慣れないなりに丁寧にしてくれてありがとうございましたー!
これからも頑張ってくださいꕤ︎︎·͜·
本日はまつ毛パーマの施術ありがとうございました!!
デザインやカールの度合いなど、何も調べず行ってしまったのですが画像など見せていただき詳しく教えていただけたのでありがたかったです!
想像より少し派手めの仕上がりでしたが本当に綺麗で自分好みのカールになっていて、鏡を見る度笑顔になります>⏝<♪ とても良かったので家族にもおすすめさせていただきました、是非また利用させていただきたいと思える場所でした!✩.*˚
本日はありがとうございました!
丁寧な対応、そしてアレルギーや痛みなど確認しながら施術していただき安心しました。
私の目の特徴など踏まえてご提案してくださったのも嬉しかったです。仕上がりも良く、次回の提案もあり予約してしまいました。またよろしくお願いします!
無理な要望に親身になって対応していただき、出来上がりも1番満足でした!店長さんらしき方もとても愛想の良い方で、ぜひまた機会があったら施術受けたいです。
目をバッチバチに仕上げていただきありがとうございました!
カウンセリング、施術が丁寧で大満足です
丁寧に接客してくださってありがとうございました😊
まつ毛もぱっちり上がって満足の仕上がりです!
丁寧な施術に笑顔の可愛らしい人で細かい声かけをして頂きありがとうございました☺️ミニモの対応もとても良かったです😌
とっても丁寧なカウンセリングと綺麗な眉の形になり大満足です!またお願いします!!
とても綺麗に仕上げてくれました。
満足です
まつ毛希望どうりまつ毛が上がり大満足です。また、サロンの情報があったら色々なメニューも経験したいです。素敵な仕上がりありがとうございまた😊
初めてでしたが優しく声掛けしてもらえたおかげで安心して施術が受けれました!ありがとうございました♡ 痛みはほとんど感じず、また施術後は肌がプルップルになってて嬉しかったです!またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
話し方もとても優しく、初めての毛穴ケアでドキドキしていましたが、不安になる事なく終わりました!私は痛みも全くなかったです!終わって、触ってみるとツルツルしてました◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました!
感じ良く笑顔で対応して頂きありがとうございました!施術も丁寧で声掛けもして頂きました!また是非お願いしたいです!
普段の洗顔についても丁寧に教えていただきました。
施術も細かく説明してもらいゆっくりとした時間を過ごせました。
予約変更にも親切に気持ちよく対応してもらいました❤️🔥
カウンセリングも丁寧にしてもらい、とても良かったです
また次回もお願いしたいです!!
今回が2度目の来店でした。
初日から少し日が経っていたにもかかわらず
前回話した内容を覚えて下さっていて
髪型が違うことなど
些細な変化にも気づいてくださり驚きました🥲✨
接客もとっても丁寧で、
こまめに声掛けをしてくださるので有り難いです。
いいサロンを見つけられてとても嬉しいです。💕😊
短時間で仕上がりもキレイで色々と親切に対応して頂けてとっても気に入りました。また行きます(*^^*ゞ
ありがとうございました☺
アットホームなお店で、リラックスして施術してもらえました!!!この値段でこのクオリティなら大満足です!!
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします♪
とても気持ちよく、楽しい時間でした。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います💫