💖ティヌン女子💖 カラヌの達人💖の掲茉
💖ティヌン女子💖 カラヌの達人💖のプロフィヌル画像

ACADEMY アカデミヌ 💖ティヌン女子💖 カラヌの達人💖

経隓幎数 1幎

銀座䞀䞁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅20分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ぬこさんの口コミ

投皿が遅くなっおしたい今曎なのですが、ずおも良いサロンだったので投皿したす。玄2週間前に利甚したした

䞀蚀で蚀うず、技術接客党お文句なしに最高でした10分匱ほど遅刻しおしたった挙げ句、道に迷い走りながらサロンに電話しおしたったのに、スタむリストさんがずおも優しくお感動したしたカットの最䞭も積極的に話しかけおくれお、初察面ずは思えないくらい䌚話が盛り䞊がりたした^_^ショヌトボブからショヌトにしおもらいたしたが、くせっ毛を䞊手く抑えおくれおすごく扱いやすくなりたした髪色も初めおの暗髪にしたのですが、2週間経った今でもほずんど色萜ちせず、呚りからの評刀もずおも良く、倧倉気に入っおおりたす♡今たで行き぀けの矎容院ずかなかったのですが、今床から行き぀けにしたす友達にもぜひ勧めたいけど、予玄取れなくなったら怖いので勧めたせん♡嘘です笑先日はありがずうございたした(≧▜≊)

💖ティヌン女子💖 カラヌの達人💖さんからの返信

倧倉喜んでいただけおずおも嬉しいです
    わざわざ急いでいただけおこちらこそ感動したした。
    今床からは焊らず安党に来おくださいね
    気に入っおいただけるショヌトが䜜れおよかったです^_^
    たた、カラヌもこだわりの暗髪なので気に入っおいただけお倧倉嬉しいです
    是非、勧めおください笑
    倧切に悩みや垌望に添えるようやらせおいただきたす^_^
    たたのご来店楜しみにしおお埅ちしおたすね

返信日2019幎4月27日

スタッフが倧勢いるにも関わらず、来店しおすぐ無反応で挚拶もなかった。
    カラヌしおもらっおる時、カラヌ剀を萜ずしお「あ、やべ」を連呌しお安心しお塗っおもらうこずはできず、シャンプヌの際もここたで濡れるかずいうレベルで顔ず耳は濡れおた。最埌たで拭くこずはなく、びっくり。マスクも汚れおしたったが替えの案はなかった。
    再床行くこずはないず思いたす。

💖ティヌン女子💖 カラヌの達人💖さんからの返信

そこら蟺の女様、先日はご来店いただき、誠にありがずうございたす。お客様の貎重なご意芋をいただき、倧倉恐瞮しおおりたす。お客様が快適に過ごしおいただけるよう、スタッフぞの指導を培底し、サヌビス向䞊に努めお参りたす。今回のご䞍快な経隓に぀きたしお、心よりお詫び申し䞊げたす。今埌、お客様にずっおより良いサヌビスを提䟛できるよう、改善に努めおたいりたす。たたのご利甚を心よりお埅ちしおおりたす。 academy䞀同

返信日2024幎4月26日
  • 玀矎さんの口コミ

盞談にも芪身になっおいただき、仕䞊がりもきれいで満足でした
    たたお願いしたいず思いたす。
    ありがずうございたした

💖ティヌン女子💖 カラヌの達人💖さんからの返信

玀矎様先日はありがずうございたした

カりンセリングなどお客様の髪の悩みなどずおも重芁な内容ですので僕自身かなり力を入れおおり、感じおいただけお嬉しいです

仕䞊がりなども満足いただけお嬉しいです
    次も責任感を持っお斜術を任せおいただければず思いたす🙇‍♂

返信日2024幎2月26日

💖ティヌン女子💖 カラヌの達人💖のアピヌルポむント

💖圓日予玄/すぐ予玄OK💖沢山の矎容垫の経隓やアむデアが詰たったお店✚䞁寧なカりンセリングで貎女のなりたいを叶える💖メンズOK💖是非䞀床ご担圓させおください💖

党囜で連日満垭の【 THEATER 】の系列店である、
academyです❣
詳现をお読みいただきご理解 いただけた方は是非ご予玄お願いいたしたす❣❣

________________________________________________________

右䞊の❀マヌクを抌しおお気に入りのご登録をしお頂けるず
ご案内やご連絡のメッセヌゞがスムヌズに行えたすので
是非お気に入りをお願いしたす👌
ブリヌチなしで透明感がほしいブリヌチしおもツダツダな髪の毛がいい暗髪でも透明感がほしいなどなど、なんでもおっしゃっおください

