💖💖表参道の超人気店💖💖 ✨6月限定✨#髪質改善✨今までにないパーマ🌈チップパーマ🌈、透け感カラー🌈 上野駅から徒歩5分❗️❗️友達とご来店ok✨当日ok✨メンズも大歓迎💥💥

💖💖表参道の超人気店💖💖  ✨6月限定✨#髪質改善✨今までにないパーマ🌈チップパーマ🌈、透け感カラー🌈 上野駅から徒歩5分❗️❗️友達とご来店ok✨当日ok✨メンズも大歓迎💥💥

表参道で連日満席の【 THEATER 】の系列店である、
上野 BABY スタイリストの 堀井 晨矢 ホリイ トキヤです。
詳細をお読みいただきご理解 いただけた方は是非ご予約お願いいたします☺︎

________________________________________________________

右上の❤️マークを押してお気に入りのご登録をして頂けると
ご案内やご連絡のメッセージがスムーズに行えますので
是非お気に入りをお願いします👼
ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ❤️

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

↓インスタグラム

宜しければフォローもお願いします!

🎉🎉透け感カラー、パーマに絶対の自信あり🎉🎉
❤️スナップフォトを是非見てください❤️
#赤味消しカラー❣️
#ブリーチなし透け感カラー❣️
#黒染めじゃない暗髪カラー❣️
#オシャ暗めカラー❣️
#コテ巻き風パーマ❣️
#ショートハンサムパーマ ❣️
#チップ巻き❣️

カラー✨
色彩学をもとにお客様とのズレのない
なりたいカラーを再現します❗️
ワンカラーで出来る透け感抜群カラー❗️
黒染めしたくないけど暗くしなきゃいけない❗️
暗めだけどオシャカラー❗️
赤味消しカラー❗️
イルミナ、スロー、アディクシーカラーと
変わらない透け感カラー❗️
どんな透け感でもだします👍

パーマ✨
コテ巻き髪風で映えするパーマ得意です❗️
巻いた時の様なパサつきのない
ニュアンスのカワイイをお客様が
簡単セットで作れるパーマします❗️
🌈他の美容師ではやってないチップ巻き🌈
コテ巻き風の真髄、独学で作り出した
コテ巻き風の最高傑作です✨
かかりづらい人でもダメージレスでかかります👍

カット✨
小顔似合わせ得意です❗️
普段の悩みを解消する為と
他人に褒められる様な
360°どこから見ても良いと思われるカットをします❗️
ニュアンスの抜け感カワイイを作ります👍

🎉髪質改善トリートメント🎉
今話題の髪質改善トリートメントを導入しました✨
マツコ会議やTVでも紹介されたトリートメント‼️
従来の栄養補給ではなく、
業界初のハホニコ細胞復元のトリートメントです✨
・エイジングが気になる・ハリが欲しい
・パーマをかけても綺麗にかからない
・天使のようなサラツヤが欲しい
そんな方に…♡

最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》トキオ、レルミス、ムコタTr取り扱い店❤️

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★

全て炭酸泉ジェットスパサービスです。

▶️free Wi-Fi完備!!
▶️全席iPad完備!!(書籍、インターネット)
▶️フルフラットシャンプー!
▶️ナノスチームトリートメント!
▶️全メニュー炭酸泉ジェットスパ付き!
▶️上野駅から徒歩2分!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢

平日 12〜22時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットは1時間前
カラートリートメントは1時間半前
カットカラーorパーマは2時間前
ダブルカラーor縮毛矯正3時間前までのご予約とさせていただいております。
ご了承ください!!

BABY
東京都台東区上野6-7-7竹内ビル 4F (地図)
台東区
上野駅 御徒町駅 秋葉原駅
火 定休日
æ°´ 12:00-22:00
Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• ぬこ さんの口コミ

投稿が遅くなってしまい今更なのですが、とても良いサロンだったので投稿します。約2週間前に利用しました!!

一言で言うと、技術接客全て文句なしに最高でした!!10分弱ほど遅刻してしまった挙げ句、道に迷い走りながらサロンに電話してしまったのに、スタイリストさんがとても優しくて感動しました!カットの最中も積極的に話しかけてくれて、初対面とは思えないくらい会話が盛り上がりました^_^ショートボブからショートにしてもらいましたが、くせっ毛を上手く抑えてくれてすごく扱いやすくなりました!髪色も初めての暗髪にしたのですが、2週間経った今でもほとんど色落ちせず、周りからの評判もとても良く、大変気に入っております♡今まで行きつけの美容院とかなかったのですが、今度から行きつけにします!友達にもぜひ勧めたいけど、予約取れなくなったら怖いので勧めません♡(嘘です笑)先日はありがとうございました(≧▽≦)

🌈パーマデザイナーホリイ トキヤ🌈 からの返信

大変喜んでいただけてとても嬉しいです!
    わざわざ急いでいただけてこちらこそ感動しました。
    今度からは焦らず安全に来てくださいね!!
    気に入っていただけるショートが作れてよかったです^_^
    また、カラーもこだわりの暗髪なので気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    是非、勧めてください笑
    大切に悩みや希望に添えるようやらせていただきます^_^
    またのご来店楽しみにしてお待ちしてますね!

返信日:2019年4月27日
  • ちゃんみく さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、不安なく施術してもらうことができました!
    とても可愛く仕上がり大満足です☺︎

台東区で他におすすめの美容室・美容院情報