ボディケアsalonもみほぐし整体$mile所属・ボディケアsalon $mileの掲載

妙興寺駅3分 / 観音寺駅8分 / 名鉄一宮駅30分

ボディケアsalonもみほぐし整体$mile所属・ボディケアsalon $mileのメニュー

ボディケアsalonもみほぐし整体$mile所属・ボディケアsalon $mileのアピールポイント

お疲れに合わせた施術をお客様ごとに提案します。ボディケア(全身ほぐし)ヘッドセラピー(眼精疲労ケア)フットリフレ(足ツボ)ハンドリフレ(手ツボ)etc全8種類の施術から組み合わせ可能!

当店はシーズン毎にお得なクーポンを随時配信しています。日々のイベント情報もホームページからご覧頂けます。

当店はH25.7.25にオープンして 2525 (にこにこ)でスマイルです。もみほぐし整体 $mile の(も)と($)でお客様が も$→戻る そんなお店になるようにという想いが込められております。

お陰様で人気有名サイトの口コミ数市内一位を連続5年間以上獲得し続けております。お客様とともに成長できるお店、お客様とともに成長できるスタッフであり続けるために日々、勉強を行っております。

私たちは多くのお客様に 笑顔こぼれる癒しのひとときの提案 をコンセプトに あなたの笑顔が見たい あなたと笑い合える そんな癒し空間 でお客様をお出迎え致しております。

ボディケアsalonもみほぐし整体$mile所属・ボディケアsalon $mileのプロフィール

愛知県一宮市のリラクゼーションsalonになります。ベッド数4台で駅近くの店舗です。無料駐車場も完備なのでご来店しやすい環境が整っております。ペアでのご利用や公共交通機関でのご利用が便利なので多くの方からお喜びのお声を頂いております。隣接のとんかつ屋がSNSでバズっているので相乗効果を頂いております

美くびれ、腰、首・肩
疲れに合わせて筋肉を調整してしっかりと身体を整えていきます。また施術コースも豊富なので疲れに合わせて施術内容もお選び頂けるのも当店の魅力になります。
ご希望に沿ったプラン提案
スタッフ

日 定休日
祝 定休日

一宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディケアsalonもみほぐし整体$mile付近の駅のエステ・リラクサロンを探す