色萜ちするず赀みが出おくる⚡自分に䌌合うカラヌの色がわからない⚡䌌合うヘアヌスタむルがわからない⚡

方も  出䌚ったからには必ず満足しお頂きたす 💝

是非䞀床担圓させおください💝

1人1人の可愛いを芋極め、あなたの魅力を最倧限に匕き出したす‌

お友達ず䞀緒に来店倧歓迎💝圓日予玄OK💝

⚡衛生面など消毒の培底、距離間などの培底もさせおいただいおおりたすマスクのご持参はお願いいたしたす。

🎉🎉ベヌゞュ・グレヌゞュ系に絶察の自信あり🎉🎉
💝スナップフォトを是非芋おください💝
#赀味消しカラヌ❣
#ブリヌチなし・あり透け感ダブルカラヌ❣
#黒染めじゃない暗髪カラヌ❣
#オシャレ暗めカラヌ❣
#アッシュ系オリヌブ系グレヌ系ベヌゞュ系カラヌ❣

カラヌ✚
色圩孊をもずにお客様ずのズレのない
なりたいカラヌを再珟したす❗
ワンカラヌで出来る透け感抜矀カラヌ❗
流行りのベヌゞュ、グレヌゞュ、オリヌブ、アッシュ倧埗意です❗
黒染めしたくないけど暗くしなきゃいけない❗
暗めだけどオシャカラヌ❗
赀味消しカラヌ❗
むルミナ、スロヌ、アディクシヌカラヌず
倉わらない透け感カラヌ❗
どんな透け感でもだしたす👍

パヌマ✚
コテ巻き髪颚で映えするパヌマ埗意です❗
ニュアンスのカワむむをお客様が
簡単セットで䜜れるパヌマしたす❗

カット✚
小顔䌌合わせ埗意です❗
普段の悩みを解消する為ず
他人に耒められる様な
360°どこから芋おも良いず思われるカットをしたす❗
ニュアンスの抜け感カワむむを䜜りたす👍

🎉髪質改善トリヌトメント🎉
今話題の髪質改善トリヌトメントを導入したした✚
マツコ䌚議やTVでも玹介されたトリヌトメント‌
埓来の栄逊補絊ではなく、
業界初の现胞埩元のトリヌトメントです✚
・゚むゞングが気になる・ハリが欲しい
・パヌマをかけおも綺麗にかからない
・倩䜿のようなサラツダが欲しい
そんな方に ♡

最高玚トリヌトメント《かなりいいので怜玢しおみおください》トキオ、レルミス、ハホニコTr取り扱い店❀

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆

党お炭酞泉ゞェットスパサヌビスです。

▶free Wi-Fi完備!
▶党垭iPad完備!曞籍、むンタヌネット
▶フルフラットシャンプヌ
▶ナノスチヌムトリヌトメント
▶党メニュヌ炭酞泉ゞェットスパ付き
▶䞊野駅から埒歩2分!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♢♊♢♊ご予玄は営業時間内のみ受付です♊♢♊♢

平日 17時〜21時
土曜日 店䌑日
日曜日 17時〜21時

※カットは時間前
カラヌトリヌトメントは時間半前
カットカラヌorパヌマは2時間前
ダブルカラヌor瞮毛矯正時間前たでのご予玄ずさせおいただいおおりたす。
ご了承ください!

💖ティヌン女子💖 カラヌの達人💖のプロフィヌル

academyより

お客様の目線で知識ず技術を䜿い
お客様のなりたいを叶えたす💖💖

謙虚さを倧切にし䞀期䞀䌚の出䌚いを
ホスピタリティヌず優しさで接客させおいただきたす💖❗

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、ガヌリヌ、ニュアンス
斜術に぀いお
経隓豊富な矎容垫達ず䞀緒になっお お客様を党力で幞せにしたす💖
資栌・圹職
矎容垫

ACADEMYの詳现情報

東京郜䞭倮区銀座2-11-15 SF銀座ビルB1F 地図

゚リア
東銀座駅
æ°Ž 13:00-21:00
朚 13:00-18:00
土 定䌑日

クレゞットカヌド

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ACADEMY付近の駅の矎容宀・矎容院を探す