メッセージから最後でとても丁寧に対応してくださいました!
仕上がりも満足です!
リピートさせていただきました。
始終ご丁寧に対応していただき、仕上がりも良く大変満足しています。
また、利用させていただきたいと思いました。
接客もとても感じが良くて、いっぱい話ができて楽しかったです!カラーもカットも満足です。
またよろしくお願いします🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
施術ひとつひとつ丁寧で、とても居心地のよい時間でした。髪のことも教えて下さりありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
初めてこちらで縮毛矯正をかけましたがつやつやサラサラで大満足です。前髪切ってかわいいですねと職場で言われてテンションあがってます(笑)。次回は白髪染めを予約しようかな。店内綺麗で雰囲気もよくとても居心地良いサロンですね。またお願いしようと思います。ありがとうございました♪投稿遅くなりすみません。
理想以上の仕上がりにして頂き、とても気に入りました。
帰宅後のヘアセットの仕方も教えて頂き、有り難かったです。
髪を丁寧に扱って頂けてるのが良く分かって、安心出来ました。
丁寧な対応ありがとうございました
また利用させて頂きたいです!
とても可愛らしい方で希望通りスムーズに施術してくれました^ ^前髪も思い通りになりました!ありがとうございました♪
年末の忙しい時期に急に予約して快く受けてくださりありがとうございます。
細かい配慮もあり、ちょうどいい距離感でよかったです。
カットでお伺いさせていただきました。
予約時間の変更にも対応していただきました。
癖の悩みにも何個か対策を挙げてくださり
相談しながらスタイルを決めることができました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足です。ありがとうございました♪
ご丁寧な対応とカットをありがとうございました。
おかげでリラックスすることができました。
仕上がりも良くとても満足しています。
終始笑顔で対応してくださり、相談も親身にのってくださりありがとうございました。理想通りのカラーになりました!
色々と曖昧な要望に答えて頂きありがとうございました!
今の髪型気に入ってます!
今後の伸ばす予定も視野に入れて切っていただいてとても満足でした!!
シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)
機会があればまた利用させていただきます!
ミニモでの対応も早く、安心してやり取りできました!
施術も私に合ったモノを提案してくださり、期待以上の仕上がりにとても満足です♪
是非、またお願いしたい!と思える方でした♪
ありがとうございました!またお願いします!
今日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました😊
一つ一つ丁寧に対応をしてくれて髪型もとても満足いく仕上がりにして頂きました。やり取りに関してもスムーズにいき御来店時も待ち時間もなく直ぐ案内してくれて感謝しています。
とても素敵な方で良い時間を過ごす事が出来ました。
炭酸水シャンプーも贅沢で最高でした👍⸒⸒
お忙しい中ありがとうございます。
お疲れ様でした。
髪の毛を優しく丁寧に扱っていただきました。カウンセリングもしっかりしていただいたので、仕上がりも含めとても満足しています。本人はお世話になりありがとうございました😊
昨日は、丁寧に施術いただきありがとうございました☺️カカウンセリングがとても丁寧で、思い通りの髪型に仕上がり大満足です!お話も楽しかったです💞これからも頑張ってください!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️