LOVEホワイトニング銀座店所属・LOVE ホワイトニング銀座店の掲載

宝町駅3分 / 銀座一丁目駅2分 / 京橋駅3分 / 東銀座駅6分 / 銀座駅10分 / 有楽町駅15分

LOVEホワイトニング銀座店所属・LOVE ホワイトニング銀座店のメニュー

LOVEホワイトニング銀座店所属・LOVE ホワイトニング銀座店のフォト

LOVEホワイトニング銀座店所属・LOVE ホワイトニング銀座店の口コミ

• さよさんの口コミ

いつも利用させてもらってます。
    お店の雰囲気が好きなのと、携帯もいじれるので時間があっという間です。
    日に日に白くなってるのでこのまま理想の色に近ずけたらなとおもいます

• ひめかさんの口コミ

一回の照射で、白くなったのがわかりました!
    通って綺麗になるのが楽しみです!!
    丁寧な対応ありがとうございました

店内が清潔感あってとてもいいにおいでしたー✨(*^_^*)
    スタッフの方々も親切でした!次回もよろしくお願いします♪

LOVEホワイトニング銀座店所属・LOVE ホワイトニング銀座店のアピールポイント

🥇効果&コストパフォーマンスNo. 1🥇安全の《歯科医提携》、安心の月額制✌️✨サロン選び成功したいあなたへ♪白い歯で輝く笑顔に✨💑

【私はキレイを手に入れる】
業界最安値✨
友達にオススメしたくなるサロンNo.1💖
月額6600円〜❣️ホワイトニングのポイントは継続🫡
______________________________________________

『✌️白い歯で笑顔に自信✌️白い歯でいい出会いを✌️』

🦷他社様との違い🦷

【価格】1回¥1,100円〜。国内最安値(当社調べ)
【効果】リピート率95%、一度の来店で実感頂けます✨
【時間】最短30分〜1時間で終わるので買い物途中でも立ち寄れます☺️
【痛み】歯科ホワイトニングのような強い痛みはございません❗️
【接客】幸せな気持ちにさせられるハッピー接客🌹
【店舗】思わず写真を撮りたくなるような綺麗可愛い空間作りを意識しております🌼

お客様からよく言われるのが
『こんなに白くなると思わなかった❗️』
『笑うときに口元を隠さなくなった🙋🏻‍♀️』
『友達から、どこのホワイトニング?私もやりたいって言われた』
こーゆう言葉を聞くとLOVEホワイトニングをやってて良かったなって思います❤️

いつもお客様第一にサービス内容や料金を考え、ずっと通いやすいサロンであり続けるために毎日成長しています♪特に女性は美容にお金がかかる😭キレイを少しでも安く提供してもらうために高品質のホワイトニングを国内最安値で提供できるための企業努力を行なっております!

🦷ホワイトニングの種類と特徴🦷
当社調べ+当社会員様の声

◆歯科医院のホワイトニング
・白くなる ・金額が高い ・痛い
・歯の表面が削れてダメージになる場合もある

◆美容院やエステに併設されているホワイトニング
・金額が安い ・痛みない ・効果が見られない場合が多い

◆インスタ広告などに出てくるもの
・凄く安い ・全く効果がないものが多い

◆歯磨き粉
・研磨剤が入っている歯磨き粉は歯が削れるから一時的に白くなるが、着色しやすい歯になる場合がある
・国内のホワイトニング効果を表記している歯磨き粉は実際には白くなる薬剤は使えない

❤️LOVEホワイトニング銀座店❤️
・国内最安値 ・初回で効果を感じてリピートする方が95% ・痛みダメージなし ・スタッフが楽しい人ばかりなので通うのが楽しい💓まるでディ●ニー

🦷LOVEホワイトニングの情報🦷

なぜこんなに沢山の方が通うのか💘その理由はLOVEホワイトニングにぜひ一度遊びに来て体感してみてください🐣💛

ご予約お待ちしております✨

LOVEホワイトニング
銀座店
住所:東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座レジデンス1204号

✌️道案内✌️

☆銀座一丁目駅☆ 徒歩1分

・10番出口をでたら左方向に進みます!

・直進中、左手にファミリーマートが見えたら次の横断歩道を渡って左折します!

・約100m直進です!
 右手にホテルサンルートさんが見えますので、その二つ奥の「VORT銀座レジデンス」というマンションになります!
左側が立体駐車場、右側がガラス張りの入り口になっております!

☆東銀座駅☆ 徒歩6分

・A2出口を出たらすぐに右折します!
 出口を出たら右斜めに交番がありま
 すのでそこを目印に右折します!

・約400mを直進です!
 横断歩道を三つほどまたぎます!

・右手にホテルサンルートさんが見え
 ましたらその二つ隣の左側が立体駐
 車場、右側がガラス張りの入り口に
 なっている「VORT銀座レジデン
 ス」というマンションになります!

☆宝町駅☆ 徒歩3分

・A4出口を出たら、信金中央金庫さんがあるのでそこを左折し
 ます!

・直進約200m
 高架下、ファミリーマートを通り過ぎて直進します!

・左手にあるVORT銀座レジデンスになります!
 ホテルサンルートさんの手前にあります左側が立体駐車場、右
 側がガラス張りの入り口になっているマンションになります!

#ホワイトニング #セルフホワイトニング銀座 #銀座ホワイトニング #ホワイトニング銀座 #ラブホワ銀座 #セルフホワイトニング渋谷 #渋谷ホワイトニング #ホワイトニング渋谷 #セルフホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #ホワイトニングおすすめ #ホワイトニングオススメ #美歯活 #歯が白い #LOVEホワイトニング #ラブホワ #銀座セルフホワイトニング #池袋セルフホワイトニング#新宿セルフホワイトニング #新宿セルフホワイトニング

LOVEホワイトニング銀座店所属・LOVE ホワイトニング銀座店のプロフィール

初めまして!LOVEホワイトニング銀座店です!

グループ全体で1万人を超える会員様がおります。
人気の理由は効果とコスパ。
ホワイトニングを身近なものに感じて頂くために通いやすい価格帯にしております!

お客様に沿った丁寧な接客を心がけております。是非安心してお越しください。

ホワイトニングが初めての方でもご安心ください。 丁寧にやり方を教えますので誰でも簡単にホワイトニングができます。 疑問や不安があればいつでも聞いてください。 全てお答えします(^^)
店長

LOVEホワイトニング銀座店の詳細情報

LOVEホワイトニング銀座店の内観・外観1

LOVEホワイトニング銀座店の内観・外観2

LOVEホワイトニング銀座店の内観・外観3

LOVEホワイトニング銀座店

東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座レジデンス1204号 (地図

京橋駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVEホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す