コミ

大満足です🌸🌸超可愛くしてもらいましたっ🤗
    色やデザインも大体のイメージを伝えて、おまかせでやって頂きましたが、仕上がりが可愛すぎて…!
    色のセンス、デザインセンス…最高でした👏
    ずっと眺めていられる…
    優しいですし、お話も楽しかったです♪
    またお願いします🤲

• maiさんの口コミ

一重の悩みである重いまぶたの扱いを充分にご理解していて、
    満足に仕上がるまつげになりました!

• ひなちさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、ネイルも可愛くて、話も弾んでとても楽しかったです! くるみさんが可愛くてにやけました笑
    ネイルはもうしばらく出来なくなるけど、オフした後はネイル以外でまたお願いしたいと思ってます︎︎︎︎︎☺︎

• 優菜さんの口コミ

施術もとても満足のいくもので、共通の話題でとても楽しい時間を過ごせました!!!またお願いしたいです🥰

• Kikoさんの口コミ

とってよかったです! デザインもしっかり考えてくれて、目に染みた時の対応も良くて安心できました☺️ またよろしくお願いします🤍🧚‍♀️

• まにおさんの口コミ

持ち込みをして、無理をお願いしてしまいましたが、快く承諾をしていただき、大満足の仕上がりです!🌹
    ずっと爪見てます!また絶対行きます!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ulu~new generation salon付近の駅のネイルサロンを探す