自分の髪が最悪の状態で来店したのに、めんどぐさがらずに笑顔で対応してくれてほんとに居心地よかったです
本日はありがとうございました!
髪の長さ等を丁寧に説明してくれた為、切りすぎにならないか不安でしたがとても満足しました!!
シャンプーとても気持ちよかったです😊
ですが、店長さんが整えてくれる際に、髪を引っ張られることが多く少し痛かったです。左右をむくのも何も言われないで手で押される感じで少し気になりました。
また、最後オイルをかなり髪に付けられ、前髪は巻がなくでこぼこな感じでした。
美容室後に予定があったので、少し残念でした。
また機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
丁寧に希望を聞いてくださって、ちょこちょここんな感じで大丈夫ですか?等確認をしてくださったので安心してお任せできました。
お話もしやすい方でお願いしてよかったです!
また機会があったら宜しくお願い致します😊
美容院終わりに涙が出たのは初めてです。
髪の毛でこんなにも悲しくなるなんて
思ってもいなかったです。
ミニモは10回以上利用してますが、
これまで髪を切ってくださった方が
良かっただけなのかいつも大満足してました。
・話し合ってた長さから、だいぶ短い。
すみません、短いですよね?って聞かれたけど、
片方のサイドをそこまで短くしたなら、
もう取り返しがつかないし大丈夫と言うしか無い。
・レイヤーがめっちゃ入ってる。
顔まわりだけレイヤー入れますって話し合ってたのに
全体に入ってる。顔まわりだけじゃないんですか?
って聞いたら、そう思ってたんですが、
画像の感じだと全体に入るって言われましたとのこと。
せめて、全体にがっつりレイヤー入れることにするなら
説明するべきだと思います。
・髪の性質が悪いと言われる。
私の癖毛は緩くパーマが当たってるみたいで
他の美容院ではとても良い癖毛と言ってもらえます。
それを活かした髪型にしてくれました。
初めて、この癖毛のせいでカットが
うまくいかないと言われました。
なおしをしてくださいましたが、
全然好みじゃない髪型でした。
今は早く髪を伸ばして切り直したいです。
当日予約でもスムーズに対応して下さりありがとうございました◎!
丁寧に過去履歴を聞いてくださり、仕上がりの希望、仕上がりの画像や、色が出きらない時の可能性などたくさん教えてくれて有難かったです(^^)
またお願いします😊
ゆったりとした雰囲気のお店でした
伸ばしかけの少し重たい髪でしたが、
先輩と相談しながら、細かな部分も調整してカットして頂き
軽くて纏まりやすい髪に仕上げて頂きました
シャンプーは落ち着いた空間で、
力加減も丁度良くとても癒されました
個人的に
美容師さんは一日中立ちっぱなしのお仕事で
凄く大変な印象がありますが
担当者の方は明るく、生き生きとお仕事をされていて
見ていてとても気持ちが良かったです
スタイリストに向けて頑張ってください
応援してます☺️
雰囲気がよく落ち着きました
満足のいくスタイルにできたのでまた行きたいと思います!
はじめに、なりたいヘアスタイルと今の悩みを丁寧に聞いてもらい、安心して施術を受けることができました。
施術中も楽い会話で、リラックスできました。
シャンプーがとても気持ち良かったです!
綺麗なカラーになって大満足でした。
施術者の方は感じが良く一生懸命な方でしたが。。
揃える程度を希望していたので事前に切る長さに条件がないかを確認。条件なしといっていたので伺ったのですが。。
事前になりたいスタイルの写真も送っていましたが、結論からいうと、切る前のほうが写真に近かった。
こちらが伝えたポイントがまったく反映されませんでした。施術者の方は、こちらの意図を察し、余り切られなかったのですが、多分まだ技術が足りなかったのか、店長さんがかなり直しでカット。1ヶ月前にかけたばかりのパーマの丸みが失われ、バックのボリュームも後頭部が減らされたが切ってほしい耳横は残ったまま。菱形になっていませんでした。
ミニモ&無料でも満足行くカットやパーマになることが多かったのですが、そうならないこともあるのだなという勉強になりました。早く伸びるの待って上手い人に直してもらいます。
本日はありがとうございました✨
仕上がりにも満足しております!
細かいところまで話し合いをしてくださり、安心しておまかせできました。
お話も楽しく、優しくて一生懸命で誠意のある方でした🥰
楽しくてあっという間でした。また機会があればお願いいたします!
ボブカットをしていただきました
初めに細かくカウセリングし頭髪の癖や状態を配慮して下さり先輩の方とお二人からの詳しい説明を受けました
はじめての経験でしたがとても解りやすかったです🙆
対応も優しく丁寧で、指導を受けながら一生懸命カットして下さりイメージに近い仕上がりでとても満足でした☺️⤴️⤴️
退店時も2階から1階まで丁寧に見送りしていただきとても親切で好印象でした
カウンセリングが丁寧で要望をとても聞いてくださりました!カラー中もお話が楽しくて待ち時間が苦になりませんでした😉シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました笑
色落ち楽しみにしてます!またお願いしたいです!
対応がとても丁寧で、美容院慣れをあまりしてない私ですが気楽に過ごせましたし、何より素敵な髪型にしてもらえました!:)
シャンプーが気持ちよかったです!カットの長さも希望通りにしていただき、髪のボリュームも整えてもらったので全体の指通りがとても良くなりました:)
スタイリングも綺麗にやっていただいて、私のくせっ毛を変に矯正しなくても綺麗に見えるやり方を知れました!
いつかカラーでもお願いしてみたいです:D
元から短いわたしの髪型でもマッシュショートに向けて予約の時点から丁寧に対応していただきました!少しずつ伸ばして理想の髪型に近づけるように頑張ります!
遅い時間だったにもかかわらず、とても丁寧に接客していただきありがたかったです。
施術についても、要望を細かく確認していただき、施術前、施術後普段どう言ったことで悩むのか、と言うとこまで視野に入れていただき施術していただきました。
本当に要望通りに仕上げていただき、是非次回からもお世話になりたいと思いました。
また、よろしくお願いします。
とても話やすく、丁寧な接客でした!素敵な髪型にして頂けて嬉しいです!また、お願いします!